[討論] 豬扒飽算不算速食呀?

fastfood

[討論] 公務員算不算勞工?
[討論]
[討論]以手術打折來誘導人po文算不算廣告?
[討論] 豬扒飽算不算速食呀?
[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食
Re: [討論] 游月霞罵蔡英文「老處女」算不算人身攻쀠…
看板
:fastfood
發表者
:hoyumi
今天在報紙上的副刊有看到 香港豬扒飽的介紹~ 我在猜 這可以算是速食嗎? 這跟漢堡類還蠻像的~ -- 春爛漫~~ 戀爛漫~~ 軒軒的爛漫堂開課囉!!! http://www.wretch.cc/user/hoyumi --
◆ From: 218.166.36.212
dalzane
推 :其實掛包也挺像的
07/02 00:49
alaka
推 :我家路口就有一間耶!明天來拍看看
07/02 01:19
hoyumi
推 :沙威瑪也是 如果速食店也賣這些應該也不錯~
07/02 01:27
solitude1979
:應該算吧!不過個人認為沒特別好吃說
07/02 10:44
ciswww
:不划算
07/02 13:40
eyestea
推 :就是莎拉生菜中間夾個滷炸排骨而已~~45元
07/02 14:06
aalittle
推 :評價不太好~
07/02 15:43
yc9
推 :貴死了,應該會倒吧,早餐店的好吃多了,便宜又快
07/02 18:22
hana41
推 :我們學校旁邊開了ㄧ家,應該撐不過下個學期
07/02 19:04
mobyshin
推 :澳門來的超難吃
07/02 21:04
hoyumi
推 :謝謝各位炮灰..不 前輩的意見 還好還沒去吃
07/02 22:19
gaoi
:哪裡會難吃啊?我已經吃過三個豬扒(排)包了,
07/03 01:41
gaoi
:生菜+加底蛋+豬排+蕃茄片+蜂蜜芥末包起來的味
07/03 01:43
gaoi
:道我覺得一點都不差。澳門氹仔島豬扒包對吧?
07/03 01:43
blindjerry
推 :在我家這邊忠孝東路5段有開一家新的,就
07/04 10:38
blindjerry
:是gaoi說的xx島,一個50元,整個吃起來很
07/04 10:39
blindjerry
:普通,花50元有很多比他更好的選擇,用料
07/04 10:40
blindjerry
:跟作工都沒啥特別之處,不會想再吃一次
07/04 10:42
hoyumi
推 :請問...那個名字要怎麼唸-氹仔島
07/04 12:05
alu99201
推 :吃過一次…很普通呀。不會想再買
07/05 06:58
leav
推 :不算速食吧,點餐慢到爆 = = 價格也偏高
07/08 16:45
neverend06
:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1
05/06 16:05

推薦文章

推薦文章
Re: [討論]這樣算不算外遇??
[討論] 不知道算不算男女朋友
[討論] 不知道這算不算瓶頸?
Re: [討論] 不知道這算不算瓶頸?
推薦文章
[討論] 與籃網的比賽
[其他] 請問推圖娃娃怎麼使用??
3/28 予告先發投手
[戰況] vs騎士
下半場
邁阿密 第三輪 Henin vs Razzano
[電台] 歷史林─「閉關前」布袋戲電台
[討論] 對湖人
vs馬刺
[電台] TRX的oh ya 是春假!--來點歌唷
[情報] 本週將播出"錯愛"最後一集
[討論] vs.太陽 (OT)
[Live] 主場迎戰溜馬
[比賽] Suns vs Pacers
祝 JJ 生日快樂 ^^
[公告] lonylove洗板水桶14天
五月天作品及相關初步整理
[分享] Ryohei-ReListen-Acoustic Version
[閒聊] 板歌比賽聊天處XD
印地安泉女網賽第三輪 vs Y. Meusburger
[疑問] 有關尾獸 和中國四聖獸
女兒住院 強尼戴普守整夜
[問題] 為何奇犽的頭髮是白的?
SIU VS KU
[新聞] 利物浦簽下蘇格蘭新星 六位數轉會費搶下未來希望
[祈福] 超早點名
大家來填板友名單吧
樂天 VS 西武 (Spring)
[非關] 請教一下獵人知識+ 囧
[新聞] 〔投票〕傑拉德自傳獲英國圖書獎提名
[討論] 新進版
--
----------------