[討論]我實在沒有辦法不給他負評

consumer

Re: [請益] 來討論一下酵素洗顏吧...我實在太疑惑ꐠ…
[討論] 對不起我實在忍不住...
Re: [討論] 對不起我實在忍不住...
[討論] 有個和絃我實在聽不出來...
Re: [討論] 劉教授, 我實在無法同意你的政策意見
看板
:consumer
發表者
:naichiachang
我再2/7的時候,在拍賣上購買了一件褲子,賣家的網頁有註明, 如果遇到缺貨,需要等14-20天的時間(不包含例假日),扣除例假 日我已經等了24天了,還沒有收到這件褲子,我跟這件褲子一起購 買的衣服她們倒是有先寄給我,我是前幾個下標的且當天就已經轉 帳完成了,實在不知道為什麼有些人比我晚買的會比我早收到,之 前我實在不堪長期等待,因此給了她們一個負評,很快的就有人打 電話給我說商品已經出貨在海運的途中,約五天就會到了,請我幫 她們修改評價,結果別人是收到了,但我卻一值都沒有收到,難道 海運也要扣除例假日嗎?我實在沒有這麼寬大的心給他們好評! 這是我買東西以來第一次等的這麼久!且看著比我晚買的人都收到了 我還在等! -- ◆ From: 218.169.222.34
slina
推 :賣家會不會報復性讓你等?
03/13 23:03
naichiachang
:我不知道他是怎樣出貨的,昨天有回信給我說要嘛退錢
03/14 09:54
:我等了一個多月退錢就可以解決嗎?且他說之前到的那ꐠ
03/14 09:55
:一批按照匯款順序出貨,我是第四個下標當下就去轉帳갠
03/14 09:56
:那我是要等到第幾批
03/14 09:56

推薦文章

推薦文章
推薦文章
Utah vs. Charlotte
[情報] Clippers sign Eisley
[版慶]拜託不要 我對爆文過敏 囧
[動畫] 母難日??
[集氣] Kevin Garnett
[心情] 他
[悶鍋] 名人傳真樂透活動
[自我介紹~建檔用]
[新聞] 周杰倫獲金馬最佳新演員獎
[公告] 奈許樂透 v.s Nets 11/26
[心得] 頭槌人
火箭脫困芻議
[分享]珊瑚海MV
來囉!
NL Gold Gloves
[心情] 有的時候...
[分享]恭賀雪大人生日獻上MS-971216/虹
尋找用Iten Maker做出來的東西
[閒聊] 考據學﹣﹣小傑等人何時知道團長名字?
[情報] ■ライブレポート雑誌掲載情報! (11/11現在)
[討論] 2005.11.27尼克VS七六人
[分享] Lowkey 81M
--
----------------