[討論]以手術打折來誘導人po文算不算廣告?

facelift

[討論] 公務員算不算勞工?
[討論]
[討論]以手術打折來誘導人po文算不算廣告?
[討論] 豬扒飽算不算速食呀?
[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食
Re: [討論] 游月霞罵蔡英文「老處女」算不算人身攻쀠…
看板
:facelift
發表者
:bergner
歡迎大家來討論一下以手術折扣換po分享文算不算廣告 http://ppt.cc/mbvw 之前出現行銷公司潛入本版, 造成許多假分享文滿天飛 也讓大家感到害怕和憤怒, 因此多選出一名版主來管理版務 如今竟又發生有醫師"以手術折扣來誘導人po分享文"的問題 大家來討論一下這樣算不算廣告...? 我個人是覺得有折扣等於有拿錢, 這樣只會說好話 算是假的分享文, 也就是廣告的一種 再次懇請廣告離開本版~ 原本對蘇皇銓醫師印象還蠻不錯的, 想不到竟然也是以假的分享文 來偽造自己的名聲, 這樣和之前被罵到翻的醫師有何不同 我對蘇醫師徹底地失望了~ --
◆ From: 1.34.218.149
katietung
:妳之前不是po過了....
07/22 16:52
katietung
:943616.A.BDE.html
07/22 16:55
thebirds
:我反對廣告文 但你三番兩次發文的內容都
07/22 17:05
thebirds
:不禁讓人懷疑你是針對某些醫師
07/22 17:06
retribution
:我覺得有照片可受公評就還好...像之前
07/22 18:36
retribution
:的歪鼻子,即使PO文推薦,也不會想去...
07/22 18:37
retribution
:反倒是我爬文鼻子 都會看到某間"法X"
07/22 18:37
retribution
:的推文 一堆都說哥哥姊姊鄰居做得很好
07/22 18:38
retribution
:看了就覺得很好笑XD 廣告超明顯的
07/22 18:38
bonnielin7
推 :我也覺得要有照片,有照片手術好壞大家
07/22 19:25
bonnielin7
:都心裡有數
07/22 19:25
greenart
推 :其實只要有照片,內容充實,廣告也會具
07/22 19:57
greenart
:備參考價值。如果只看一篇就決定衝手術
07/22 19:58
greenart
:那麼再厲害的醫生都不見得能了解妳真正
07/22 20:00
greenart
:的需求
07/22 20:00
bergner
:這純粹是我個人的看法,所以請大家討論
07/22 21:32
bergner
:平反部隊果然大軍開出,不意外
07/22 21:34
yesyayaya223
推 :我覺得蘇醫生的技術是真的很好,自己
07/22 21:55
yesyayaya223
:給他弄雙眼皮的。
07/22 21:55
karen0120
推 :原Po巴不得蘇醫師黑掉吧@@
07/23 00:20
Komisch
:其實不管是哪個醫生這樣做都讓人很感冒
07/23 06:50
Komisch
:圖片可以誤導的方式有太多了、就跟網拍
07/23 06:51
Komisch
:美圖結果回來腰身版型材質都不是你想的那
07/23 06:52
Komisch
:樣同道理,不過比較想問免費療程導到FB
07/23 06:53
Komisch
:就不是廣告了嗎?還有人說要人肉噓文的
07/23 06:53
Komisch
:這裡商業利益這麼重還老是有人無所謂
07/23 06:55
Komisch
:嘛、反正害到的不是自己
07/23 06:55
Komisch
:不過我最怕那種在推文裡引導你的、說哪個
07/23 07:05
Komisch
:醫生很好,好像煞有介事
07/23 07:05
PttAmy
:沒要割雙眼皮,所以對相關訊息不在意,不過
07/23 08:53
PttAmy
:原po一方面說是個人的看法,'請大家討論,
07/23 08:53
PttAmy
:一方面推文意見跟他不同的,就說人家是平反
07/23 08:54
PttAmy
:大隊大軍開出,呵呵
07/23 08:54
bergner
:我開始替葦醫師抱不平了...
07/23 09:56
bergner
:當初也對緯醫師找廣告公司蠻不認同的
07/23 09:56
bergner
:同樣都是廣告文, 差別待遇還真大
07/23 09:57
bergner
:看來是找錯家廣告公司才是...
07/23 09:58
bergner
:我沒有特定針對誰,只有針對廣告的醫師!!!
07/23 10:00
bergner
:兩位k大, 你們的身分實在令人懷疑
07/23 10:01
bergner
:大家有興趣看看前面的文章和推文吧
07/23 10:03
bergner
:抱歉,不是在說Komis大唷
07/23 10:04
katietung
推 :我是給蘇醫師做嘴唇的,下個月要給許做
07/23 13:26
katietung
:鼻,到時候再分享
07/23 13:26
bonnielin7
:為什麼抱持相反意見就說人家是平反大軍
07/24 14:51
bergner
:大家誤會了, 我只有針對打廣告的部分
07/26 18:14
bergner
:至於手術的部分我並無任何偏見!!!
07/26 18:14
bergner
:但打廣告就是打廣告, 公道自在人心
07/26 18:15
bergner
:只是想不到大家會有雙重標準..無言
07/26 18:16

推薦文章

推薦文章
Re: [討論]這樣算不算外遇??
[討論] 不知道算不算男女朋友
[討論] 不知道這算不算瓶頸?
Re: [討論] 不知道這算不算瓶頸?
推薦文章
當我們一起走過Walk Together Live DVD 第14首歌
[PREM] @ Wigan Athletic Line-ups
[分享] RPG-勇者物語:世界樹之心
[情報] 703
[BOX ] Lakers 99:93 Pacers 技術統計
[賽程] Indian Wells大師賽決賽
[官網] 2013.03.25 懶人包(十大好球)
[電競] [BOX] GPL#68~70 (PFP補齊)
[Liga1213] vs Mallorca
當我們一起走過Walk Together Live DVD 第20首歌
[創作] 一樣是忍者
[轉播] 五下 象2-2獅 克里斯多福
[外電]Things are looking up for the Lin crowd
八局下 高國慶
[創作] 那個岔路-25
[LIVE] VS 雷霆
[情報] 今日先發
[閒聊] 聖哲妹妹生日快樂!
[討論] 2013年選秀後記
[贈送] 天天登入之抽獎活動
[賽事] Portugal Open - Oeiras(Estoril) 皓晴WIN
[情報] 阿信推特更新
[心情] 我與我的處女老爺(也許快到末章)
[新聞] 三星滅台計畫:先殺DRAM、面板 再攻科技
[影片] 2013.03.09 火箭 vs. 太陽
[來玩] [tale] 校園傳說事件簿之三 (end)
[情報] Race to the MVP Ladder
--
----------------