[討論] 這位明星才是真正抗禿成功的人!!

hair_loss

Re: [討論] 這位記者還好吧.orz
Re: [討論] 可以給這位小姐一些意見嗎?
Re: [討論] 可以給這位小姐一些意見嗎?
[討論] 這位球迷有在上ptt嗎?
[討論] 這位太太...
Re: [討論] 這位太太...
看板
:hair_loss
發表者
:sw731210
最近為了掉髮的事真困擾阿... 但無意間我發現有為我們大家都熟悉的名人 他才是抗禿最成功的人士吧 這個人就是古巨基 想當初他剛來台灣發展時 第一張專輯忘了時間的鐘(我記得我還有買卡帶...) 但那時他總是帶個毛帽宣傳 那時可是夏天正熱阿.. 後來聽說他禿頭的新聞就甚囂塵上了 那時都有報 後來他終於毛帽脫掉後 的確發現他前額蠻禿的傾向 後來他可能在台灣沒有太紅(不是說他不紅喔) 就慢慢沒有在台灣發展 近幾年都在香港 但最近在看到他 竟然發現他頭髮跟當初比起來真的事天差地遠阿 替大家整理了一番請大家比較看看 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sw731210&book=32&page=1 密碼12345 大家有沒有發覺真的差很多呢 當初他在破壞之王跟追女仔95之綺夢 (有常看電影台的都知道吧... 真的跟現在差很多 有沒有人跟我一樣有發現這問題呢 還是有他真正自己現身說法說他抗禿的歷程呢?? 不管怎樣 我只能說 頭髮多就是比人家帥阿... --
◆ From: 118.168.170.71
chienk
推 :前幾天棒棒堂播後台的主題~那個威廉也很禿了...超M~但是
06/03 04:37
chienk
:靠設計掩飾還有范偉奇的整片劉海都是假的(現場帶髮片)
06/03 04:38
chienk
推 :所以大家別放棄
06/03 04:42
chienk
06/03 04:54
hurrycan19
推 :威廉超嚴重 他應該用了很多髮片 光靠後面留長沒辦法
06/03 08:31
sooo168
:聽說劉耕宏是去植髮 才有現在的樣子
06/03 08:43
odbo23
推 :的確,劉耕宏是植髮才比較好看的,聽說在史提芬那邊弄的
06/03 11:20
silvachen
:明明就是造型好 沒有禿不禿吧
06/03 12:07
sw731210
:恩 樓上的s大好像在不高興 但我查了一下goole
06/03 13:47
sw731210
:似乎有些香港朋友說他有帶假髮
06/03 13:48
sw731210
:我沒有要攻擊任何人 我也蠻喜歡他的
06/03 13:48
sooo168
:我?????????? @@"
06/03 18:07
assdddffff
推 :閣下不知道髮片是明星的救星嗎?
06/03 18:18
ptt56
推 :話說吳宗憲自以為傲的髮量多 最近額頭也越來越高了
06/03 19:19
sw731210
:痾 我是說si大啦...
06/03 20:40
chienk
推 :其實髮片就是假髮拉...就帶假髮阿~你看邱意的假髮也很自然
06/03 21:29
hao770621
推 :假髮或髮片去哪買比較便宜?!
06/03 22:27
g8g8g8g8g8
:髮片效果好像很不錯耶 想戴+1
06/04 01:13
ww12575
推 :古巨基根本就還好
06/04 02:17
alovefan
推 :李子雄呢
06/07 03:10
alovefan
推 :其實這不是代言 是分享我的親身經驗
06/07 03:13
minipack
:高額 跟禿 有關係嗎?
06/11 10:20

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 這位太太...
[討論] 不得不說這位分隊長...
[討論] 請問從零開始要到這位仁兄的程度要多久??
[討論] 有人認識這位嗎?偶然間看到的
推薦文章
[LIVE] vs Minnesota
[比賽] 太陽 vs 超賽
[登入] 錯誤碼81000314
[電台]森田剛生日電台(收播囉)
vs.Chicago
[實況] Part1 (跟節目進度)
[聯賽] vs Getafe 大名單
[無言] 為啥妳自己說錯 還要呼我巴掌-.-
[LIVE] 金塊 VS. 巫師
[無言] 很衰的電話與很衰的左臉 (有閃及18禁不 …
[討論] 東征第二戰 v.s. 活塞
[Boxscore][Game57] Lakers vs Trail Blazers
[分享] 20080202飛碟電台-傑尼斯有意思
[公告] 辭去房產版主
[書評] 看上去很美
[分享] M型化的牛仔褲...
[影片]楓之谷MV - 心雨(改編版) 手動玩家的心 …
ZKIII/Genius: Kobe as Leonardo da Vinci
[心得] 獅子其實....
[閒聊] yoko跑韓國玩了= ="
[發問]演唱前必聽歌曲
最強的對手
[聯賽] 主場對Empoli大名單
[搶先] 2/26的最大黨
[閒聊] SBS Line up Live
[戰況] vs MIL
--
----------------