[討論] 豬扒飽算不算速食呀?

fastfood

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:fastfood
發表者
:hoyumi
今天在報紙上的副刊有看到 香港豬扒飽的介紹~ 我在猜 這可以算是速食嗎? 這跟漢堡類還蠻像的~ -- 春爛漫~~ 戀爛漫~~ 軒軒的爛漫堂開課囉!!! http://www.wretch.cc/user/hoyumi --
◆ From: 218.166.36.212
dalzane
推 :其實掛包也挺像的
07/02 00:49
alaka
推 :我家路口就有一間耶!明天來拍看看
07/02 01:19
hoyumi
推 :沙威瑪也是 如果速食店也賣這些應該也不錯~
07/02 01:27
solitude1979
:應該算吧!不過個人認為沒特別好吃說
07/02 10:44
ciswww
:不划算
07/02 13:40
eyestea
推 :就是莎拉生菜中間夾個滷炸排骨而已~~45元
07/02 14:06
aalittle
推 :評價不太好~
07/02 15:43
yc9
推 :貴死了,應該會倒吧,早餐店的好吃多了,便宜又快
07/02 18:22
hana41
推 :我們學校旁邊開了ㄧ家,應該撐不過下個學期
07/02 19:04
mobyshin
推 :澳門來的超難吃
07/02 21:04
hoyumi
推 :謝謝各位炮灰..不 前輩的意見 還好還沒去吃
07/02 22:19
gaoi
:哪裡會難吃啊?我已經吃過三個豬扒(排)包了,
07/03 01:41
gaoi
:生菜+加底蛋+豬排+蕃茄片+蜂蜜芥末包起來的味
07/03 01:43
gaoi
:道我覺得一點都不差。澳門氹仔島豬扒包對吧?
07/03 01:43
blindjerry
推 :在我家這邊忠孝東路5段有開一家新的,就
07/04 10:38
blindjerry
:是gaoi說的xx島,一個50元,整個吃起來很
07/04 10:39
blindjerry
:普通,花50元有很多比他更好的選擇,用料
07/04 10:40
blindjerry
:跟作工都沒啥特別之處,不會想再吃一次
07/04 10:42
hoyumi
推 :請問...那個名字要怎麼唸-氹仔島
07/04 12:05
alu99201
推 :吃過一次…很普通呀。不會想再買
07/05 06:58
leav
推 :不算速食吧,點餐慢到爆 = = 價格也偏高
07/08 16:45
neverend06
:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1
05/06 16:05

推薦文章

推薦文章
[討論] 公務員算不算勞工?
最近馬英九想要幫公務員調整薪資3% 讓我忿忿不平,在臉書上抱怨了一下, 看一下今年基本工資才調幾百塊,公務員平均薪資已經比民間高很多還調薪, 政府為什麼不先調基本工資 再來調公務員薪資, 但我一個朋友卻覺得我的留言很不妥當,他說不應該這樣想,他覺得要把餅做大, 調高公務員薪資會帶動民間企業連帶調薪,
[討論]
在這邊想問一下,補習班老師算不算是勞工,補習班老師只有三人,滿半年或是一年 , 是否有特休可以放假?感謝。 -- ※ 編輯: tee981same99 (39.12.167.116), 12/12/2016 21:27:42 lisa68 推 : 算勞工,不然算公務人員嗎? 1
[討論]以手術打折來誘導人po文算不算廣告?
歡迎大家來討論一下以手術折扣換po分享文算不算廣告 之前出現行銷公司潛入本版, 造成許多假分享文滿天飛 也讓大家感到害怕和憤怒, 因此多選出一名版主來管理版務 如今竟又發生有醫師"以手術折扣來誘導人po分享文"的問題 大家來討論一下這樣算不算廣告...? 我個人是覺得有折扣等於有拿錢, 這樣只會說好
[討論] 豬扒飽算不算速食呀?
今天在報紙上的副刊有看到 香港豬扒飽的介紹~ 我在猜 這可以算是速食嗎? 這跟漢堡類還蠻像的~ -- 春爛漫~~ 戀爛漫~~ 軒軒的爛漫堂開課囉!!! -- angkeadsdata653213◆ From: 218.166.36.212 dalzane 推 :其實掛包也挺像的 07/
[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食
因為MOS沒有出摘鮮綠(翻桌) 所以這幾天跑去吃二呆飯糰 一份套餐大概一百出頭,有飯糰飲料和副餐點心 以前會覺得吃御飯糰到小七就好了.. 再說我也不喜歡吃飯 直到有天從信義路婚紗門市的轟炸中走出來 餓到昏頭的我不顧一切得想吃東西 剛好對面加二呆飯團,推出特惠套餐...也就姑且買了充飢 一吃驚為天人,
Re: [討論] 游月霞罵蔡英文「老處女」算不算人身攻쀠…
※ 引述《ragirl (ragirl)》之銘言: : ※ 引述《stanagain (甜心小寶貝)》之銘言: : : 處女為何可以是一個『事實描述』 : : 為何會有『處女』這個名詞 : : 為何會把被男人上過與沒被上過的女人分成兩類 : : 這種分類本身就是父權體制的觀念投射 : :
Re: [討論]這樣算不算外遇??
我忍不住來回覆一下 ※ 引述《dedade (想改變自己)》之銘言: : A男和B女是一對夫妻,C女和他們都是老鄰居兼朋友(C女的老公是A男的員工)。 : 之前A男、B女和C女會一起出去玩、運動和拜拜。 我外公甲和我外婆乙是一對夫妻(廢話) 丙女是外婆的鄰居兼好友 是一個寡婦(還是離過婚的女人我
[討論] 不知道算不算男女朋友
跟他認識要兩年了 當初是我先去認是他倒追他的 認識兩個月後來才再一起 再一起三個月後他看上了學校裡可愛的女生 (長得像宅男女神大元 這樣我哪有勝算阿><) 到現在可是他畢業了我跟那女生還在學校裡 也不知道他還有沒有打給那個女生 就這樣跟他分分合合快兩年 現在沒有再一起 可是每天打工完都會
[討論] 不知道這算不算瓶頸?
各位前輩好,第一次在這裡po文章,請各位多多指教 小弟從去年意識到自己實在是胖的不得了的時候開始決心要減肥 那時候是98年三月,身高186cm體重110kg 那時候採用的方法是最激烈的運動加飲食控制(水煮食物,無鹽無油) 運動也是去健身房重訓完再加上30分鐘有氧 差不多半年瘦了25kg,但是10月的
Re: [討論] 不知道這算不算瓶頸?
會不會是澱粉攝取不足阿 你的重訓跟有氧都時間足夠阿~但強度呢~心臟有130下嗎 是想鍊腹肌的話要拼一點喔~因為腹部最難瘦~除非重訓猛攻該部位 不過怕你會先受傷(傷脊椎) -- ◆ From: 122.120.112.249 GROUPME 推 :心跳是一定超過的..澱粉量一定夠..還怕太多
推薦文章
[討論] 與籃網的比賽
[其他] 請問推圖娃娃怎麼使用??
3/28 予告先發投手
[戰況] vs騎士
下半場
邁阿密 第三輪 Henin vs Razzano
[電台] 歷史林─「閉關前」布袋戲電台
[討論] 對湖人
vs馬刺
[電台] TRX的oh ya 是春假!--來點歌唷
[情報] 本週將播出"錯愛"最後一集
[討論] vs.太陽 (OT)
[Live] 主場迎戰溜馬
[比賽] Suns vs Pacers
祝 JJ 生日快樂 ^^
[公告] lonylove洗板水桶14天
五月天作品及相關初步整理
[分享] Ryohei-ReListen-Acoustic Version
[閒聊] 板歌比賽聊天處XD
印地安泉女網賽第三輪 vs Y. Meusburger
[疑問] 有關尾獸 和中國四聖獸
女兒住院 強尼戴普守整夜
[問題] 為何奇犽的頭髮是白的?
SIU VS KU
[新聞] 利物浦簽下蘇格蘭新星 六位數轉會費搶下未來希望
[祈福] 超早點名
大家來填板友名單吧
樂天 VS 西武 (Spring)
[非關] 請教一下獵人知識+ 囧
[新聞] 〔投票〕傑拉德自傳獲英國圖書獎提名
[討論] 新進版
--
----------------