[討論] 微黑特,不知怎面對學生

guitar

[討論] 宅男會喜歡普妹嗎?微黑特,慎入
Re: [討論] 宅男會喜歡普妹嗎?微黑特,慎入
[討論] 微黑特,不知怎面對學生
[討論] 不知道有沒有人跟我一樣
看板
:guitar
發表者
:hn13309482
上週是音樂教室喬遷音樂分享會 表定六點開場,我請學生四點半到五點間來彩排 卻因會場布置問題根本無法彩排試音 其中有三姊弟本來上課是當天的4-7點,各一小時 以前她父母都會在七點來接走小孩 表演這天 ,已經準備開始了,結果六點多他們父親就衝過來把人帶走 先是兇他們小孩說:走拉,沒空載你們現在回家啦 我就趨前過去問說怎麼一回事 換我被兇說:都幾點了,等下沒人載拉 (以上都是當著群眾面前對我大吼) 馬的現在是怎樣??平常妳都七點來接,現在你說七點沒空來載?? 還在那邊大吼大叫 現在又卡在這不是我自己的家教生,又不能說不教就不教(教室要賺錢) 但有這種父母我實在教不下去,雖然小孩子是無辜的 -- 曾經有一個很棒的idea出現在我腦海裡 但是我卻沒有珍惜 直到別人發了paper後才後悔莫及 做研究最痛苦的事情莫過於此 如果老天可以給我機會再來一次 我會跟我說一句話"灌paper" --
◆ From: 220.143.248.230
axes1025
推 :辛酸的幫推
12/05 17:28
suppressor
推 :學生:老師你有比五月天吉他手怪獸還要強還要屌嗎?
12/05 18:41
suppressor
:家長:跟你上課 我小孩將來能變成五月天年收20億嗎?
12/05 18:42
suppressor
:家長: 晚點還要補台大醫科考衝班 我們吉他不學了~
12/05 18:43
suppressor
:以上是每天都會發生的事情要忍耐-淡定點 明天會更好
12/05 18:47
lamda
推 :不要拿別人的錯誤懲罰自己 樹大有枯枝人多有白癡
12/05 19:35
lamda
:走在路上難免被瘋狗旺旺兩聲 習慣就好
12/05 19:35
metallican
推 :可憐喔 一堆人做事情只為錢看 不是開心學音樂是重點嗎
12/05 21:18
metallican
:尤其華人家長(沒有自貶的意思) 虛榮心高又在乎錢
12/05 21:19
b20026106
推 :有點看不太懂在表達什麼...
12/06 01:36
jasonshun
推 :看不懂
12/06 07:32
olen117
推 :就是把樂器行當托兒所的父母@@..任性的調課 任性的請假~
12/06 12:56
jkgjkg
推 :拍拍 不被尊重 大聲咆哮 辛苦了
12/06 17:15
VARQ
:就只能說,拍拍啦,研究生的教授更叫獸...每天要聽他叫...
12/06 18:59
VARQ
:有些人就很不尊重對方,磨練EQ 加油啦...
12/06 19:01
tooodark
:所以 當面不敢說什麼 上網po文 發洩一下?
12/08 10:36
hn13309482
:老師,在一個觀眾都已經坐定的地方,怎能說什麼呢@@
12/08 13:10
suppressor
推 :李家同:對方是竹X幫地堂鍾X 沒膽當面嗆的都不算真有種
12/08 13:57
hn13309482
:偶沒種orz
12/10 09:58
suppressor
推 :學吉他就跟在路邊吃臭豆腐豆花一樣 爽吃就吃不爽就不吃
02/21 17:35

推薦文章

推薦文章
[討論] 不知道有沒有人因為禿頭.........
[討論] 現在不知道該怎麼辦(初學者)
Re: [討論] 皮膚科醫生不知道鉅棕呂!~!
Re: [討論] 皮膚科醫生不知道鉅棕呂!~!
推薦文章
[情報] Melky Cabrera was suspended for 50G
[公告] rabbit0614 永久水桶
[聯賽] WCS Korea Nationals LR6
[情報] 猛烈批判!小木駁斥高橋南「五輪は総選挙
[Supercopa] vs Barcelona 賽後評分
[LIVE] 我們發財了 第41集 黑特區
[情報] 本周日版更新
[閒聊] 文茜的世界週報(有訪MKP)
[新聞] 微笑工廠五點熄燈 趕員工回去顧家
[Live] 男子3m跳板跳水預賽
[閒聊] 官方FB表示:直江要修囉
[心得] 超愛-鵲橋兄弟們(愛在烏鵲橋)
[分享] 《回應吧1997》EP1~EP12獨白
[經驗] 半夜路邊的老婆婆
[應援] 生日應援
[選擇] 開架自然系 腮紅選擇
[閒聊]真米國隊長 人生勝利王 Jeter
[情報] 颱風天粉絲團送的吉籤
[故事] 熱騰騰的故事
[問題] 請問Robin轉播時很愛講的一句話
[分享] 經營-大航海時代同人作品-遊海傳
[討論] 如果PILI模式套到天地...
[心得] Bynum觀察心得
[問題] 請問世界和平(阿泰)的真性格
各地天氣回報文 III
--
----------------