本主題所有回覆

[討論] 如果說這樣..

hair_loss

Re: [討論] 如果一直這樣下去
Re: [討論] 如果這樣做的效果是!?
[討論] 如果DO這樣設計
[討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
Re: [討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
看板
:hair_loss
發表者
:chenlytw
想必大家在對看落髮已經下足功夫 只不過結果往往是殘忍的 不過我現在有另外一種看法 大家不訪參考 如果會禿頭的9成9都是遺傳造成 就基因來講我是遺傳自我爸爸 不過也沒辦法了 我媽我哥也都沒禿頭 唯獨我....獨自狂找有關落髮資訊 看到我頭很痛.. ======================= 我再來會做的只有下列: 睡前按摩 洗頭時按摩 盡量在十二點前睡(最好是在十一點前) 不熬夜!!! 睡眠一定要充足!!! 營養均衡(蔬菜+運動+不熬夜) 不能吃油炸+過油 的高熱量食物!!!(重要) 洗髮精用兩種牌子交換洗 {1禮拜換1次就可以ㄌ} ps.可能會去買吃的鉅綜呂(加減吃,反正便宜) ====================== 其他我不會做 因為這既然是老天爺給我的考驗我只好承受下來!! 反正人也是會有死亡的時候 到時候痛苦就都沒有了 人生出來就是來受苦的!! 只是我們所受的苦 是別人的好幾倍而已!! take easy 充實內在才是長久之道!! ======================= 純粹想給版友另一種思考 不用大家都跟我一樣 謝謝 --
◆ From: 220.131.136.136
lkosow
推 :沒那麼嚴重吧[email protected]@" 推充實內在!
04/06 19:43
Aiakos
推 :充實內在不如充實口袋
04/06 19:58
Lumiere
推 :充實內在一定要,但能救時不盡量救,怕你以後難救時會後悔
04/06 20:40
Lumiere
:而我想版友們都知道內在當然重於外在,但內外兼顧並不衝突
04/06 20:41
Lumiere
:救髮抹的吃的都有規律性,其實都不影響我們平常的內在充實
04/06 20:46
Rubyfish
推 :樓上~~~但是影響口袋的充實
04/06 21:02
Lumiere
:是稍稍影響口袋,但只要不是植髮,一般上班族應該OK吧!當
04/06 21:13
Lumiere
:然,學生族群例外
04/06 21:15
chenlytw
:偏偏我是學生 而且才大一FUCK.......
04/06 21:37
chenlytw
:3F,你指的"救"是指維持現狀還是能長出頭髮[我m(單邊特高)
04/06 21:40
Lumiere
:我的「救」應該是起碼先維持髮量吧!
04/06 23:11
tinjunsei
推 :充實內在........那你要祈禱你未來老婆不看外表
04/06 23:53
Lumiere
:建議原PO可以讀讀我3700跟5585的心路歷程文章,一些想法
04/07 00:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 如果把台北市這樣調整...理性,勿純嘴砲
Re: [討論] 如果把台北市這樣調整...理性,勿純嘴砲
[討論]主持人如果換成這樣...
推薦文章
--
----------------