本主題所有回覆

[轉錄] FB 時代力量陳志明

gay

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:gay
發表者
:gaytsis
駡小英比罵柯建銘、廖國棟、靈糧堂、長老教會或信望盟還要大聲。 我不懂你們現在的 邏輯。 平常希望大家處理一下那些反對角色,大家愛動不動的,現在駡小英倒是很用力 。她是出手阻止法案進行了嗎? 沒有啊。一直在阻止的沒事,試著朝反對者推進的人反 而被攻擊。 這讓我想起那個因為生氣就狂踢媽媽的小孩。 小孩為什麼敢? 因為媽媽不會還手啊。 你 們有沒有種對著反對者去表達意見,對著那些不支持的立委去抗議啊? 唉呀,每個人都有 自己的考量,有的人不方便出櫃啦。 幹,你們要不要先承認自己其實勇氣不足,只是想找個對象宣洩? https://goo.gl/PN6DuM 底下有人留言罵陳"時代力量對民進黨就龜縮"、"喝民進黨奶水養出來的" ╮(╯_╰)╭ --
※ 編輯: gaytsis (61.223.155.215), 02/27/2017 15:46:00
scottayu
推 : 中肯,但是陷於激情的人很難聽進去
02/27 15:52
YuenYang5566
: 連結太長
02/27 15:53
※ 編輯: gaytsis (61.223.155.215), 02/27/2017 15:56:58
lawrance
推 : 一堆豬隊友專插刀自己人= =
02/27 16:18
arscerate
推 : 中肯
02/27 17:04
immercury
推 : 推
02/27 18:36
encorew
: 不覺得他這次發言中肯
02/27 21:03
vegearth
推 : 推
02/27 21:08

推薦文章

推薦文章
[轉錄] FB 時代力量陳志明
Re: [轉錄] FB 時代力量陳志明
Re: [轉錄] 時代力量FB 反族群歧視法
推薦文章
[問題] 這場演唱會的真假唱?
[交易] 贈送5V & 雙夢蛋種(完)
[閒聊] 步步 EP17 劇情閒聊文part2
[祝賀] 恭喜開板啦!!來加入熱舞社
[實況] 綜藝玩很大 - 20161029 日本埼玉
[資訊] 蘇打綠「謝天謝地」演唱會
[閒聊] 恩地 孝琳 率智 太妍 大家喜歡誰呢?
[閒聊] 該怎麼跟自己喜歡女生聊天呢?
[討論] 10/23 10:00澳洲站-正賽
[聯賽] 泛亞太超級錦標賽 國際小組賽 A組
[外絮] 豪金超感人
[閒聊] SKT有個壞毛病很討厭
[交換] 贈送&換 雜物 左營軍區取
[實況] 許小魚 只玩波比
[閒聊] 那些年用過的NARS大軍!
[實況] 斬卍煞氣達克卍佛 混分巨獸黃跳石頭人衝分
[閒聊] 吃火龍果然後大便
[閒聊] 2016統一獅全年度十大都市傳說
[問題] 差燒會想要跟銅學道歉嗎
[閒聊] Mouse跟Koro1到底差多少
[心得] 7顆紅色眼影小評比
[情報] 華為發佈麒麟 960 處理器架構和性能
[面試] 聯發科/晨星/台積電/安霸/由田/環鴻/廣明
[討論] 是我有憤世嫉俗的個性嗎QQ
--
----------------