[討論] 不知道算不算男女朋友

first-wife

[討論]
[討論] 會跟男女朋友報備行程嗎?
Re: [討論] 會跟男女朋友報備行程嗎?
[討論] 關於男女朋友之間興趣
Re: [討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決
Re: [討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決
看板
:first-wife
發表者
:luck51923
跟他認識要兩年了 當初是我先去認是他倒追他的 認識兩個月後來才再一起 再一起三個月後他看上了學校裡可愛的女生 (長得像宅男女神大元 這樣我哪有勝算阿><) 到現在可是他畢業了我跟那女生還在學校裡 也不知道他還有沒有打給那個女生 就這樣跟他分分合合快兩年 現在沒有再一起 可是每天打工完都會去他家跟他家人一起吃飯 跟他也像男女朋友一樣 可是有時候還是會覺得他不夠愛我.... (例如我每天打工完都自己去搭公車搭到他家外的公車站 打給他他都懶得出門載我都在玩電腦 明明騎車3分鐘卻要我走10分鐘去他家...) 這樣我們關係到底是什麼? 而且我要開學升高三要拼科大了 是時候該放手了嗎? 真的好困惑喔>< --
◆ From: 122.116.160.218
tltl
推 :專心唸書吧孩子
08/25 13:01
Heather8225
推 :推樓上~~加油阿!!
08/26 15:24
ahoramismo
推 :放開你自己吧...
08/26 22:05
ahoramismo
:那個男生根本就不在乎你 專心讀書吧唉
08/26 22:05
luck51923
:我也想專心念書了 感情慢慢放
08/26 23:28
pomp
推 :到男女版吧...
08/30 03:28
maiaki
:放手吧~以後會認識到更愛你的人,加油!
09/04 17:36

推薦文章

推薦文章
[討論] 有關於公認的男女朋友
Re: [討論] 有關於公認的男女朋友
[討論] 會讓男女朋友知道自己微整嗎
[討論] 關於亞太VS男女朋友
推薦文章
[情報] Tizzy Bac神祕預購禮
[LIVE] 湖人 VS 黃蜂 2nd
[影音] 110409 我們結婚了 EP78 中字
[情報] 超級圓頂照片公布
[Live] 幸福最晴天 第10集
[Liga 1011] vs Valencia 大名單
[緯來] 04/09(六)全員逃走中:被詛咒的遊樂園
[情報] Mr.Taxi高清MV 1分10秒 搶先看
[黑特] 0419 純發洩,不喜誤入,謝謝。
[情報] 毛寶除螨抗菌冷洗精82g免費索取
[公告] 425台北國際花卉博覽會閉幕典禮
[閒聊] 又過了五個多月了~~身形紀錄
[新聞] 職業聯賽「跑跑卡丁車」項目新增車種「 …
[PSP ] 635/620 Prometheus-B4
[Live] ATL @ LAD
[公告] dan2002水桶90天
[影音] 04.02.2011 高政華, 黃甘霖, 王子菘引뀠…
[情報] DVD台壓確定!!!!!!!!
[苦惱] 婆婆被奶奶罵哭了
[情報] 110411 跑跑人惹爭議-金鍾國行為
[閒聊] 15專輯也太太太好聽了吧!!!!!
[PREM] vs. Wolves Line-ups
[問題] 找一部可以擺脫dream high的韓劇
[祝賀] 周小覓同學
[情報] 623
--
----------------