[討論]對暗戀或曖昧的對象適合用這種方式暗示嗎?

chatskill

[討論] 暗戀中的羊的樣子
Re: [討論] 暗戀中的羊的樣子
[討論] 暗戀的人,卻和我分享他去酒店
[討論] 你們暗戀最長是多久?
[討論] 曾經暗戀=年輕不懂事?
[討論] 不小心按到暗戀人IG的讚 >///<
看板
:chatskill
發表者
:anikishawn
如題 想暗示曖昧中或暗戀的對象 用手機傳簡訊 比方傳"i n 55!W !"或者" i n a^ol aqhbW" 這種看起來像亂碼的話適當嗎? 前題是用手機簡訊 我想不會有人把螢幕橫著看或倒著看吧? -- --
◆ From: 123.240.168.145 ※ 編輯: anikishawn 來自: 123.240.168.145 (08/29 18:13)
jdpd
推 :看不太懂 @@
08/29 20:53
RingoV
推 :我真心覺得 用這招會被甩 或者你對象人太好...
08/29 21:08
AbyssRanger
:第1個是i miss u! 第二個是...Maybe love u!..?
08/29 23:11
anikishawn
:3樓正解@@ 都說是暗示...被甩是?
08/30 00:50
likangrace
:看不懂,第一次當你不小心按到,第二次有點無奈,第三
08/30 16:00
likangrace
:次你是太閒了嗎? (直接想法,沒時間去解題=_=)
08/30 16:01
likangrace
:說實在的這樣做並不會感到浪漫...很難有加分效果
08/30 16:03
anikishawn
:可是這種東西只能傳一次吧 我不會想到要繼續傳 本來就
08/31 09:17
anikishawn
:是要暗示她
08/31 09:18
s926414
:能解釋一下解題過程嗎
09/01 11:45
anancho
:看不懂+1,第1個字型勉強看得出,第2個是怎麼看啊???
09/01 13:28
haha0905
:太麻煩 沒FU
09/01 16:02
kauist
:頭都歪了我說
09/01 20:31
sobiNOva
推 :倒過來看阿...
09/01 20:53
abby8050
推 :看起很好玩,但你要說"有個謎語我解不出來幫我解"這樣
09/02 01:17
anikishawn
:曖昧的對象通常簡訊都回留著 如果當她無意間發現不知道
09/02 03:34
afra2372
推 :在看偵探小說嗎........?
09/05 00:16
ILOVECHINA
:火星文?@@
09/10 11:46
Gloyia
推 :幹害我想傳了
08/29 00:03

推薦文章

推薦文章
[討論] 暗戀的女生如果說要幫你介紹女友
[討論]對暗戀或曖昧的對象適合用這種方式暗示嗎?
[討論] 大家會想找小時候暗戀的對象嗎
[討論] 也有女孩們長大發現暗戀的男同學幻滅嗎?
推薦文章
[新聞] 五月天紐西蘭開唱貴死人 門票1.3萬 粉딠…
[比賽] vs. New York Knicks (04/10 am7:00)
辭職預告
[閒聊] 20100425 我最愛感人哭哭的星光閒聊區
[LIVE]MAVS vs SPURS GAME 5 下半場
[P.S.] 04/01
Miami 4/2 比賽結果+ 4/3 賽程
[Live] 星光下的童話 #09
[實況] 舞思愛 PK 三重唱
[比賽] PHX @ UTA 10:30PM EST
[新聞] 「超人不會飛」道出十年心路歷程超人周董還要쐠…
[心得]《檢察官公主》當草莓遇上番茄
[分享] 2010世界盃球衣
[討論] 為什麼北捷規模沒辦法跟漢城一樣?
[問題] 請問要買特A的版友決定好買哪一天的票了嗎?
[影片] 奧蘭多花式灌籃隊 PartII
[情報] Rookie of the Year - Tyreke Evans
[有雷] 棺材裡的那個絕對不是班...兜的目的?
[分享] 好多新衣服之穿搭分享!
[分享] 品冠-我以為
[誠徵] 護士
[日記] 100425~30 利特推特
[官網] 最新 女王說:愛就對了!
[問題] 請幫我推薦單眼相機
[問題] sony的高層為何都沒出現過?
--
----------------