[請益] 請問大家會送什麼給B當情人節禮物

gay

[討論] 情人節禮物大家都送什麼呢?
Re: [問題] 請問遠距的大家 情人節禮物想送什麼呢?
Re: [問題] 請問遠距的大家 情人節禮物想送什麼呢?
[請益] 請問大家會送什麼給B當情人節禮物
[請益] 情人節禮物
[請益] 閃光生日巧逢情人節禮物徵詢...
看板
:gay
發表者
:Sumitani
如標題 年過三十了 第一次有機會過情人節 可是還真的不知道買什麼送B好 他比我有品味也比我寬裕 可是也是想送點什麼表示一下我的心意 麻煩各位大大給我點意見吧 感恩 --
◆ From: 118.233.17.213
otokosama
:這就要看你自己平時有沒有觀察你老公的生活阿..
08/20 21:57
nalusiya
推 :我本來想推你送他皮夾 (但是黃傘好像比較好一點^^")
08/20 22:00
teemocogs
推 : 念在你是第一次 就決定用老梗 自己頭上綁緞帶吧.
08/20 22:05
nalusiya
: 那我咧 提莫板友 我可不是第一次了喔>/////< (害羞)
08/20 22:09
Sumitani
:請問二樓的版友,是送黃色雨傘嗎?!有什麼特別意思嗎?
08/20 22:16
nalusiya
:我只是看到金夕雨 有感而發^^" (請原諒我....)
08/20 22:17
Sumitani
:哈哈 原來是道友 我還真沒想到耶 哈
08/20 22:18
Renson
推 :有天宇迷耶!!哈哈~話說金夕雨被秒殺也降級降的過份!
08/21 00:21
iPodtouch
:皮夾或錢夾
08/21 00:34
nalusiya
:沒辦法 誰叫先天五傘他最慢豋場 當時已經要換檔了^^"
08/21 01:49
StBernand
:看到黃雨傘我還以為是情人的黃襯衫梗.....我好老派...
08/21 08:18

推薦文章

推薦文章
[請益]情人節禮物(高中生)
[創意] 大家收過最感動的情人節禮物??
Re: [創意] 大家收過最感動的情人節禮物??
[問題] 該送什麼給剛出社會男友的情人節禮物?
推薦文章
[0407] 閒聊集中文
[閒聊] 現在重播的真愛找麻煩
[Live] 4/30諾亞方舟在北京鳥巢(結束)
[情報] 古巴巨砲不會再欣賞全壘打了
[分享] 第二人生 和弦級數譜
[照片] 120416 強仁退伍新聞圖
[記錄] 2011-12 TeSL S&K#73 曜越VS橘子 4/6
[慶祝] 2012/04/23 T-ARA出道千日慶祝&搶樓活動!
[影音] 120414 JTBC 神話放送 Ep5 人間劇場 中字
[實況] 光炮快攻大師神,只靠光炮上宗師(收)
[來玩] 月色荒黑的大宅深處(結束)
[心得] Karthus 死哥
[問題]SAN SPORTS數位橢圓交叉訓練機 好用嗎?
[閒聊] 韓樂大發的原因?
[影音] 120403 強心臟 YG特輯下
[閒聊] 屋塔房王世子小猜測
紅襪休息區的風暴
[外絮] 2005年高中校隊採訪
[影片] 今日 MLB 賽事精華 (2012.05.06)
[心得] Fasio月光戀人BE-2+Chanel coco shine#72任性
[新聞] 走下舞台,我們就是一群"屌絲"
[閒聊] 那請問大家買過最不後悔的牌子是?
[影片] 馬龍vs丹羽孝希 2012奧運桌球亞洲資格賽
[聯賽] MLG 春季競技場1 Day2 【2V2 準備中!】
[情報] 填問卷拿happy go點數清潔用品調查
--
----------------