分享 讓我喜歡你 (自創曲) 歌聲不好請各位包含

guitar

[表演] 陳世川<喜歡可以試穿>歌聲旅行分享會
[分享] 給阿公的歌。朋友自創曲
Re: [分享] 給阿公的歌。朋友自創曲
[分享] 自創曲 - 去吧!小熊寶貝
[分享] 自創曲 - 2010 夏季序曲(吉他演奏版)
小弟是就讀數位系的 目前有謝師宴活動
看板
:guitar
發表者
:p3226352000
我彈吉他就是希望可以創作 不管好不好聽都是一種成就 請大家幫我看看囉 謝謝 https://youtu.be/3-qTHUL6jPY
-- Sent from my Android --
bighead7987
推 : 覺得還不夠完整,可能還要再確定曲式怎麼走(有點亂)
07/31 03:10
bighead7987
: 然後確定那些不準的音你想唱到哪個音高上
07/31 03:12
bighead7987
: 前奏間奏尾奏如果再編一下就更好了
07/31 03:13
bighead7987
: 一點建議啦~繼續加油!
07/31 03:14
a0955490543
推 : 樓上好見解 加油!
07/31 05:35
p3226352000
: 謝謝 各位的指教 我要來好好研究一下
08/01 00:28

推薦文章

推薦文章
[分享自創曲] Twinkle star-迷途者 the Traveler
[分享自創曲] Miss you - 迷途者 the Traveler
[分享] 自創曲 Shut
[分享] RockGuitar自創曲Solo2完整示範
推薦文章
[官網] 本週烏龍球
[討拍] 與娘家的問題
[情報] FFCD部分寵物技能調整
[情報]kobe凌晨1點給書豪發簡訊:希望你感到憤怒
[情報] 曹操究進圖
[求助] 不知道該用甚麼標題 請大家給建議
[0301] 閒聊文
[情報] SMTOWN IV IN TAIWAN 周邊販售時間地點
[心得] 我真的覺得Dyrus玩得不差阿
[專欄] Nash自白:籃球之後的生活
[創作] 進擊的賴瑋 - 2
[心得] 輝煌或瘋狂-EP1-13漣序我錯了
[問題] 在台南這樣是否需要買機車
[話題] 電影LINE群
[情報] 官方紅帖:卡薩丁、法洛士將會增強,布
[心得] Kill Me Heal Me EP18-互相療癒攜手相伴
[新聞] 興趣當飯吃 電競選手壓力大
[實況] 癢癢又臭臭DER
[閒聊] 我也是有武藏的提督啦…
[閒聊] Power Tanking 3/5
[討論] WP市占跌至 2.8%
[高光] 前76人球員Herve Lamizana投進反絕殺球
[閒聊] 論通天的地位被姬克取代之可能性
[比賽] Round of 32 Day 2 TV Schedule
[問題] Nokia(Lumia)前鏡頭不能用?
[問題] 牛肉湯除了六千之外的好選擇?
--
----------------