[問題] 男生會覺得女友帶你去挑禮物很怪嗎

gift

[問題] 請問男生會覺得胖女生穿很少很噁心嗎?
[問題] 男生會覺得小美好好看嗎
Re: [問題] 男生會覺得小美好好看嗎
[問題] 歐洲兩個大男生會覺得很酷的地方!?
[問題] 會覺得每天打電話回家的男生是媽寶嗎?
[問題] 男生會覺得女友帶你去挑禮物很怪嗎
看板
:gift
發表者
:qqaazz
如題 想問板上男性同胞 女友帶你去挑禮物(如外套.需要試穿的) 最後女友付錢, 你們會覺得怪嗎? --
◆ From: 114.38.162.42
gts5237
推 :我覺得妳可以要求他陪妳去逛街,但偷偷記下來他對哪款很愛
02/08 23:55
gts5237
:在自己去買來送他會比較好:)
02/08 23:55
i5403i
:最後幫她付錢還蠻奇怪的…
02/09 02:17
julieroddick
推 :不會阿 我男友西裝我帶他去挑 我刷卡付錢的 事前說好
02/09 11:40
julieroddick
:生日就是送他西裝 這東西不合身很麻煩 還是帶去挑好
02/09 11:41
yuri1116
推 :不會+1 需要試穿的就帶去,事前說好是要送他的就好
02/09 15:18
yuri1116
:撒嬌說:這一樣是我要送你的禮物哦!所以不准跟我搶著付錢
02/09 15:19
sopi
推 :被女友帶去挑內衣而已..
02/10 22:31

推薦文章

推薦文章
[問題] 巨巨會覺得帶健身手套的男生很"假會"嗎?
Re: [問題] 巨巨會覺得帶健身手套的男生很"假會"嗎?
Re: [問題] 巨巨會覺得帶健身手套的男生很"假會"嗎?
[問題] 會覺得黏人的男生很煩嗎
推薦文章
好無聊
[轉讓] 五輯台壓A版-圭賢-郵寄
[LIVE]龍騰盃 DAY2
[Live] ARI vs MIL G1 2:07
[情報] 每週五賺Happy go點數
[1022] 閒聊文
[記錄] 2011-12 TeSL S&K#30 樂陞VS橘子 10/23
[Live] NYY @ DET (ALDS Game 3)
[情報] Mine Mine 完整版
[好雷]《賽德克巴萊:彩虹橋》by(時光之硯)
[影音] 111001我們結婚了 預告
[新聞] Martin want to be stay in yankee nex …
[討論] 大家最希望看到的演唱會來賓
[經驗] 柳營異志IV
[閒聊] 台版 TOP5 WEEK2
[版友] appetitegood
[問題] 如何看到之前拒絕的邀請
[故事] 風呼舞雩 笑看妱(2)
[閒聊] 新版獵人卡通1-4心得
[閒聊] 人氣紀錄
[閒聊] 五大念能力者,戰鬥很強是錯覺還是事實?
[閒聊] 現在的食尚玩家
[團購] Micron美光 Crucial m4 SSD (完售)
[拍賣] 售出
[情報] 阿信FB更新
[情報] 萬聖節南瓜搗蛋派對
[交換] 2011中華職棒球員卡
[心得] 10/2速報
[心得] 妳做到了 Tiffany
--
----------------