[心情] 回過頭才發現原來這是初戀

gay

[心情] 最近發現原來自己是bi
[心情] 剛發現原來一年前的分手是被劈腿
Re: [心情] 剛發現原來一年前的分手是被劈腿
[心情] 何時到頭才是盡
看板
:gay
發表者
:imsasage
"不讓你去的是我!不讓你知道的也是我!不要再去為難他了" 畢業典禮上的一句話彷彿不會好的傷,一回過神才發現滿地的玻璃心 而我卻已經不知道該從哪裡撿起,拼好後已經5年了。 "你可以恣意的傷害我,不顧我對你的好,選擇忘記我們曾經的笑容, 你不過是仗著我喜歡你,而那卻是唯一讓我變得卑微的原因。" 有多久沒有一整堂上課看著他,沒有在中午的時候幫他裝便當 上一次看到他的時候我還笑著嗎? 或者我還能笑嗎.... / 為了滿足大人們的願望,我們都被安排到"明星國中" 即便要早起、即使很不方便,但是開學之後看到他 好像甚麼東西都不那麼重要了。 前幾天他總是悶悶的像國小生一樣的害羞, 下課不離開位置,甚麼都自己來也只跟隔壁的講2.3句話 下午第6節下課的15分鐘,我坐到他前面聊天好像成了例行公事, 那天還沒坐下去,後門就有人吵了起來,索性的看了一下子 :幹嘛靠我這麼近 (自己都沒發現臉就在他的桌子上高度很相近 :.... (看著後門的我沒給他任何回應 :你是要.... 我用嘴唇堵住了他的牢騷,也不知道哪裡來的勇氣 覺得這一刻如果能停止也許也不錯,也不覺得我們都是男的 只是覺得在我心裡有甚麼被發現了。 我們都用手背擦了下嘴,像是小孩子愛玩的遊戲 誰也沒有留心這件事情,就這樣生活重疊了上課.午餐.放學 像個小跟班總是膩在一起,討厭紅蘿蔔、不吃豆子 默默地了解了他的習慣,以為我們會這樣永遠下去.... 但是時間讓40幾個人熱絡後我也沒能霸佔他, 好像他有魅惑能力讓大家喜歡他,繞著他 讓我跟他不再熟悉 但是一次打架後,我沒有回去午休待在操場上亂走 卻發現他四處在我找,迎面上去就是一句 :你幹嘛不回教室,你知道你很難找嗎? 或許是這一刻我才喜歡上他的 也許在他身邊是個配角我也願意 在愛情裡面我們總是掏了心、花了時間、放了感情 才發現他的地下女友是以前跟我被亂傳誹聞的同學 有一種愛情叫做異男忘,有一種人是天生小三命, 再加上初戀的單純,混上一些暗戀的悲傷 那種痛花5年能夠把他釀成 貴腐冰酒 ******************************** 一直埋很久了終於有空把他打出來, 也許打得很差的文筆(作文5級分只有1次... 只是這個故事既然是單戀就是不能曝光 所以偶爾半夜把它拿出來喝2口 享受一個晚上微醺的甜 這樣也很滿足了 我是流浪到台北的魚 可能不會再見QWQ --
layae445
推 : 至少還是甜的
03/10 17:20
heaven141
推 : WOO GOOD
03/10 20:29
dada5517771
推 : QWQ
03/10 21:37

推薦文章

推薦文章
[心情] 回過頭才發現原來這是初戀
[問卦] 考完發現自己是砲灰怎麼調適心情
Fw: [心情] 意外發現高考公務員榜單...一堆台大人 XD
[心情] 悄悄的發現原來
推薦文章
[討論] 湖人當初為什麼會選擇Russell?
[Live] 黃蜂 @ 尼克
[閒聊] ITF Kssn&ちくわP talk show
[無言] 原來全景模式是這樣玩的
[實況] 小JAY兒 我是張捷
[閒聊] 魔甘娜 mid 帶重擊
[問題] 手機桌布是什麼呢?
[黑特] 萬里桂花香 第36集 (大愛八點檔)
[新聞] 演出形式卡彈 蘇打綠跨年秀難產
[閒聊] 2016愛心桌曆懶人包
[手遊] 台版第二十二回道具賽 分數線實況
[情報] PBE11/2-2 積分獎勵、新黨證、視野殘骸
[問題] 超過100mb只能透過wifi下載
[心得] 善良的男人
[ANSI] 波比 ⺀▊═◘
[心得] 她很漂亮,讓人覺得溫暖又放鬆的戲
[公告] ashburr 引戰 水桶一個月
[轉錄]不為人知的都市傳說:波基普西錄影帶
[閒聊] MIKIMOTO御木本活動要帶身份證啊
[閒聊] 充能/投射物