[心得]小花,十三年來,謝謝妳呀!

dog

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:dog
發表者
:rufu90229
小花可愛的樣子:http://rufu90229.pixnet.net/blog/post/28486023 就在剛剛2013/03/25的05:15左右 十三歲的小花用盡全力把我叫起來了 聽到從來沒有聽過的聲音 大概就知道小花的意思了 不喜歡睡專屬小窩 喜歡躺在人家床上睡的她 反常的自己回到專屬的小窩趴躺著 最後我也按照約定在她的身邊陪她到最後 生命真的是很奧妙 昨天她還可以趁沒防備的時候 非常有活力也兇狠的把牛肉麵的肉全部幹走 今天卻像好像這輩子都沒有睡覺過一樣 沉睡得非常非常的深沉 小花走了以後 我哭了 一方面是難過 一方面是感謝 難過是因為一個家人又離開我而遠去了 感謝是感謝小花的純真陪伴了我十三年 雖然說過不把家人照片放網路 但想讓更多人認識妳的可愛而破例了 如果各位路過剛好看到這篇文的話 送她一個祝福吧! 小花,再見! 小花,謝謝! --
◆ From: 114.25.25.101
byblos
推 :祝福你 小花!
03/25 12:08
NinaPurple
推 :小花 一路好走主人拍拍,有緣會再相聚的
03/25 12:14
showhiphop
推 :小花,祝福你!
03/25 12:31
ntks
03/25 12:58
sodafrog
推 :小花,祝福你
03/25 13:00
fount
推 :小花,祝福妳
03/25 13:06
tina0724
推 :小花,祝福妳,100分的狗狗!
03/25 13:10
abby0829
推 :祝福妳,小花!
03/25 13:25
inzaghi520
推 :小花,祝福你喔!!!
03/25 13:45
vivikimi
推 :小花,祝福妳!!
03/25 13:49
lilyospring
推 :小花 一路好走!
03/25 13:59
MickeyHo
03/25 14:16
APPLEin5566
推 :小花一路好走
03/25 14:17
phinawu
推 :小花再見!!!~~~~~~~~~~~~~
03/25 14:27
plutogdj
推 :小花再見:)
03/25 15:29
cutekamisama
推 :小花,祝福你,能遇見這麼愛你的主人~相信小花是幸
03/25 16:40
cutekamisama
:福的
03/25 16:40
kaese
:小花,一路好走要當天使喔,你的主人好愛你!
03/25 16:56
fuhoren
推 :十三歲
03/25 16:58
seesky82321
推 :小花 祝福你~~
03/25 20:17
airman
推 :小花,一路好走,祝福你~~~
03/25 20:59
mystage
推 :狗狗走前會想辦法跟我們道別,我也很慶幸我家的狗狗等我
03/25 21:50
mystage
:難得放假時才走,讓我好好陪她走最後一程
03/25 21:51
uroxygen
03/25 21:52
lin0630
推 :我還不太能從悲傷走出來……
03/25 21:56
funnyone
推 :小花一路好走喔~
03/25 22:14
amanda0503
推 :小花,一路好走,祝福妳:)
03/25 23:51
Kamelie
推 :小花一路好走!!
03/26 00:37
kathydog
推 :小花一路好走,祝福你
03/26 00:46
beast0217
推 :小花,一路好走,祝福你
03/26 01:06
cashko
推 :小花一路好走,做個快樂的小天使喔
03/26 01:54
hsien1105
推 :小花 一路好走。阿廣,加油。
03/26 17:29
s850284
推 :小花~~一路好走!希望你在天堂能交到很多好朋友
03/27 09:35
bbsofph
03/27 22:32
soniaumi
推 :祝福小花^^
03/28 17:01
iamlaura
推 :小花一路好走喔! 祝福妳~
03/29 13:39
ChulingChou
推 :小花祝你在天堂過得開心~
03/30 21:08

推薦文章

推薦文章
[心得] 十三年來的心願!
我想在當年 我一定是所有陶喆迷裡面年紀最小的 現在不知道還是不是 當時小學二年級 受到大兩歲的表姊影響 就成了小小小小迷妹了 先從第二張開始聽  每天放學後一定要用專輯配著寫完功課 後來才回去聽第一張 還記得買專輯的時候有分藍色跟黃色 我挑藍色 我表姊挑黃色 但自己總是暗自認為藍色比較好看 後來就一
[心得]小花,十三年來,謝謝妳呀!
小花可愛的樣子: 就在剛剛2013/03/25的05:15左右 十三歲的小花用盡全力把我叫起來了 聽到從來沒有聽過的聲音 大概就知道小花的意思了 不喜歡睡專屬小窩 喜歡躺在人家床上睡的她 反常的自己回到專屬的小窩趴躺著 最後我也按照約定在她的身邊陪她到最後 生命真的是很奧妙 昨天她還可以趁沒防備的時
[心得] 十三年,謝謝你的音樂。
潛水許久,也沒有發過心得文,但今天的這場真的讓人印象深刻。 所以就決定把第一次的心得文獻給9/6這場演唱會了!! 現在時間十二點半,演唱會已經結束兩小時 但心情還是久久無法平復阿~~~ 話說一進場看到每個位子都有一本簡介跟螢光棒就覺得也太有心, 看到簡介裡面的歷年專輯才發現原來已經過了13年...
[心得] 二十三年來唯二的感動
排除失戀聽歌的感傷流淚(司空見慣) 好像 還沒有誰的歌能讓我真的因為內容而感動 而流淚 最近喜歡上了OPEN小將 傻傻的笑容 總在工作忙碌後像氧氣筒 給我勇氣 看到五月天 強辯 為他作詞作曲 我想 一定很與眾不同吧! 按下OPEN星球部落格 那篇網誌的Play 我發現 眼淚真的止不住 人活到一個階段
[心得] 要花三十三年才能吃完所有Manhattan的餐廳
我這兩天突然心血來潮, 常常都聽到人家問來紐約該去吃什麼餐廳,哪個餐廳好。 該到哪個bar。 可是我自己的經驗是, 即使一個禮拜外食三天,每週末都找兩個bar去, 除了幾個特別對自己味的餐廳會去兩次以上, 每次都會找到新的餐廳可以嘗鮮、有很好的美食饗宴。 所以我開始想, 如果一年三百六十五天,天天都
推薦文章
[1115] 閒聊文
[Live] vs 鷹
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[慶生] ★☆超級無敵讚C.A.P21歲粗咖嘿~生日踩樓
[LIVE] 11/28 OH!夜DJ 實況文
United vs. Braga 先發陣容
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[電競] IPL 5 韓國預賽 四強 AZB vs AZF
[Game] Tottenham v Wigan 全場數據
[影音] 121124 MBC 無限挑戰 Ep305 中字
[請益] 34.5歲有家庭該去闖還是等老了被裁?
[求救] 大家的msn現在有無法改id嗎?
[討論] 台灣郎有這麼娘嗎?
[情報] 2013年末年始新春SP名單
[榜單]「GIRLS FOREVER」oricon weekly ranking
[情報] 紅襪面試兩位打擊教練人選
[新聞] 風災搶修 涉貪千萬 南投縣長聲押
[問題] 大家都穿什麼鞋子可以比較耐走
[LIVE] 金在中 第33屆青龍電影賞
[鍵盤] 鐵修羅買一送一
[情報] 溫瑞安群俠傳 27
[問卦] 有沒有連蕭峰也是處男的八卦?
[討論] Morris的防守在聯盟排的水準
[心得] 越漸失望的689話 雷
[情報] 火箭主帥22歲女兒過世 最後推特祝福火箭
[低調] 688 english
[活動] 看金光到全家!九龍變12/5(三)開賣!
[文轉] Tottenham v Liverpool
[閒聊] 年輕人出了甚麼問題?
--
----------------