[心情] 不想用APP的肥宅,奢望生活中的際遇

gay

[心情] 交友app認識的..讓我失望
Re: [心情] 交友app讓我變的很偏激
[心情] 交友App上的陷阱
[心情] 雖然APP上菜色很多 可是心裡還是惦記某人
[心情] 交友app
Re: [心情] 交友app
看板
:gay
發表者
:geidesumanai
今天想抒發 我大概13歲發現自己喜歡男生 也慶幸當年網路已經蓬勃,因此沒有太多的糾葛迷惘 我約莫在14~17歲這三年間有使用很早期(?)的交友網站 但對著一張張非現實的臉,始終令我感到不太對勁 即使見了面看到對方 也只在打量你能不能上床 or 一心想要上床的態度總是令我喜歡不了 唯一最後有走入交往的 我們見面後很基本的認識 對方也沒有特別露出要跟我發展成情侶關係的態度 就這樣偶爾看看電影聊聊即時通過了一年 他跟我告白了!!! 我才真的正式跟人開始交往,因為這比較接近我要的感覺 循序漸進地 在分手之後,我就沒有再使用過類似的網站或時下的APP 因為我知道我終究還是會喜歡一個人的特質遠勝過外型 也許是我心態的問題 但如果用試試看能不能交往為前提的認識 還是讓我感到怪怪的 不再使用交友網站後,也很意外在生活中有被告白幾次 大概是因為我長得一臉就是的樣子吧XD 但都是在認識頂多一個月左右就告白,我根本還不夠認識你... 所以都沒有辦法交往 中間又渡過了5~6年的真實空白期 這階段我真的跟愛情完全沒有關係XDD 沒人理我,我也頂多偶爾意淫一下異男 當然除了意淫之外 也還是有本來是朋友 但不知為何在認識的第三年、第二年, 突然發現自己漸漸認真喜歡上對方 可惜全都是異男 也很不想承認,自己就是老是喜歡上異男的人... 然而生活圈越來越小 不拓展一下真的會悶死 我還是幼稚地在幻想 自己能不能在生活中漸漸發展出一段愛情 --
jolin831206
推 : 討厭app+1,純粹個人選擇,但這樣真的比較難認識圈內
01/13 20:16
jolin831206
: ,還是甘之如飴,不喜歡看臉喜歡相處後在一起的感覺
01/13 20:16
cursedsoul
推 : 沒智慧型手機XDrz不過也不喜歡app,連line都沒有,哭
01/13 20:18
mintu
推 : 跟你有一樣的想法,但是生活週遭還是很難有同志朋友,自己
01/13 20:19
mintu
: 還是醻z過生活的相處,才會當作朋友
01/13 20:19
DePingWu
推 : 跟你很像,想在生活中遇到對的人,App上大家都很現實
01/13 20:37
DePingWu
: 像我這種顏質不高的人很難在App找到伴侶...
01/13 20:38
DePingWu
: 但生活中也沒圈內朋友...唉
01/13 20:39
zxcv3760415
推 : 淚推樓上
01/13 20:43
smartging
推 : 如果加入地區性群組並且好好的介紹自己的興趣,讓對方
01/13 20:48
smartging
: 從興趣開始了解你會不會好一點?
01/13 20:48
louis01204
: 現在熟的朋友很多都是前男友(誤
01/13 21:21
molina
推 : 異男忘是很痛苦的一段過程…唉
01/30 06:48

推薦文章

推薦文章
[心情] 不想用APP的肥宅,奢望生活中的際遇
Re: [心情] 不用App,能在生活中找到相同傾向的朋友
推薦文章
[公告] pointa 警告一次
[實況] HKE Dinter 大師之路
[求助] 現在打E-7甲還來得及嗎?
[閒聊] 那些該紅的團體
[閒聊] 九月閒聊文
[心得] line貼圖-圓仔花 (上架贈圖)
[Live] CWS @ NYY (Game 1)
[新聞] 黃子韜怒爆:談判8次都沒受到尊重! 
[眼殘] MUJI
[實況] 失眠到天明啊 開卡車壓壓驚
[問題] 黃星sup優秀的點有哪些?
[實況] MGSV打打打打打 跑支線又跑主線>.O
[影音] BTS防彈少年團 花樣年華 on stage:序幕
[颱風] 杜鵑颱風 海上陸上颱風警報 第9報
[實況] 癢癢又臭臭der
[閒聊] 3-2症候群
[問題] 有關具現化系和變化系
[討論] 不知道今年的6S是否還有TLC?
[閒聊] 九月炸裂的投手群
[新聞] 40億元新成屋餘屋 興富發讓利出清
[心情] 如果有一天
[心得] 分享 新宿車站不迷路-GOOGLE街景圖篇
[電競] 2016 LCK SPRING PROMOTION - DAY 2
[公告] 轉貼文章新規範
[轉播] 八△統一1:8 Lamigo 換投→洪聖欽
[情報] 韓影《愛上變身情人》9/11起在台上映
[外絮] AHQ FB 貝克+小峯+綠茶 全力備戰S5
[資訊] 20150909匯率
[解答] 增值
[創作] 無聊做簽名檔
--
----------------