[心情] 生命中,我愛的與愛我的女人。感謝!

gay

[心情] 愛我的人與我愛的人
[心情]我愛的時候你不愛我(代PO)
[閒聊] 王的女人之愛我的人和我愛的人
[心情] 生命中,我愛的與愛我的女人。感謝!
[心情] 一個愛我的 一個我愛的
[心情] 再見了,我愛的小屁孩~
看板
:gay
發表者
:yuyu1113
『 喂!別忘了今天是甚麼日子阿!』 難得我們好不容易相聚 快來爆卦一下阿 靠~你這八婆~一來就想聽八卦~~~ 愛聽八卦可不是女人的權力喔~~~ 你是男人嗎???? 妳妹的~賤也~~~ 我跟我男友分手了 A女平淡的告訴我們 我驚訝的差點把喝到一半的橙香伯爵奶茶吐到她臉上 為什麼阿? 大家狐疑看著A女 他說他累了,我沒能跟上他的腳步,他也不想再拖著我走了... 我也跟我男朋友分手了 B女接著說 大家一口同聲的大喊 WHY!!!!!!!!!!!!!? 你們不是再一起很久了? 沒感覺啦~他是這樣告訴我的~ B女無奈的笑著回答 那C女妳那個如何? 甭提了!我只是他的備胎! 甚麼備胎!?全場的焦點又跑到C女身上 對阿 C女嚐了一口草莓聖代 原來再我們曖昧的時候,他就有女朋友了 直到他們分手才跟我告白! 感覺自己被利用了 看著這群姐妹情場失意,真讓人覺得好婉惜.... 能再一起是多麼得不容易... 十一月 好多人分手 明明寒冬即將來臨 為何還要放手呢? 這季節不是應該給彼此溫暖? 怎麼讓對方更加心寒呢? A女見況不對,立馬大喊 好啦好啦今天是大喜的日子 快快快!!!! 服務生可以上蛋糕了 1、2、3 祝你生日快樂!祝你生日快樂!這你生日快樂! 生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全部的朋友一起大唱生日歌給我~ 不認識我的人 還以為這男怎麼這麼爽? 有一桌的女生為他唱生日快樂 誰說女人的友情很脆弱?(竊笑) 謝謝妳們 今年幫我慶生的沒半個男的 雖然有些許的遺憾,但我還是超感動 比起男生的慶生方式 女生的似乎更適合我 在一家有氣氛的餐廳 享用著美食佳餚 聊著彼此的近況 互相加油打氣 以前總是希望有個男孩兒能帶領我去未知的世界冒險 但隨著時間 老天爺的幽默怎有一天會讓你看到 感謝生命中有妳們這些女孩兒 讓白開水般的生活調了味! 也讓這難過的十一月多了些歡樂 一推開家門就看到桌上放著一塊85度的草莓蛋糕 旁邊還副上一張充滿少女心的小紙條 『兒子!生日快樂 今天又是一大票無緣的媳婦幫你慶生齁~ 老媽上』 眼眶又再度紅了起來 謝謝那些,我愛的女人與愛我的女人。 十個男人 七個傻 八個呆 九個壞 還有一個人人愛 姐妹們跳出來 https://www.facebook.com/Konayuki520 --
◆ From: 118.170.16.88
stoneTime
推 : 好喜歡這樣的小文 :)
11/13 00:42
simonshu
推 :推
11/13 01:50
soblack727
推 :笑著看完推~~
11/13 02:39
noahred
推 :無緣的媳婦,哈哈,媽媽很看的開;)
11/13 02:49
on0322
推 :媽媽好可愛。>//<
11/13 03:59
twdarren1
推 :哈哈,幸福耶
11/13 07:50
uniott
推 :女人的慶生真的很貼心
11/13 08:14
mavisluv
推 :推~ 真窩心耶!
11/13 08:27
linyi99
推 :推無緣的媳婦XD
11/13 11:27
itsfated
推 :Push
11/14 20:45

推薦文章

推薦文章
[心情] 那些我愛的女人
[分享] 溫柔的苦楚心情 陳小春_我愛的人cover
[心情] 愛我的與我愛的
[心情] 愛我的人與我愛的人
推薦文章
蘇打綠第九張專輯--秋:故事----Track 7
[公告] 關於 "GSHAN-要戰便戰" 討論串
[求助] 老婆覺得我過太爽,動不動就提離婚(結果)
[實況] 7/28 TB @ NYY Game 3
[集氣] 小姐不是那個門
[心得] 展元:Sen為什麼要選"新星S"那張圖?答案是
[0705] 閒聊文
[國小] 102新竹市的成績要去哪裡查呢?
[公告] NY-Yankees 板 開始舉辦樂透!
[哈拉] 關於革命
[搞笑] 我們是胎歌骯阿某
[心得] 新日版惡作劇之吻1-15完食 待16
[閒聊] 請問大家第四台正常嗎?
[交易] 愛麗莎 賣 見崎高中制服 金屬指紅
[請益] 女友是基督徒怎麼辦
[情報] 相信音樂FB更新 -- 台北場入場資訊
[情報] 劉政鴻,放開我的家鄉!
[閒聊] 最近的大埔案 土地徵收有感..
[新聞] 龍嘟歸隊 今明接力上陣
[討論] 如果和勇士先簽後換...
[閒聊] 是否我的見識太少?
[情報] 環太平洋導演和編劇談EVA的影響
[戰況] M5 Sturt
[大哭] 要哭的人是醫生...
[討論] 中天娛樂台播的刀龍傳說
--
----------------