[討論] 不知道算不算男女朋友

first-wife

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:first-wife
發表者
:luck51923
跟他認識要兩年了 當初是我先去認是他倒追他的 認識兩個月後來才再一起 再一起三個月後他看上了學校裡可愛的女生 (長得像宅男女神大元 這樣我哪有勝算阿><) 到現在可是他畢業了我跟那女生還在學校裡 也不知道他還有沒有打給那個女生 就這樣跟他分分合合快兩年 現在沒有再一起 可是每天打工完都會去他家跟他家人一起吃飯 跟他也像男女朋友一樣 可是有時候還是會覺得他不夠愛我.... (例如我每天打工完都自己去搭公車搭到他家外的公車站 打給他他都懶得出門載我都在玩電腦 明明騎車3分鐘卻要我走10分鐘去他家...) 這樣我們關係到底是什麼? 而且我要開學升高三要拼科大了 是時候該放手了嗎? 真的好困惑喔>< --
◆ From: 122.116.160.218
tltl
推 :專心唸書吧孩子
08/25 13:01
Heather8225
推 :推樓上~~加油阿!!
08/26 15:24
ahoramismo
推 :放開你自己吧...
08/26 22:05
ahoramismo
:那個男生根本就不在乎你 專心讀書吧唉
08/26 22:05
luck51923
:我也想專心念書了 感情慢慢放
08/26 23:28
pomp
推 :到男女版吧...
08/30 03:28
maiaki
:放手吧~以後會認識到更愛你的人,加油!
09/04 17:36

推薦文章

推薦文章
[討論]
不知道別隻羊羊是不是跟我一樣 談起戀愛時會一昧的用"自以為是好的"的方式對對方好 而且非常努力 我的戀愛經驗都不好 可能跟我總是一昧的對對方好有關 對方就不會珍惜了 板上的羊羊是怎麼對待第一、二任男女朋友的呢? 想聽聽看大家的狀況 -- 22歲的丫頭一隻 喜歡用畫畫來說故事 我的小窩 -- angk
[討論] 會跟男女朋友報備行程嗎?
版友晚安,我是快氣炸的魯妹 目前跟大四歲半的男友遠距離在一起十個月中 一個月前男友告訴我決定要跟男性朋友出國玩幾天,當時據說是還沒訂回程機票所以不確 定幾天 後來一個月中,我陸續問了幾次到底要去幾天,一直沒得到答案, 直到今天,凌晨2點男友要上機,我從早上到晚上口氣很好的分別問了四次到底是幾號回 來
Re: [討論] 會跟男女朋友報備行程嗎?
※ 引述《nnkw (卡路鯉)》之銘言: : 版友晚安,我是快氣炸的魯妹 : 目前跟大四歲半的男友遠距離在一起十個月中 十個月還算短 : 一個月前男友告訴我決定要跟男性朋友出國玩幾天,當時據說是還沒訂回程機票所以不確 : 定幾天 怎麼可能前一個月還沒訂回程, 通常出國玩都是2-3個月前就排好大
[討論] 關於男女朋友之間興趣
最近剛分手嗚嗚 不過最近開始越來越覺得男女朋友之間的興趣很重要 希望女朋友跟我有一樣的興趣 但男女之間的興趣有時候就是會差很多 就算你想要去研究接觸看看 也不會想多深入 例如前女友喜歡咖啡 我也有試著去研究看看 但真的沒興趣 我的話則喜歡籃球電動等等 女生對於這種很常一翻兩瞪眼 喜歡就喜歡 不喜歡就
Re: [討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決
我來給個反面意見 強者我朋友被倒追過 一個是網友認識 安慰了很久走出情傷後天天和他SKYPE 一個是高中同班 高中沒太多交集 大學後主動問他要不要在一起 一個是一開始男生告白不答應 半年後各種做球給男生 最後被逼急了還問他"你到底愛不愛我" 我是覺得人有百百款 真的有準則的話 就不會 了 ※
Re: [討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決
※ 引述《oaboy (歐A男孩)》之銘言: : 我來給個反面意見 : 強者我朋友被倒追過 : 一個是網友認識 安慰了很久走出情傷後天天和他SKYPE : 一個是高中同班 高中沒太多交集 大學後主動問他要不要在一起 : 一個是一開始男生告白不答應 半年後各種做球給男生 : 最後被逼急了還
[討論] 有關於公認的男女朋友
有些情侶常常會忘我, 即使大家都聚在一起的時候,仍然會旁若無人的自顧自講話, 明明就是好朋友,可是就避免尷尬也少約他們出來, 各位覺得該怎麼勸戒會比較好阿? 雖然說所有人都知道他們是一對,但是難道有異姓沒人性嘛? 不顧場合的親熱好像有點過火, 但是又是他們的私事好像怎麼講都不對, 各位大大有什麼看法
Re: [討論] 有關於公認的男女朋友
※ 引述《JulyEighteen (海邊飄來的貝殼)》之銘言: : 有些情侶常常會忘我, : 即使大家都聚在一起的時候,仍然會旁若無人的自顧自講話, : 明明就是好朋友,可是就避免尷尬也少約他們出來, : 各位覺得該怎麼勸戒會比較好阿? : 雖然說所有人都知道他們是一對,但是難道有異姓沒
[討論] 會讓男女朋友知道自己微整嗎
因為很在意自己的國字臉 超級自卑 看了很多年的削骨文章 因為自己有藥物過敏 加上時不時看到新聞報導削骨致死 最後折衷決定打肉毒 說實在的臉還是大 但是很多朋友說我瘦了 在體重沒有變化的情況下 讓我確定有效果 即便是微微的效果 都覺得自己拍照比較好看 其實會去打 也是因為歷經了感情的打擊 和朋友喜歡上
[討論] 關於亞太VS男女朋友
我一直很好奇 使用亞太門號是不是會很容易拆散男女朋友啊?? 因為我經常在板上看到大家轉讓亞太 都是說和男女朋友分手用不到了 雖然我也是這樣(因為用亞太 最近剛結束7年的感情 ORZ) 所以想問問看" 如果是醬...... 以後死都不要用亞太了啦 -- angkeadsdata653213◆ From
推薦文章
[情報] Tizzy Bac神祕預購禮
[LIVE] 湖人 VS 黃蜂 2nd
[影音] 110409 我們結婚了 EP78 中字
[情報] 超級圓頂照片公布
[Live] 幸福最晴天 第10集
[Liga 1011] vs Valencia 大名單
[緯來] 04/09(六)全員逃走中:被詛咒的遊樂園
[情報] Mr.Taxi高清MV 1分10秒 搶先看
[黑特] 0419 純發洩,不喜誤入,謝謝。
[情報] 毛寶除螨抗菌冷洗精82g免費索取
[公告] 425台北國際花卉博覽會閉幕典禮
[閒聊] 又過了五個多月了~~身形紀錄
[新聞] 職業聯賽「跑跑卡丁車」項目新增車種「 …
[PSP ] 635/620 Prometheus-B4
[Live] ATL @ LAD
[公告] dan2002水桶90天
[影音] 04.02.2011 高政華, 黃甘霖, 王子菘引뀠…
[情報] DVD台壓確定!!!!!!!!
[苦惱] 婆婆被奶奶罵哭了
[情報] 110411 跑跑人惹爭議-金鍾國行為
[閒聊] 15專輯也太太太好聽了吧!!!!!
[PREM] vs. Wolves Line-ups
[問題] 找一部可以擺脫dream high的韓劇
[祝賀] 周小覓同學
[情報] 623
--
----------------