[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食

fastfood

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:fastfood
發表者
:prinsis
因為MOS沒有出摘鮮綠(翻桌) 所以這幾天跑去吃二呆飯糰 一份套餐大概一百出頭,有飯糰飲料和副餐點心 以前會覺得吃御飯糰到小七就好了.. 再說我也不喜歡吃飯 直到有天從信義路婚紗門市的轟炸中走出來 餓到昏頭的我不顧一切得想吃東西 剛好對面加二呆飯團,推出特惠套餐...也就姑且買了充飢 一吃驚為天人,還蠻好吃的^^ 我吃的是味自慢飯糰,老公吃的是和風牛肉 配菜是咖哩可樂餅,我的則是芝麻蘆筍 味自慢飯團是用鮭魚,鮭魚軟拌飯,中間夾入炸蝦 看到飯量真的是嚇了一跳,好大一球的飯 小小一個御飯糰居然是用那麼多飯包起來的 害我有點吃不完,炸蝦是整隻蝦現炸~55元的價位很划算 老公的和風牛肉他自己說不輸MOS米漢堡 飯團加上可樂餅,一個大男人居然有點吃不完XD 好險我點清爽的蘆筍 蘆筍很新鮮甘甜,不會有噁心的草味和軟爛 蠻適合小食量的女生 之後二呆就成了MOS人太多時我的選擇 再加上現在MOS的漢堡越來越不清爽...價格一份套餐120up 二呆套餐9折優惠後,一百出頭的價位顯得實在多了^^ 而且我喜歡自由配~每次都有不同的組合 飲料我都喝葡蔓雙果汁,老公喜歡冬爵奶茶 兩者都值得品嚐看看....(藍藍路的焦糖奶茶有夠貴) 炎炎夏日不妨來份現做的御飯糰吧 體驗不一樣的速食....麵包也是會吃膩的嘛XD 附上二呆的網址: http://www.goose2.com.tw/456.htm --
◆ From: 118.168.236.180
bluesky2
:吃不飽吧!但還不錯吃就是了 現做的真的不一樣
08/23 20:24
deatherpot
推 :二呆好吃+1,不過我的學校的那間竟然關了orz個人一個
08/23 22:04
deatherpot
:禮拜的犒賞自己的娛樂就這樣消逝了Q Q...
08/23 22:05
Musasi
推 :樓上說的是貓空大嗎?
08/24 13:17
deatherpot
推 :是阿,不過二呆的分店少的可憐<,個人比較清楚的只有
08/24 13:34
deatherpot
:漢口的一間,光想到就覺得好遠阿...
08/24 13:35
iqoprev
推 :我怎麼覺得二呆的飯糰很油...而且真的吃不飽說...
08/24 17:21
momant
推 :我喜歡海盜飯糰,有人聽過嗎= =.....
08/24 19:20
isaacp
:海盜飯我覺得SOSO 有一種見面不如聞名的感覺
08/24 21:55
sunmoon915
推 :我絕得我在台中吃二呆,會有不划算的感覺..物價問題嗎
08/25 08:38
snufukin
:雖然好吃...但根本吃不飽啊...連一個女生都吃不飽的量...
08/25 16:41
momant
推 :久久吃一次海道還可以@@只是太貴了....你海盜阿!!
08/25 18:34
belial76
推 :海盜不好吃  喜歡吃饕撰飯糰  ㄧ中那邊  好吃!
08/27 19:36
momant
:樓上在哪阿~我下次也要去吃XD
08/27 21:42

推薦文章

推薦文章
[問題] 那裡有賣好吃的紫米飯團?
突然很想吃 XDDD 以前會到台大後門買來當早點 現在想到它的美味 但在三重似乎沒有看過在賣 有鄉親知道三重那裡有賣紫米飯團嗎? 希望別離正義北路太遠喔 -- 只要我願意伸手 我就摸得到天空 只要我願意跟你一起走 我就會揮別寂寞 -- angkeadsdata653213◆ From: 118.16
[問題] 蘆洲有好吃有飯團嗎?
因為工作的需要 中餐要自行準備 想說帶個飯糰 不知道蘆洲這邊有沒有不錯吃的飯糰 可以推薦給我謝謝 -- ◆ From: 203.73.152.248 forumk23 推 :中正路185巷(成功書局旁巷子),7-11斜對面,劉家飯糰 12/28 22:04 forumk23
[食記] 不知道到底算不算好吃的義美香蕉先生蛋糕
店名:義美門市 品名:BANAO香蕉蛋糕 部落格圖文版: 其實不清楚自己到底為什麼會買這一盒蛋糕回家@@ 我本身又不喜歡香蕉口味的加工食品 (名叫"香蕉"的水果倒是很喜歡), 那天到了義美門市晃了一圈,要結帳前就默默地把一盒香蕉蛋糕拿去結帳, 儼然就像被催眠一樣,回到家時都搞不清楚我幹嘛買香蕉蛋糕@
[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食
因為MOS沒有出摘鮮綠(翻桌) 所以這幾天跑去吃二呆飯糰 一份套餐大概一百出頭,有飯糰飲料和副餐點心 以前會覺得吃御飯糰到小七就好了.. 再說我也不喜歡吃飯 直到有天從信義路婚紗門市的轟炸中走出來 餓到昏頭的我不顧一切得想吃東西 剛好對面加二呆飯團,推出特惠套餐...也就姑且買了充飢 一吃驚為天人,
[飲食] 好吃飯團推薦一下
各位豐原的在地人: 小妹想請教一下,豐原的好吃飯團推薦一下吧 除了馬祖廟對面以外,還有其他的地方嗎.. 有沒有那種便宜又好吃ㄉ -- angkeadsdata653213◆ From: 125.230.24.121 david33390 推 :豐洲路三豐路Y字路口麵線店旁邊 03/09
[食記] 台北市大安區好吃的車輪餅與麵線、飯團跟炒麵
餐廳名稱:愛心麵線 地址(標題請盡量附上地區!):台北市大安區大安路二段148號,建安國小對面, 百合麵包園旁邊, 電話:??我不知道耶 營業時間:早、午、晚餐時段都會開 價位範圍(每人):車輪餅10元,700cc冷飲15元起,麵線吃到飽75元,小碗35元 特製茶葉蛋兩個15元,飯團35元,炒麵45
[問題] 內湖有好吃的飯團嗎
最近早上都吃學校餐廳的早餐店 想說換點不一樣的吃吃,於是就想說吃中式早餐好了 就買了來x的飯團...... 我只能說,價錢可以接受,其他真的就... 要肉鬆沒肉鬆,感覺飯又放的有點久.. 而且飯團不是都應該有1/4顆滷蛋嗎??!! (我的印象中) 想請問各位住在內湖的大哥大姐們 有推薦好吃的飯團嗎?
Re: 請問永和哪裡還有賣好吃的飯團?
永和中正路麥當勞~金石堂之間 有一條路走進去是一個早市(是民治街吧) 一直直走第到二個岔路前 中間偏左 會有一個小攤子在賣飯糰、碗'稞'(不會打這個字><) 涼麵、壽司等的早點.. 國小時...它一個飯糰才12元耶,到了國中也才漲成15元 現在不知道多少了,(因為搬到中和,加上在外地唸書
[食記] 好吃的車輪餅與麵線、飯團跟炒麵
餐廳名稱:愛心麵線 地址(標題請盡量附上地區!):台北市大安區大安路二段148號,建安國小對面, 百合麵包園旁邊, 電話:??我不知道耶 營業時間:早、午、晚餐時段都會開 價位範圍(每人):車輪餅10元,700cc冷飲15元起,麵線吃到飽75元,小碗35元 特製茶葉蛋兩個15元,飯團35元,炒麵45
Fw: [食記] 不知道到底算不算好吃的義美香蕉先生蛋糕
※ [本文轉錄自 ] 作者: YAYAYAyeh (阿誰) 看板: CAFENCAKE 標題: [食記] 不知道到底算不算好吃的義美香蕉先生蛋糕 時間: Sat Nov 5 18:14:35 2016 店名:義美門市 品名:BANAO香蕉蛋糕 部落格圖文版: 其實不清楚自己到底為什麼會買這一盒蛋糕
推薦文章
[無言] Are you kidding?
[討論] 4/24青春點點點實況文
[廣播] 空氣中的視聽與幻覺
[閒聊] 三國打贏了不推塔不招兵~繼續出神裝殺ꐠ…
[祝賀] 銀赫生日粗咖嘿
關于“陪我歌唱”的歌詞
[LIVE]08' PLAYOFF 開幕賽 第三節 DEN:GSW
[分享] 大專盃特優級複賽 花教大vs台體 第五局
[Live] 扣喇發現愛 10
[AI. ] 久違了牛肉蛋糕(附贈澳廚乾兄弟照)
[新聞] 小王在NY POST的Q&A
[版聚照片]阿哈~~~版聚照片
[分享] 2008年5月號 Wink up 訪談翻譯-錦戶亮
[心得] 精選15之不負責任樂評XD
[翻譯] Hey, Cash, the players have a request
[閒聊] 大家是在什麼樣的情況下注意起小倪?
[情報] 『カートゥンKAT-TUN』視聽率
[討論] 神州 27 28劇情
[BT] 比特精靈出現的訊息
[情報] 天堂重大公告
[分享] 2000年-祈禱Live
--
----------------