[問題] 卡鉗固定栓的問題

biker

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:biker
發表者
:vul45454
之前自己換完FT4的來令之後變很卡,輪胎用手轉不到一圈就會停下來。 爬文之後發現板上有一個遇到同樣問題的是拔固定栓之後解決,朝這個方向搜尋看到有人是 在固定栓上油。 自己照做之後情況有改善,能轉2到3圈之後才停,但壓完煞車會變卡,要再騎一段路才恢復 。 請問這樣算正常嗎? -- https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1543570914.A.DB7.html ※ 編輯: vul45454 (114.37.20.9), 11/30/2018 17:42:44 ※ 編輯: vul45454 (114.37.20.9), 11/30/2018 17:43:17
sorkayi
: 先校正來令片有沒有正中 在調油缸看看吧
11/30 19:18
卡鉗是單二的,退活塞的時候油缸也有打開 ※ 編輯: vul45454 (114.43.40.60), 11/30/2018 19:40:27 ※ 編輯: vul45454 (114.43.40.60), 11/30/2018 19:41:36
s9845111
: 活塞作動順暢嗎?可能生鏽卡卡的
11/30 22:56
s9845111
: 浮動銷要用煞車分泵潤滑油,因為有橡膠套
11/30 22:59

推薦文章

推薦文章
[問題] 卡鉗、碟盤、來令片
各位板友大家好: 小弟上個月剛入手一台2018年式的AUDI A3 Sedan 但是覺得煞車不夠力,總覺得時速七、八十重踩煞車,車子還是滑了很遠車子才停住 所以想說換個卡鉗,但是爬文看得眼花撩亂,完全不知道文章在說什麼... 於是想要上來請教幾個問題 P.S 小弟是17吋的鋁圈 1.爬文的時候看到前
[問題] 關於卡鉗
又來問問題了: 小弟除了鋁圈以外煞車系統也想升級 在下的車是2018年式的A3 sedan 鋁圈應該會是vorsteiner 的VFF-108. 5/122. J值8.5. ET45 請問各位大大有推薦的牌子嗎 目前在看AP的CP8530,請問有大大有用過嗎? 會不會太銳利,怕踩下去會有撞牆煞車的感
[問題] 全浮動碟盤多活塞卡鉗 輪圈轉動狀況?
改裝全浮動碟盤 大8 or 大6活塞卡鉗後 輪圈轉動狀態沒有原廠順暢是正常的嗎? 因為發現另一台也是類似狀況 想說是否跟全浮動式碟盤 或是 活塞面積變大有關聯 會因為全浮動是可浮動所以會貼一側的來令片? -- angkeadsdata653213 mugen5566 推 : 輪圈轉動不
Re: [問題] 關於卡鉗
※ 引述《obalisktim (峰)》之銘言: : 又來問問題了: : 小弟除了鋁圈以外煞車系統也想升級 : 在下的車是2018年式的A3 sedan : 鋁圈應該會是vorsteiner 的VFF-108. 5/122. J值8.5. ET45 : 請問各位大大有推薦的牌子嗎 : 目
[問題] 關於卡鉗跟旅圈選擇
大家好 車是CX-5 目前卡鉗是想換AP racing, 1.北部地區有推薦的商家嗎?(不要仿的)可以站內我! 2.另外旅圈部分,原廠是19,如改20油耗差異會很多嗎? 例如:1L/14km--->1L/10km 還是頂多差1-2公里 3.鋁圈有推薦的嗎?(預算 60k-90k)是不是細一點比
[問題] Sentra 束緊器、卡鉗 咬死
這兩天發現車子後輪有吱吱吱的異音,停車後也聞到濃濃的塑膠燒焦味道 昨天牽去原廠檢查,技師說是左後輪束緊器卡死,煞車碟盤咬死硬拖動導 致有異音。 檢查之後發現右前輪也有稍微咬死情況,當下建議我更換束緊器、卡鉗、 煞車碟盤,算一算要14張小朋友... 因為車子是我哥在開為主,他說先更換後輪束緊器解決咬死
[問題] 煞車分泵(卡鉗)很容易壞嗎?
版友好! 我目前車是2012年的神A,里程數已經來到12萬 日前回原廠保養時,檢查到我的左後分泵(卡鉗)有咬死的狀況.. (難怪每次起步有異音) 原廠是說我有可能因為換副廠煞車皮導致煞車皮沒固定好去卡到 導致久了容易咬死碟盤,因為現在的後碟煞連同手剎車甚麼得比較精密 聽不太懂,總而言之就是副廠煞車皮
[問題] 左後卡鉗卡死處理方式
大家好我是苦主,在這邊跟大家分享處理流程 現況: 左後卡鉗咬死碟盤,導致高溫產生 更換項目: 1. 卡鉗(必換) 2. 碟盤*2(a.確認有無因退火導致的變色,有變色要換;b. 有變形要換) 3. 來令*2 (a. 快磨完的就換吧 b.碳化情況必換 c.左右厚度不均必換) 結論: 1.卡鉗必換,其他
Re: [問題] 左後卡鉗卡死處理方式
我兩個月前才解決這個問題 右後卡鉗作動不良 浮動銷鏽死,導致右後輪煞車幾乎無反應(驗車時後輪煞車力很勉強才驗過) 我一開始以為是來令磨完(因為驗車結果後輪制動力差點驗不過) 買了來令後拆下看 左後來令磨到見底,因為右後卡鉗幾乎不作動,煞車力都吃在左邊 右後來令則還非常厚 因為來令都買了,自然兩邊都換
[問題] 卡鉗售出後 買家說漏油
上星期一賣了舊車中古國產大四活卡鉗,結果今天買家狂call簡訊轟炸說漏油,要退錢, 照片如下, 問題我真的看不太出來哪有漏,之前金屬油管破過一次,油是用噴的。 今天的狀況是,當初是現場買賣,他也看貨,也嫌讓他殺價了,現在裝了一星期,跟我說 會漏油,還說我的卡鉗背後會掉漆就是以前就會漏油造成,問題是我
推薦文章
[情報] Lance Stephenson去湖人 1yr 4.5M
[討論] 如果pk點球俄羅斯勝
[LIVE] Serena WILLIAMS vs Angelique KERBER
[外電] Kentavious Caldwell-Pope to Lakers
[討論] 圓夢列車,誰還沒上車?
[討論] 陳偉殷over 二壘安打! 外加得分!
[情報] Woj:馬刺會把可愛交易到湖人
[LIVE] tvN 金秘書為何那樣 EP15
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[討論] 2018上半年 你最愛的3部電影
[求助] 婆婆說我不尊重她,在她面前耍脾氣
[新聞] 今年用不到知念廣弥 黃甘霖:明年也會續
[心得] 七龍珠FighterZ 新手教學影片
[新聞] 開小牛飆速害死女友 富少才撞毀兩輛瑪莎
[分享] 2018 中華職棒 開季預測
[分享] 今日桃園人數
[寶寶] 養女寶寶一個月大概花費
[閒聊] 山口俊 無安打比賽完成
[閒聊] 中職四隊何不直接加入日職
[分享] 今日 新莊球場 人數
[討論] 今日李振昌的表現,怎麼不是狀元呢?
[討論] 勇士如果沒奪冠?
[新聞] 萊因克爾批姆巴佩假摔:無法想像他從哪學
[情報] 全聯 海鹽蘇打餅扣點買一送一
[情報] Bjelica 去76人
[閒聊] 陽岱鋼炸裂
[討論] 勇士吸引表弟加入的誘因除了戒指還有??
[活動] DJ Shark x beats and friends
[情報] 0707 人生無限公司 昆明場歌單
[討論] 洛杉磯需要真漢子不是娘炮
--
----------------