本主題所有回覆

Re: [討論] 如果說這樣..

hair_loss

[討論] 如果只用一個RE切vector...
[討論] 為甚麼這樣會出現RE?
[討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
Re: [討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
看板
:hair_loss
發表者
:Lumiere
原PO有回文再提到父母會阻擋,會說不用在意 這個我想單獨再說說我的想法 那就是:千萬別相信父母、長輩或其他人說的,你自己判斷最重要 比如像也有雄性禿的長輩來說好了 通常早些年他們以前也沒落健或柔沛一類可用 但其實我相信有很多長輩一開始也用了不少偏方(當然也有認了而不做努力) 等到沒用或到一定年紀看開了,當然自己就會叫你不用在意 我父親就是這樣,後來一直跟我說不用在意啦!努力別的比較重要 但我知道很多年前他也是買過中國的101生髮水,也試過生薑擦頭 既然他自己也努力過,那你還真的相信完全不用在意這件事嗎? 而有些根本不會掉髮的長輩,為了安慰人,當然也會跟你說不用在意 難道他會跟你說:「糟糕了這個很難根治,你完了!」 這樣你不是沮喪到死 我的重點是,因為若是雄性禿,毛囊便會萎縮 以後若開始介意,會很難回返健康毛囊的狀況,所以治療上要把握時間 當然不是說現有的治療方式一定完全有效,但還是要努力延緩掉髮 至少不要在你人生正值青春貌好時,便掉得很誇張 到了4-50歲時,或許像我也就不在意了也說不定 再給我一次機會回到高中、大學時期,我一定會重新考量 不會單純相信長輩什麼內在最重要的話 導致後來介意了,卻也錯過了黃金治療期 可以的話,請家長稍稍贊助你幾年吧! 等到出社會工作,就可以自己支付 最後,再給兩句 有髮堪治直須治,莫待無髮空自悔 (不想刻意押韻了,請不要鞭我) --
◆ From: 112.105.120.42
chenlytw
推 :嗯!不錯喔!!
04/07 00:00
chenlytw
:一般禿掉的皮膚上面都還會有殘純的極短毛
04/07 00:01
chenlytw
:你說的毛囊壞死是指連那極短的毛都沒有嗎?
04/07 00:02
Lumiere
:毛囊狀況如何,我不敢說,畢竟我不是醫生
04/07 00:10
chenlytw
推 :嗯恩
04/07 00:20
Lumiere
:怕誤會,我還沒到4、50歲啦!30多而已
03/28 14:51

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
Re: [討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
[討論] 如果把台北市這樣調整...理性,勿純嘴砲
推薦文章
--
----------------