[心情] 一個愛我的 一個我愛的

gay

[心情] 找到一個深愛的人
[心情] 我有一個可愛的男朋友
[心情] 愛上一個不能愛的人
[心情] 祝福一個我很愛的女孩
[心情] 愛上一個不該也不能愛的陌生人
[心情] 愛上一個不該愛的人
看板
:gay
發表者
:PttGay
這樣醒目的標題 我想內容大大們大概都知道了吧 現在有一個穩定的男朋友 很照顧我 很愛我 本來以為會一直這樣的幸福下去 但是 前男友的一句話 讓我不在這麼以為 最近好嗎 ? 我...很好 在你跟我說這句話以前 我從來沒有忘記你跟我之間的回憶 也不會忘記 你們會說 怎麼不放下呢 ? 這樣你現任的男友很可憐 我何嘗沒有試過 有些愛越想抽離 卻又更清晰 我們不會復合 我一樣會很愛很愛現任 但是 心裡有著屬於他的位子 --
Jackyoryo
:現在的他好可憐
03/27 22:13
Jackyoryo
:因為你心裡的這種位置不是普通的位置... 以上個人見解
03/27 22:14
BBBBB
推 :非常了解這種心情…
03/27 22:56
Hiroshi1026
推 :我覺得不是不專一 只是心裡有個過去的紀念碑 或者墓碑
03/27 23:08
sasunaru
推 :現在和過去要分清楚,未來是會累積的,過去已過去
03/27 23:11
sasunaru
:但是最後還是要看,你的心要的是誰
03/27 23:11
Bigdog0407
:往前走吧
03/27 23:19
elianfun
:move on
03/27 23:28
qlwkejrhtg
推 :人一輩子不見得會只跟一個談戀愛,心裡有另一個人的位置
03/28 01:10
qlwkejrhtg
:很正常,但過去式和現在進行式的分際要拿捏好
03/28 01:12
ifiwereaboy
推 :推女朋友男朋友
03/28 01:39
grapegege
推 :我覺得很正常。我也一樣,我愛前任,只是不能再用以前
03/28 02:27
grapegege
:的方式愛他,但總會有個位置是他的。
03/28 02:27
fannaufong
推 :把握現在才不會一直緬懷過去!!!
03/28 08:47
am236754
推 :給我一個理由忘記 那麼愛我的你
03/28 09:37
bondkid
推 :互相愛著對方 保護愛自己的人 也是種幸福 多元的幸福
03/28 14:05
Neps
推 :都會這樣,但是你可能眷戀的只是回憶,而不是要在一起
03/28 15:11
nonews
推 :我該慶幸我對前任完全不會留戀嗎?…
03/28 23:51
wxi
推 :前一任的回憶可以封存。如果還愛現在這個,請你不要助長它
03/29 12:26
siuzi
推 :該封存的就封存吧 請善待現在這個愛你的人
03/30 08:29
DasIstLiebe
推 :伯樂
04/03 16:45
jimmy621
推 :就是有一些人一輩子離不開自己的心。淚推...
04/03 22:12

推薦文章

推薦文章
[心情] 一個愛我的 一個我愛的
[心情] 815T 一個可愛的圖
[心情] 愛一個不愛我的人
推薦文章
[Live] MIN @ HOU
[Live] DET VS LAL
天空雲量減少中~明晨注意輻射冷卻~102/11/28
[童年] 榛果巧克力
[轉播] 2014 中華職棒選秀轉播 歡迎怒灌..no髒話
[簽到] 千年鴨系列(千年靈魂石加成掉落鴨子系列)
[情報] 魔獸似不滿被過度使用:出場時間分配需更
[Live] 馬刺 VS 爵士
哈林區看電影 XD
[新聞] 科爾:火箭目前陣容難以奪冠
[新聞] 飆風玫瑰二度倒下 愛迪達尋求配套措施
[問題] 是否該等ipad mini retina
[影音] 中天青年論壇 直播網址
[情報] L99表示不排除2015加盟HONDA
[影音] Mimi on Jimmy Fallon (update)
[閒聊] Google你怎麼了........
[情報] Dodgers To Sign Dan Haren
[ RM ] 11/25拍攝來賓
[分享] 植物大戰殭屍II android版
[心得] Smashbox全品項分享(下)彩妝品
[轉播] 亞職熱身賽 九上 獅 3:3 象 李育儒
[LIVE] 奇皇后EP07
[外電] 秋信守
[官網] 今日十大好球
[閒聊] 關於壓囊使用經驗以及鋼筆工作室
[公告] 警告 koller
--
----------------