[問題] 機票/高鐵有較高額回饋的卡片 請推薦

creditcard

[問題] 高鐵有那家wimaxm可以用?
Re: [問題] 高鐵有那家wimaxm可以用?
[問題] 花旗現金回饋卡 刷機票vs.旅遊保險
[問題] 刷高額保費現金回饋哪家最高?
[問題] 花旗刷機票 歡慶50分期還有回饋嗎
[問題]富邦數位卡刷網路長榮機票有2%回饋嗎?
看板
:creditcard
發表者
:shuee
前陣子為了找有免費機場接送的卡片 努力的爬版+google, 印象中曾看到有哪家的商務卡:刷高鐵票有特別加%回饋? 每一個月(至多兩個月) 至少會刷北高來回/兩人(四張票) 另外, 稍早回報台銀鈦商辦卡心得 埋了個問題在最後面 藉此篇發文一併請教: 機票餘額17800(原總價27800-10000(刷台銀鈦商for送接機) 刷哪張比較划算呢? 我手上沒高於1%的現金回饋卡 目前只能指望凱基1.28%那張快來~ 想想還是先到板上問問各位高手 說不定有比凱基更厲害的卡片? 再請賜教 謝謝^^~ --
criky
: 聯邦2%看看吧
08/14 11:24
shuee
: 偶數日甚麼的那個嗎@@剛好公司附近也有聯邦銀行
08/14 11:28
bignoob
推 : 兆豐 利多御璽商旅卡
08/14 11:30
coldshawn
推 : 兆豐 利多商旅 單月刷滿6000 當月高鐵回饋10% 上限350
08/14 11:33
coldshawn
: 6000可包含高鐵消費
08/14 11:33
dogman0381
: 凱基X卡
08/14 11:45
weard5522
推 : 凱基x卡 沒門檻6%無腦刷
08/14 12:13
nuc1earsub
推 : KGI X 結案~
08/14 12:26
a0913
推 : 6% KGI X
08/14 13:13
shuee
: X卡不就比那張甚麼1.28來的厲害太多!?行員怎麼沒推薦這張
08/14 16:58
shuee
: 喔 行員說X卡好像沒支援所有手機機種 要打凱基客服問才知道
08/14 17:03

推薦文章

推薦文章
[問題] 數位生活卡刷易飛網機票有2%回饋嗎?
[問題] 機票/高鐵有較高額回饋的卡片 請推薦
[問題] 聯邦首次調高額度&偶數日回饋金使用請益
[問題] 台灣高鐵有被DICOVERY紀錄嗎?
推薦文章
[聯賽] 2015 SSL Season 2 Ro16 Group Protoss
[轉播] 五上 象 8 : 1 猿
[閒聊] 2015/04/27 盤中閒聊
[閒聊] 贈送一個白金1帳號,希望你有空能玩
[LIVE] @WBA
[新聞] 安撫氣爆民心 高雄代天院舉辦王船法會
[情報] 最佳防守球員Kawhi Leonard
[祭品] 火箭二連戰
[攻略] 發艦檢文前希望你能做的幾件事。
[新聞] 歌迷推江蕙、周杰倫 中郵說NO
[BOX ] Lakers 101:119 Nuggets 數據
[片單] 全片只有主角一人的電影
[翻譯] 日本-Hisaruki系列5 明晰夢
[生放] にゅるにゅる!!KAKUSENくん 放送結束
[心情] 喔你女友是有多100分
[閒聊] TPA是否只能長存粉絲心中了?
[閒聊] 還是撈不到RJ
[閒聊] 我想調查一下,關於SS撈船
[遊記] 來到蠟筆小新的春日部!
[閒聊] LOG S 要解散了嗎 ?!
[閒聊] 大家會放棄能贏的遊戲,不讓隊友贏嗎?
[資訊] 2015年04月02日 櫻前線
[問題] 確認可正常充電的lightning線?
[情報] 下週台版地下城
[心情] 抱怨一下!古人的觀念!
[妝容] 馬克先生的不負責任底妝
[情報] 全家4/6刷就購
[來玩] [line] 午夜宣言(END)
[公告] KoreanPop版規修改
[新聞] 李侑菲有望出演《夜行書生》 陳世妍婉拒
[Live] 籃網 @ 老鷹
[BOX ] Mavericks 144:143 Nuggets 數據
[Live] Lantis祭 上海現場回報
[閒聊] 蝴蝶兒FB
[實況] Gunpow 銀牌掉分雙排積分
[情報] 台本售價公佈囉!
[實況] GTA V測試台(收)
[轉播] 六局下 1:0 獅
[閒聊] 娶到廚藝不好的老婆怎麼辦
[手遊] 日版新UR にこ
--
----------------