[討論] 墨西哥人

foreigner

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:foreigner
發表者
:enphlin
我覺得墨西哥人真的很愛kiss 所以覺得男生當朋友就好 想太多的話受傷的會是自己 有個墨西哥小男生一直表現對我有意思 我們認識有幾個月了 但是因為不同文化 再加上我比他大上個幾歲 我還沒有完全接受他對我的好感 昨晚因為我們在pub狂歡 他就一直說想吻我 我一直堅持要男女朋友才可以 堅持加爭執兩個小時下 他氣著拉著另一個女生進去舞池跳舞 且吻了她 真是氣死我也! 可是我們也只是處於曖昧關係 沒有資格發飆 -- 歡迎參觀我的blog http://blog.xuite.net/jessie.nick/mena --
◆ From: 24.82.164.247
Laverda
推 :他純粹想幹炮吧 精蟲腦
12/04 07:52
kimoli
推 :妳會生氣?那妳 喜歡他?
12/04 13:22
enphlin
推 :我承認我有好感 但現在這樣 算了吧!
12/04 13:41
jeffkent
推 :他們還蠻浪漫的~
12/04 14:04
hawardhsz
推 :浪漫嗎??我的經驗是拉丁人都很愛玩
12/04 20:23
hawardhsz
:結婚的也是....自己小心!!
12/04 20:24

推薦文章

推薦文章
Re: [文明] 墨西哥人類學博物館
[其他] 請問一下墨西哥人為什麼喜歡穿長襪?
[討論] 墨西哥人
[問題] 請問劍潭附近是否有天主教堂---墨西哥人想去滴
Re: [好奇] 有沒有美國西岸的廣東人以及墨西哥人的 …
[問卦] 郭董在美國會僱用墨西哥人?還是白人?
推薦文章
[8/26] 今日先發
[8/14] 今日先發~
預購推文
謝謝大家的支持
[8/20] 今日先發
蘇打綠首張專輯第十首歌
[小威] 各位...一起來衝3000吧...
蘇打綠首張專輯第八首歌
[公告] 今晚八點!!!!PTT之CS盟主大戰~第一回合!!
[News] 謝賢愛心壽「鮑」 霆鋒嗌老土
這就是無罪推論
[開張]
[情報] 新賽季賽程
[疑問] 誰知連載
[殺手] 殺殺殺~~XD
[討論] 我是抱著被公幹的心情上來PO文
[情報] Finley今天就要決定了
今天對帝國
有人對輕保兵有瞭解的嗎?
周傑倫力挺南拳媽媽 親自挎刀執導新MV
[新聞] 充當月老催旺姻緣 劉德華牽紅線拯救情困Twins(08.07)
[軟體][轉貼]字型大補帖
[占卜] 極道鮮師占卜
[悶鍋] 我是悶鍋的編導大家好
--
----------------