[討論] 出門在外沒吉他時有什麼工具可以記旋律?

guitar

[討論]剛剛打電話給我朋友~她已經殺出門囉~今天的朋友快去吧~
[討論] 女友單獨跟男生出門吹風吃東西
Re: [討論] 交往中是否可以跟異性單獨出門
Re: [討論] 交往中是否可以跟異性單獨出門
[討論] 果青11卷雷(真假未知
Re: [討論] 果青11卷雷(真假未知 (出門去不更新情報了
看板
:guitar
發表者
:DigDicK
我有時候會有一些覺得不錯的旋律不經意的哼出來, 雖然身邊手機可以錄音,但是鳥鳥的,覺得自己聲音也沒那麼好聽, 就這樣時間過去,回到家那些音符就沒了, 所以想問大家,有什麼便宜的小工具, 最好是包含兩個八度,有半音階的工具, 可以出門在外方便記錄旋律的呢? 在Pedal板是有看到Korg Monotron感覺好像還可以啦, 只是不知道要不要插電,而且才一個八度, 問一下大家囉 --
◆ From: 122.122.147.188 ※ 編輯: DigDicK 來自: 122.122.147.188 (03/14 13:18)
smallhead08
推 :我用MP3錄音就夠了說..當然更不用說i鳳等等
03/14 13:58
FunnyGuitar
推 :一支筆 一張紙 這就是我的"便宜"工具~~:P
03/14 15:33
mgdesigner
:烏克麗麗+紙筆?
03/14 15:33
mgdesigner
推 :烏克試彈旋律,稿紙記下來,不然學個口風琴應該也可以
03/14 15:43
juicyworm
推 :吹口哨+錄音
03/14 16:28
GiPaPa
推 :我以前是把它譜成手機鈴聲..現在則是錄起來
03/15 15:29
bearching
:筆跟紙~~把豆芽菜畫出來阿~~
03/16 13:35

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家都怎麼帶小布出門的呢?
Re: [討論] 大家都怎麼帶小布出門的呢?
推薦文章
[外電] Kobe站在巨人的肩膀上
[文花] [ANSI] 厄神樣
[LIVE] 勇士 vs. 湖人 2nd
[NFL!] NOR vs DAL
[情報] 2010 AL Gold Glove Awards
[Live] 女王不下班 第九集
[PREM] vs Fulham Line-up
[LIVE] 巨人 Giant Ep58
[Live] ATP WTFs [1] R Nadal (ESP) vs [2] R …
[文花] [ANSI] 八意 永琳
[創作] Nature Color - NO.3
[雷文] (有下週雷)現在的執行製作人汪小姐
[地雷] SPEC 庚の回 「覚吾知真」
[賽程]倫敦年終賽-第八天賽程
[情報] 2010年末&2011年1月期日劇名單 (11/15)
[新聞] 瑞雨-俞承豪vs炫彬-河智苑,浪漫對決勝者是
[天子] 16 弒主‧政變
[請益] 心理疾患相關電影
[討論] 這應該適合在這裡討論
[情報] 2010年末&2011年1月期日劇名單 (11/11)
[觀察] 石牌站二號出口
蒼天亂舞˙PTT板友名單
[官網] 今日五大
[閒聊] 林盲腸來台灣??
[閒聊] 獻給最為美好的壽星大人
[打屁] 打快艇
[新聞] 拉莫斯阿隆索恐共禁賽5場!!!
[閒聊] 其實我覺得我們比較缺控衛 大家來討論吧
--
----------------