[問題] 倍舒痕為什麼不麼能來回塗抹?

facelift

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:facelift
發表者
:mikevada
請問一下,倍舒痕為什麼不能來回塗抹 只能一次一個方向塗下去? 總覺得沒辦法一次塗的那麼均勻 --
happywa
: 想像水泥可以來回抹?
11/22 22:36
tosoh1014
推 : 真的不能來回嗎?只能一次塗好塗滿?
11/23 11:19
tosoh1014
: 我以前都不知道這件事 白擦一條…
11/23 11:19
jyuan1993
推 : 要用藥膏裡面的矽膠壓住傷口不讓他長疤
11/23 12:43
jyuan1993
: ,所以來回塗那個壓的力量就沒了
11/23 12:43
tosoh1014
推 : 請問哪裡有便宜的倍舒痕Q_Q
11/23 12:54
happywa
: 樓上錢不要省
11/23 13:01
happywa
: 不然以後雷射更貴
11/23 13:01
ufjd
: 不能來回 但能同方向但塗抹動作盡量少
11/23 15:08
blue1204
: 蛤?我現在才知道欸XDD
11/24 00:18
tint
: 它要一個方向張力去壓住 往回就把它拉回來了
11/24 12:57
st5678
: 倍舒痕泰國買很便宜
11/25 15:54
miasxxx
推 : 長知識推!!!
12/02 10:47

推薦文章

推薦文章
[問題] 後宮甄嬛傳-舒痕膠是哪來的
最近每天下班回家都邊吃晚餐邊看甄嬛傳 其實重看很多次了,但每次重看都能發現一些新的心得 今天晚上應該會播甄嬛的第一胎像洪仲丘一樣被活活霸凌死吧,唉好難過。 OK~後來大家都知道第一胎其實是被舒痕膠害死的 而舒痕膠是安陵容給的 但我一直懷疑,舒痕膠會不會是皇后給安陵容,要她交給甄嬛的? 原因一:舒痕膠
[問題] 舒痕 及 美德 的選擇?
目前還沒拆線,考慮舒痕或美德二種除疤凝膠 藥師說: 美德的優點 淡化疤痕的顏色,比舒痕效果好很多,舒痕不太能淡化。 舒痕的優點 能有效預防蟹足腫。 請問如果想有效預防蟹足腫及淡化疤痕應該怎麼選擇? -- ◆ From: 114.46.128.161
[問題] 除疤-舒痕凝膠.坡麗舒凝膠
去藥局買新的矽膠型除疤凝膠~ 玻麗舒 標榜速乾.擦完不會亮亮的 舒痕新一代 標榜的是有加酯化c 預防疤痕色素沉澱 有沒有人對這兩隻產品有用過有研究的呢? 本來是想買玻麗舒 因為醫生推薦~ 不過去問三間藥局 似乎一直推新舒痕 -- angkeadsdata653213◆ From: 114.24.14
[問題] 拆線後如何淡疤
標題下得不好 請見諒 之前有在板上詢問如何去除凸凸的疤痕 其實我鼻子上也有一個因痘痘所留下的凹洞 這個一凸一凹 讓我困擾很久 雖然朋友們都說 不太會注意到 但是女人嘛 都是自己在看不順眼(殊不知 別人也不會多看你兩眼 哈) 今天到馬偕給整形外科的蕭弘道醫師 作切除的縫合手術(居然要11000元 超貴
[問題] 倍舒痕使用上的小問題~~
最近在使用倍舒痕, 但是有一些小疑問, 因為我縫合的傷口約1cm, 所以是否是用很少很少? 直徑0.1cm的用量? 但是剛塗上去就感覺沒有塗,這樣是否有誤? 可否稍微塗多一點點?所謂乾了,應該是呈現什麼樣子? 不太會反光就是乾了?因為每次要塗防晒都不敢塗上去,怕影響剛才塗好的凝膠~~ 他說均勻塗抹,
[問題] 倍舒痕除疤凝膠
擦倍舒痕真的就不用貼美容膠帶嗎? 才擦幾天而已還沒什麼感覺疤痕一樣有點硬硬的!有人有擦過倍舒痕真的有效撫平疤痕嗎? -- cuteedric :我正在用差不多一個禮拜 效果還看不到 03/28 20:32 cuteedric :應該要有點耐心吧 話說一條好貴
[問題] 倍舒痕如何塗眼頭的傷口
割雙眼皮+開眼頭拆線已經塗了幾天的倍舒痕了 但是因為眼頭的疤有點算是在眼頭角角的內側 所以擦的時候我都用手指塗,小心不要塗到眼睛 但是眨眼後總覺得是不是會跑到眼睛裡? 請問各位倍舒痕跑到眼睛裡會怎樣嗎? 總覺得眼睛有點乾澀(不過自從手術後眼睛比較容易乾乾累的感覺><) 請問大家都是怎麼塗
[問題] 倍舒痕使用後問題
最近因為臉上有疤 就買了倍舒痕 但是說明書跟藥局表示 白天使用後可以正常上妝防曬 那晚上使用後 是否可以上保養品與敷臉呢? 謝謝使用過的各位回答了 -- angkeadsdata653213 Ouyii 推 : 可阿 但他很難乾 03/13 12:47 karina
[問題] 倍舒痕擦的時機?
前一陣子去割痣,已經拆線一個多禮拜了吧,剛拆線時有問過醫生哪時可以開始擦除疤凝 膠,她是告訴我傷口好了就可以擦,不過我不確定這樣算不算好了@@ (旁邊一圈脫皮是貼防水貼過敏的) 請問疤痕兩側的點點(線穿出的點),應該也會慢慢消失吧? -- angkeadsdata653213 jo
[問題] 倍舒痕擦的次數
我是7月最後一天車禍,右大腿10公分撕裂傷... 傷口好了就一直都有擦倍舒痕除疤凝膠 現在越來越冷,穿長褲的機率越來越高 我想請問一天內只擦睡前那一次夠嗎?? 還是可以無時無刻想到都可以擦?? 我每次睡前擦完隔天起床凝膠就已經沒了...不知道是被棉被擦掉還是皮膚吸收了?? 所以如果其他時間擦完再穿褲
推薦文章
[影音] 180721 Let's Dance The Night Away with MOMO
[活動] 音中簡訊投票活動
[日GO] 刻印卡附魔系統
[食記] 宜蘭羅東鎮 阿灶伯當歸羊肉湯
[破門] 平手啦
[美工] 不只三熊圖
[影音] 180706 《PRODUCE 48》 ep.4 預告
[轉播] 九局下 兄弟 3:1 富邦 于孟馗
[轉播] 八局下 兄弟 2:1 富邦 林宥穎
[交易] 波利 爆了兩顆次詠 破產收
[心得] 流星花園2018小心得(雷)
[閒聊] 《天意》有沒有人有看呢?
[出售] 東野圭吾13本書
[分享] 澳洲布里斯本俠盜隊認真考慮在台灣組隊
[轉播] 一局上 陳子豪 象 0:0 猿
[情報] 今日先發
[新聞] 王維中韓職生涯百局達陣 打線熄火苦吞第7
[閒聊] 從小就在甲組守一壘的在想什麼?
[新聞] 拿廖健富的球棒就開轟 胡金龍:別人的老婆
[稱讚] 我刀
[影音] 180719 Mnet M!Countdown
[新聞] BLACKPINK 新曲 MV僅33天突破兩億
[轉播] 七下 猿 1:1 象 黃鈞聲
[轉播] 七下 猿 1:1 象 黃鈞聲
[閒聊] 2018/07/18 盤中閒聊
--
----------------