[問題] 被樹枝刮了一整片

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:jayemshow
如題 剛買了四個月的車 連假出遊時在小條路刷過樹枝 回家看發現兩邊都被刮出痕跡... 稍微要仔細看才能發現的那種 但範圍很長 兩邊幾乎都是從頭到尾的那種 目前看起來應該是沒傷到底漆 (回家補圖) 想請問去汽車美容 請人用粗蠟處理大概要多少錢呢 太貴的話 只能自己買粗蠟和細蠟回來自己推了... --
Gunslinger
: 仔細看才能發現的應該是粗蠟就能推掉了
09/27 12:38
chewie
: 用指甲垂直向滑過刮痕 如果沒有感覺到刻紋就是表面可處理
09/27 12:44
chewie
: 有感覺到就傷到金油層以下了
09/27 12:45
感謝回覆還有教如何判斷 回家再來試試看是否有刻紋感 謝謝
fenderrb
09/27 16:09
fenderrb
: 多幾道就無感了
09/27 16:09
對... 就是這種路....... 囧 ※ 編輯: jayemshow (111.82.64.11), 09/27/2018 18:56:25
atana
推 : 多幾道會更美 真的
09/27 19:45
hero613
推 : 怎麼感覺是被google導航導過去的?我之前去北埔冷泉也被帶
09/28 08:17
hero613
: 到這種路。
09/28 08:17
LUDWIN
推 : 股溝導航要看一下全名和相對位置,我老婆去屏東直接點萬巒
09/29 09:43
LUDWIN
: 我就『開開開。。。咦怎麼要回屏東市了。。。』
09/29 09:43
LUDWIN
: 原來導到萬巒海峰屏東店去XXD
09/29 09:44
LUDWIN
: 其他像是在雲林開產業道路、逢甲小巷開蝴蝶結都發生過
09/29 09:44
LUDWIN
: 最可怕是去台中大甲被帶到高速公路引道還差點逆向
09/29 09:45
LUDWIN
: 最好還是帶本實體書對照地圖看,股溝有時候到這種山裡還
09/29 09:46
LUDWIN
: 放棄運作(沒有訊號)叫你們自己找
09/29 09:46

推薦文章

推薦文章
[問題] 疏洪道旁的一整片工地
二重疏洪道東側 沿著疏洪東路旁 從東海高中的南端 一直往南到最底(新北大橋旁) 有一整片的工地 狹長形的區域 請問那是要建造什麼呢? 謝謝囉! -- angkeadsdata653213◆ From: 223.26.108.121 casko :重劃區吧 一直到榖保 04/06 11:
[問題] MM的一整片巧克力~
之前我朋友拿給我吃 他說是在超市買的...好像是限量貨.... 就是一片巧克力板裡面包了很多小小顆的MM 不知到現在還有沒有賣~ 一直找都找不到... 請問有人知道哪裡有賣嗎?? -- ◆ From: 61.228.169.3 kiwi1031 推 :我知道那個..好久沒看到了~可是有點甜
[問題] 請問哪裡可以買到一整片的造型模具?
如題!! 想自己做做看,就是比雷神再大一些,一整片的巧克力長方形的模具,可是都不知道去哪 裡買? -- L078123 : 台北車站后站商圈可能有 10/07 23:05
[問題] 請問西裝褲被口香糖黏了一整片怎辦?
拜託各位大大幫幫忙 因為已經泡在洗衣機裡洗完後才發現 用冰塊好像也都沒辦法補救了 爬文看了之後不敢用加熱那招 因為是西裝褲... 所以該怎麼辦哩..? 拜託大大賜教!! -- ◆ From: 218.174.148.177 iammoon :冰到冷凍庫,冰硬了就可以剝掉哩~ 06/28
[問題] 照片出現黑點一整片(圖有點恐怖)
我的GRD拍照時出現黑點一整片,隨著光圈不同,黑點出現的狀況也不太一樣,照片有點 噁心慎入。 f1.9時的黑影 f9時的噁心照 f9照白牆時的恐怖照 快瘋了,相機到底發生什麼事? -- angkeadsdata653213 liaox 推 : 發黴… 05/07
推薦文章
[374播新聞] 倒數40天─ Sir Alex出院
[情報] 獨行俠有意願接手Whiteside
[問題] 請問台北legacy的座位視角
[實況] 5/29 對軟銀 @甲子園 交流戰開始囉
[賽事] Internationaux de Strasbourg 2018
05/04-05/06 vs広島 ○●○
[閒聊] kiss the series之Pete Kao二人組
05/29-05/31 vsロッテ ●○○
[實況] 2018/05/21 @ PHI
[閒聊] 碎星誌(雷)
[分享] 関ジャニ∞各類行程資訊整理
[閒聊] 五、六月份置底閒聊文
[情報] 徐佳瑩【心裡學】金曲29入圍獎項
[情報] 閃之軌跡IV 官網更新
[心得] 三場動力火車巨蛋場
[公告] 置底檢舉區
[喇賽] 為什麼喜歡樂團?為什麼要去現場看Live?
[閒聊文] 壹電視閒聊文 2018.05
[公告] 置底閒聊區/多功能
[喇賽] 2018 閒聊文
[閒聊] build值得看嗎?
[LIVE] 5/27 對西武第三回戰,全員野球永不放棄逆轉勝橫掃!
[閒聊] 第29屆金曲獎5/16下午三點公布
--
----------------