本主題所有回覆

RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮

consumer

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:consumer
發表者
:archvalkyrie
能不能將包裝每一面的照片都照一下(字要看的見) po上來或是寄給我看? 我對檢舉不法食品及化粧品最有興趣了 XD 基本上 我看過應該就可以知道有無違法 不然拿到衛生局稽查站幫你看看 有認識稽查員 :D -- 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法 免費諮詢:D 不收台幣 只收p幣 XD -- ◆ From: 203.70.94.162
taichungtcc
推 :借轉XD
02/11 11:12
taichungtcc:轉錄至看板 Chat82gether 02/11 11:13
demdem
推 :您好~因為我的東西尚未收到~所以目前我請求另一位已經收貨
02/11 11:56
demdem
:的網友能夠提供蒙太極新包裝的相關圖片(字體清晰)感謝你><"
02/11 11:56

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 食品變質、有意外添加物,該如何處理?
想補充幾點: 遇到問題請即刻拍照,就算是數位照片也有日期可回查(最好設定為在右下 角打上日期,如果沒辦法的話到時候要讀EXIF資料出來查)。以防止廠商反 口咬你說你私下動手腳。 ※ 引述《sggs (都沒回報,耍懶中)》之銘言: : 最近板上有幾件食品案,像是在保存期限內過期、有意外添加物等等。
Re: [討論]餐點裡面有蟲...
※ 引述《TRICKYKID (崔基基)》之銘言: : 如果發現自己在餐廳吃飯,餐點裡面有蟲, : 各位會怎麼處理啊? : 遇到這種狀況也不少了, : 因為只是小蟲(不知名小昆蟲,或小小強), : 我其實都不太計較。 : 有的老板主動直接算我免費, : 有的我說了他還裝不知,要跟我結帳
Re: [討論]餐點裡面有蟲...
※ 引述《TRICKYKID (崔基基)》之銘言: : 如果發現自己在餐廳吃飯,餐點裡面有蟲, : 各位會怎麼處理啊? : 遇到這種狀況也不少了, : 因為只是小蟲(不知名小昆蟲,或小小強), : 我其實都不太計較。 : 有的老板主動直接算我免費, : 有的我說了他還裝不知,要跟我結帳
Re: [討論] 有關吃的方面
※ 引述《buongiorno (Dog & Dio)》之銘言: : 其實我不知標題這樣對不對XD : 我有遇過那種老闆心情不好就隨便 : 把食物弄一弄就拿給客人吃 : 我之前常常去買某家的甜不辣 : 說實在老闆炸的比較好吃 : 老闆娘就比較隨便 : 有次我點了一份甜不辣 :
[討論] 蒙太極的回應...
※ [本文轉錄自 Chat82gether 看板] 作者: demdem (世界因美食而美好~XD) 看板: Chat82gether 標題: [討論] 蒙太極的回應... 時間: Fri Feb 9 00:18:19 2007 呆主購的信 蔡小姐 您好~~~我們是台大PTT合購版的網友,由我向你
Re: [討論] 蒙太極的回應...
好久沒來看文了 看來台灣還是不缺消費苦主呀@@ 朋友 從文中我看不出你們原先的契約內容 這個很重要 如果對方是在買賣前保證使用真空包 事後卻不是這麼回事的話,這個是可以解約的唷 所以你們的徵結點應該在這買賣契約內容中 是否把真空包裝也列入其中 老實說,我很少在網路上買東西(老人家?) 所以不太清楚你
Re: [討論] 蒙太極的回應...
唉....真是一言難盡 總歸來說..我跟大家一起合買網路上一家"蒙太極"的天香回味的湯包 當初在購買時的包裝如下 那時候一直到之前為止都還是真空包裝...美味又乾淨衛生~這也是當時賣家的主打 大家也是看在這點~~才陸陸續續跟進購買 結果....最近賣家說要換包裝... 恩大家也都很滿意~~因為外包裝
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
能不能將包裝每一面的照片都照一下(字要看的見) po上來或是寄給我看? 我對檢舉不法食品及化粧品最有興趣了 XD 基本上 我看過應該就可以知道有無違法 不然拿到衛生局稽查站幫你看看 有認識稽查員 :D -- 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法 免費諮詢:D 不收台幣
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
ivysky 推 :可是第四台業者應該無義務維護用戶的室內線路哦~ 03/14 00:09 ivysky 推 :第四台業者有義務要維護室外的線路,由那個XX箱開始算吧~ 03/14 01:35 我剛好找到一則NCC(國家通訊傳播委員會)在去年所處理的一件案例 其中 
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
抱歉刪光全文 想借用這個標題來問一些第四台蓋台廣告的問題 不管是台北、台中、台南 我所看到的第四台總是會有一些蓋台廣告 輕微的會蓋的很技巧讓你感覺不出來 但是通常注意一下畫面左上、右上的頻道名稱 本來有名稱卻消失了,我猜就是蓋台廣告(有誤請指證) 嚴重的甚至連正常節目的播出都會被蓋過 舉例來說: 有
推薦文章
[閒聊] 貓籠是很危險的
[閒聊] 拒絕女生的方法
[閒聊] PTT生活化
[公告] RealMadrid 賭盤開獎
10月9日 西武vs軟銀 PO1第3回戦
壞事請進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …
10/11 軟銀VS火腿 命運的PO第二Stage
中職十七年季末鉅獻:施主席的轟趴
路過就推一下!!! 不可重複推喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[[Q] ] PPS轉播網頁
[閒聊] 外國人真的聽不懂....
熱身賽第三場...VS BOS
[殺手] 中秋前夕殺手夜 滾來滾去
[殺手] 中秋前夕殺手夜 滾來滾去
關於赤西仁
[義乙] Triestina - Juventus 賽況與訪談
[閒聊] 天秤的真相
[閒聊] 沒抽到大船 所以隨便送
[聯盟盃] 小組賽第一日
[分享]統一獅球迷用msn分享圖
效率很快的網站
[公告] bbsbbsbbs警告一次,請勿騷擾板友。
[情報] WCG2006 CS Day 3 Single Elimate
[閒聊]喔~~~~雞蛋糕老闆娘~~~~~!!!
[活動] 施主席的轟啪猜歌活動
tvants有撥...
忐忑不安的心情
今天是主人公生日~~
--
----------------