Re: [問題] 被店員要求退還T___T

consumer

[問題] 店員要求檢查包包 要如何拒絕?
Re: [問題] 店員要求檢查包包 要如何拒絕?
看板
:consumer
發表者
:UniFish
※ 引述《Suzanne (漫。舞。細。雨)》之銘言: : 昨天去某個品牌的門市買鞋 : 因為買的是過季品所以比較便宜一點 : 不過他說發票今天才能開給我 : 所以我昨天付現金留個資料拿個單子就帶鞋子回家了 : 結果店員今天打來說 : 那雙鞋他放錯架了應該要照原價算 : 要我付差額(差額都可以再買一雙了= =)或是把鞋子退給他 : 難道我就要這樣把鞋子還給他嗎? : 真讓人不開心耶~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 當在櫃台結帳時,就代表買賣契約成立, 店家無法要求消費者補差額或是商品還他.. 所以這個可以不用理他... -- 魔術方塊板(Rubiks) 自製教學網頁: http://rubiks.tw/Unifish/ 玩過才發現一點都不難!!以下為見証: ★cwlin 幹!!這個我三歲就會了 XD --
◆ From: 61.223.232.138
yukikaze819
推 :做人不必要這樣貪吧!? 雖說買家沒錯...可是 為了這點\
02/17 21:11
yukikaze819
:小錢 而讓店員貼錢 難到你不會不安!?
02/17 21:11
bug001
:完全不會也不用不安,這是對方該負的責任
02/18 01:44
bug001
:真要說...那我拿鞋子去還或是去補差價花的精神和時間誰陪我
02/18 01:44
yukikaze819
推 :當你做個工讀生 確要因為可能不是你放錯架子 確賣了這
02/18 03:28
yukikaze819
:樣的價格.....又要賠錢 那種幹意 你自己就知道了!!!!
02/18 03:29
woota
:這是店員的疏失吧 消費者怎麼會知道放錯呢?
02/18 14:28
alless
推 :那反問1樓~您是店家~如果有人在你家買的比較貴~你會退他
02/18 15:20
alless
:價差嗎?
02/18 15:21
ychsu
推 :是店家賣錯 為何消費者要覺得不安?
02/18 15:30
poetryhpsh
:跟一樓作生意會很賺XD
02/19 01:41
yukikaze819
推 :一堆腦x.............
02/20 00:59
yukikaze819
:我只是將心比心的問題罷了...如果店員態度不夠好
02/20 01:00
yukikaze819
:鞋子我也不會還他........但是 盡量不要這樣會比較好
02/20 01:00
yukikaze819
:畢竟 都是辛苦錢...
02/20 01:01
Matsuzaki
推 :樓上又來了...你再繼續亂罵人吧
02/20 13:35
Matsuzaki
:我看過護航店家最勤快的就是你了
02/20 13:36
Matsuzaki
:這是情要是倒過來,你一定把顧客罵到臭頭
02/20 13:36
Matsuzaki
:情緒行為控制不良,你該檢討
02/20 13:37
zaz080
推 :一樓的別隨便說人家腦X...感覺你在說自已..這樣不好啦
02/20 16:34
dahliashin
推 :一樓超聰明的,其他人都是愛佔人便宜的貪心鬼...
02/21 01:58
dahliashin
:受不了~~超愛訓人的!
02/21 01:59
dahliashin
:今天只是讓服務員知道他做事有多不小心,一個失誤可以
02/21 01:59
dahliashin
:讓他用一兩天的薪水去抵消,是萬幸。
02/21 02:00
dahliashin
:要是他沒有受過這個痛,也許以後他的不小心所造成的損
02/21 02:01
yukikaze819
推 :喔!!m大 上次你也被警告過阿 還耿耿於懷嗎??最起碼我
02/21 02:00
dahliashin
:失比現在還要大上個千萬倍。
yukikaze819
:有做到消音的部份......你咧???呵呵 過年 懶得理你^^
yukikaze819
:所以d大的心態 就是須要別人幫你付錢的東西最好嗎??
02/21 02:02
yukikaze819
:這種東西可以原諒工讀生的錯誤 為什麼就一定非"賺"到
02/21 02:04
dahliashin
推 :幸好你懶得理了,不然又~要再看到你在推文裡教導人...
02/21 02:03
yukikaze819
:別人的錯誤不可咧!?
02/21 02:05
dahliashin
:我也賠過啊,我做量販店收銀的時候,因為客人刷卡我忘
yukikaze819
:爽阿......因為我無法茍同這種"腳睬他人爽自己"的人!!
dahliashin
:給他簽,也是賠啊,SO WHAT!一台DVD PLAYER。三年前
02/21 02:06
yukikaze819
:所以 當你有機會 你也會"賺=ㄠ"回來一筆!?
02/21 02:06
dahliashin
:我後來就再也沒犯過對卡這個錯。
02/21 02:07
dahliashin
:你用一些負面的心態去看別人是你的事,我覺得我應該做
02/21 02:08
dahliashin
:的是自省。
yukikaze819
:做人沒必要這樣啦.....我自己也遇過類似要自己貼錢的
dahliashin
:你上面的推文才說,要是有同樣的經驗,會把顧客罵到臭
02/21 02:09
yukikaze819
:情況 我自己也貼過....可是 我心態就不會這樣
yukikaze819
:罵......跟要工讀生貼錢 你選哪一樣!?
02/21 02:10
dahliashin
:現在我分享我的經驗,你又說「當你有機會 你也會"賺=ㄠ
dahliashin
:"回來一筆!?」....您的話還真是百百種
yukikaze819
:今天假如我是顧客 我當然可以罵 因為他的錯誤造成我的
yukikaze819
:困擾 可是.........我不會要它貼錢!!
02/21 02:11
dahliashin
推 :可是,我會要他貼錢。
02/21 02:13
yukikaze819
推 :我也只能說 這是心態問題阿!!因為我貼過錢 我知道貼錢
02/21 02:13
yukikaze819
:的苦 我也知道工讀生的苦 所以這種東西我會去機會教育
02/21 02:14
yukikaze819
:但我不會要它貼錢 主導權在我這邊 不見得每樣事都要做
yukikaze819
:到死 說到滿......這是我自己的處理方式....謝謝
02/21 02:15
dahliashin
:這有什麼好罵的,收銀就是這樣,算錯錢、賠錢什麼的
dahliashin
:這都是工作的風險,我的錯誤沒必要別人一起來承擔,這
02/21 02:15
dahliashin
:也是我的方式
02/21 02:16
yukikaze819
:收銀的業務性質 跟本篇的貨放錯架子 有點不太一樣
02/21 02:16
yukikaze819
:所以我也說過了 今天工讀生態度沒讓我滿意的話 我也會
02/21 02:17
dahliashin
:你結帳的時候,會對產品貨號吧,這不是收銀一部份嗎
yukikaze819
:要它貼錢 只是 .....很多情況仍有轉寰的空間!!
yukikaze819
:見解不同吧!!
02/21 02:19
yukikaze819
:你說我罵別人 .....我有確切的說出什麼字眼嗎??
02/21 02:21
yukikaze819
:請舉證.....謝謝
dahliashin
推 :一句見解不同,就可以說人貪、說人找機會ㄠ回來一筆
02/21 02:20
yukikaze819
:腦x.....應該不代表什麼吧!?比起另外一位 我還差遠的
yukikaze819
:我說過 要說我罵髒話!? 請先去跟另一位好好研究研究
02/21 02:22
dahliashin
:你誤會了,我數上去第十一行的罵,指的是你問我會不會
02/21 02:22
dahliashin
:罵讓我貼錢的人,OR罵服務生。
02/21 02:23
yukikaze819
:要比髒話 那人才真的是高手 直接罵 都不用消音的!!
02/21 02:23
dahliashin
:這樣有解釋到了嗎? 我有說你罵髒話嗎?為什麼我沒看到
02/21 02:24
yukikaze819
推 :太晚了 d大你也睡吧!!個人見解不同啦!!誤會罷了
02/21 02:25
yukikaze819
:我也不是主要就針對你回文阿
02/21 02:27
yukikaze819
:我一回文要對許多版友 我也不一定在跟你說話阿!!
02/21 02:28
dahliashin
推 :等等,不要趁亂扯別人。我沒有對你的腦x字眼發表過意見
02/21 02:27
yukikaze819
:多p 太累了 紅白機也才1p跟2p
02/21 02:28
dahliashin
:....哦,我懂了,你跟我講到最後跑去回上面的推文
02/21 02:29
yukikaze819
:我就說 我沒說你阿 不要那麼急著跳!!我主要針對的還有
02/21 02:29
yukikaze819
:其他人^^
02/21 02:30
dahliashin
:語氣大轉變讓我嚇到了。 因為我不想要在推文裡戰
02/21 02:30
yukikaze819
:恩 怎麼說語氣大轉!?不太懂 你丟我水球吧!!
02/21 02:31
yukikaze819
:要聊私下聊吧!!
02/21 02:32
iscu
:囉哩八縮吵一堆...拿個銅板出來丟決定要不要退還好了
02/21 12:35
janjoen
推 :不用還,店員的疏失未什麼要消費者來收尾
02/25 00:31

推薦文章

推薦文章
[問題] 店員費用說明錯誤,可否要求比照處理?
[問題] 店員可以要求客人留下身分證號碼嗎?
推薦文章
[閒聊] 要開始了…
10/19 V.S STL: NLCS GAME 7
[問題]有人知道總圖魔人??(1F)
po人氣
[分享] 赤西白毛衣桌布
[[Q] ] PPS轉播網頁
[請益] 大家來集氣!!!!
詠然 VS 中村藍子 開打ing !!!
[連載] 430文字情報
[討論] 鷹眼?
[閒聊] >////////////<
小小活動..結束,恭喜櫻花媽跟三位新手XD
10/7 V.S LAD: NLDS GAME 3
[閒聊] 外國人真的聽不懂....
蛤?
[閒聊] 我囧了...
[判決] 第797篇HatePolitics板申訴案
[分享] 歐洲敗家行 Orz
[情報] keroro要到桃園!
碧昂斯明年來!!!!
也許可以解決無法增加好友的問題
效率很快的網站
有關806至811篇之檢舉
陛下生日快樂!!!
[閒聊] 球衣收到囉~
[公告] special offer決定全部退款
[公告] 徵求新版主名單 以及辭退感言
[集氣]10/11 對陣伊朗 集氣推文
下週排名
[轉錄][(婚姻板)公告] R: [討論] 離婚很簡單 但離婚後呢?討봠…
今天是主人公生日~~
[動畫] 大家來唱歌,偷懶第三彈
[創作] 弒探(83)
--
----------------