[心情] 初戀似乎就這樣結束了

gay

[心情] 就這樣結束吧~(訊息更新)
[心情] 結束了我的初戀
[心情] 初戀就這樣結束了?
[心情] 為期110天的初戀在剛剛結束了
[心情] 一年的感情就這樣結束了
[心情] 我和他就這樣安靜地結束了這次的回合
看板
:gay
發表者
:jianjie6130
時間回到一個月前, 害羞的天蠍選擇在5/20這天, 鼓起勇氣的向金牛告白, 我們就這樣相愛了, 一起討論未來想完成的事情, 一起旅行,一起開心與難過, 在我工作壓力大之餘(機械設計) 能看見你,是多麼讓我開心的事情, 很幸福也很珍惜, 是你讓我提起了勇氣與動力, 想讓自己變得更好。 本來預約好提前慶祝一個月的, 臨時的被你取消了, 只留下難過的天蠍, 準備已久的禮物也來不及送出去了, 直到今天6/20, 金牛傳來了我真的不想收到的訊息, "我想說,你很好,你真的很好, 只是我覺得我們不適合" "我覺得你太喜歡我了,讓我壓力很大" 那當初就不該接受我的告白的... 我也不想在去猜測了, 在勉強你也是沒用, 因此我選擇放開你了, 期許自己也能成為更棒的人, 專心的工作上努力了。 還能相信有真愛嗎 ? 是的我依然相信會出現。 來不及送出的禮物只能當作回憶了 金牛是(7-11副店長) http://i.imgur.com/qvQULlT.jpg
24歲我的初戀就這樣結束了 END --
etude
推 : 初戀就當經驗吧 加油!
06/21 02:03
Boobooto
推 : 好厲害的禮物!求教學xD
06/21 02:06
mrgray
推 : 初戀是一場學習!拍拍!等遇到下一個人時,你會更好的!
06/21 02:07
ElvisXiao
推 : 有一本書叫「和雅菲一起做卡片」,爆炸卡很好玩的
06/21 02:18
da17
推 : 用心卡耶!大推!
06/21 02:44
ray0720
: 卡片太厲害了!
06/21 04:34
siuosiuo
推 : 很多人都是這樣走過來的 QQ (拍拍
06/21 05:17
ken820507
推 : 天啊,這卡片做的也太美太有誠意了,是說感覺從一開始
06/21 06:02
ken820507
: 他就是沒這麼愛你罷了。
06/21 06:02
eric910097
推 : 推卡片好用心啊><
06/21 06:29
dick6112
推 : 我跟初戀也是520
06/21 07:30
youx
推 : 禮物很用心 但感覺壓力蠻大的
06/21 08:13
jolin831206
推 : 我的初戀也差不多五月,也就那樣了…
06/21 08:35
BORAIN
推 : 好用心!一起向前走吧!
06/21 09:15
Francodile
推 : 好棒的禮物啊 這輩子能有人送我這麼用心的禮物就好了
06/21 10:17
p47603986
推 : 你值得更愛你的人
06/21 10:51
sorawang
推 : 這卡片好厲害阿!
06/21 11:29
mai1990424
推 : 你值得更好的人愛你。
06/21 11:53
Sociology
: 太強了這個
06/21 12:23
Sociology
: 補推
06/21 12:24
Sociology
: 唉算了
06/21 12:24
LIGHT1357
: 你值得更珍惜你的人。
06/21 12:32
HAL10000
推 : 昨天跟一個睽違2年才出現在房間聊完說掰掰的時候也有類
06/21 12:33
HAL10000
: 似的感覺QQ,推推喔
HAL10000
: *的我的天菜
zc19
推 : 不愛還接受對方的告白 還講那種你值得更好的人的屁話 可以
06/21 12:49
zc19
: 換個台詞嗎 聽都聽膩了
06/21 12:49
tc800627
推 : 拍拍,好用心的禮物,未來一定有更好幸福!
06/21 13:15
sian710
推 : 真的好棒的禮物哦 一定會找到更好的
06/21 13:36
daniel821109
推 : 推天蠍
06/21 13:47
docer
推 : 會遇到更好的人的。
06/21 14:58
cpc058750
推 : 推
06/21 15:03
en5512
推 : 這禮物好用心 金牛會感動說
06/21 15:04
lty8107
推 : 所以大家都傾向直接說我不愛你了嗎?
06/21 15:08
qlwkejrhtg
推 : 重點不是你太喜歡他而有壓力,而是他其實沒那麼喜歡你
06/21 15:54
ss768
推 : 感同身受!在做手翻書給前男友時當生日禮物前就被甩了
06/21 16:44
ss768
: 最後還把它用成影片傳給他看結果只換來冷冷的謝謝(哭)
06/21 16:45
edenlee
推 : 好用心的禮物 辛苦你了..
06/21 16:48
Punipuni
推 : 等等這禮物也太用心(拍拍
06/21 17:44
api4607
推 : 初戀金牛+1 說分手就分手,沒有任何轉圜餘地,分手後也
06/21 19:03
api4607
: 不聞不問,狠到不行
06/21 19:03
warmear
推 : 下一個會更好~~~
06/21 19:17
hoof5420
推 : 禮物真的好有心 加油
06/21 19:45
kyo0982001
推 : 好用心的禮物
06/21 20:19
loneliman
推 : 好像紙紮用品XD
06/21 21:36
pig811129
推 : 推用心
06/21 22:31
keepstar
推 : 土象就是貌似忠良啊 除非是土象追你否則倒追土象很有可
06/21 22:57
keepstar
: 能跟原 po一樣的結局
06/21 22:57
lo17593ve
推 : 這卡片收到會哭
06/22 03:41

推薦文章

推薦文章
[心情] 結束後總是這樣覺得
[心情] 初戀似乎就這樣結束了
[心情] 似乎正式結束了
[心情] 結束的初戀
推薦文章
[問題]站內信交友愛注意!!
[問題] 在哪裡看過最多星星?
[社群][TWICE ] 160205 TWICE IG/twitter更新
[愛鄰] 和愛鄰一起走完最後一哩路之一起延畢
[心情] 恐怖家人
[心情] 另一半的生活習慣很好
[LIVE] 奶酪陷阱 EP12
[實況] 綜藝大熱門
[心得] 向所有地震救援人員致上最高敬意
[心得] 請回答1988-至今還陷溺在那美好的時代裡
[片單] 近幾年較具哲學又易懂的片嗎
[情報] 天價屋小星星R9 280X Gaming 4290!!!
[高光] Kawhi Leonard Game-Winner
[討論] 漫威版權分布
[問題] s6是否停產了?
[討論] AppleMusic中文歌下架的速度...
[歐聯] United v Midtjylland 賽後數據
[閒聊] 群星瑞智粉絲活動 + 天天想你【雅妍快問快答】
[三13] 沒事多練兵 多練兵沒事
[問題] 河口湖交通建議
[新夜] 被jizz的那一個新年 (中下)
[閒聊] 伊波杏樹 お誕生日おめでとう
[問題] 認真的問,如果想把6s放身上有推薦的褲子
[閒聊] 太陽的後裔之時鎮大英(雷)
[高光] LeBron James 25 Pts, 8 Reb, 7 Ast
[情報] 博客來 日日送紅包(E-Coupon) 2/5-2/17
[BOX ] Timberwolves 115:119 Lakers 數據
--
----------------