本主題所有回覆

Re: [討論] 如果說這樣..

hair_loss

[討論] 如果只用一個RE切vector...
[討論] 為甚麼這樣會出現RE?
[討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
Re: [討論] re艾米莉亞若不是正妹,昴還會這樣賣命
看板
:hair_loss
發表者
:drfdj
看了大家的心路歷程, 一字一句都好像自己的心聲 基本上我本人從國中就開始因為脂落性皮膚炎而大掉髮 延遲治療了幾個月, 因此白白掉了很多頭髮 醫生跟我說皮膚炎治好後就會長回來, 但卻沒有 高中也復發了幾次, 並開始有雄性禿症狀 (地中海+O型禿) 從國高中就開始被冠上禿頭之名, 我想即使是版上也沒幾個人吧 大學時也是一附頭髮稀疏的樣子, 是說我雖然禿的早, 但不算禿太快 頭髮留長梳整齊還是能看, 也交了幾個女友 但不得不說, 外在對人的心理影響太大, 就如前面大大提到的個性因此陰鬱 老實說, 完全反應在我的交友狀況和異性緣上 我想如果不是少年時就開始累積的自卑 現在過的應該是不一樣的人生吧! (朋友更多 女人緣更好 為了不想讓人看到濕漉漉的頭髮, 或者沒有在早上洗好吹乾的油膩頭髮 我拒絕了多少可以揮霍青春的玩樂邀約... 有點感傷.... 無價的青春是不會復返的. 你可以說我禿頭了我要更充實自己內在 但黃金歲月都在心中有陰霾的情況下度過, 那是任何事都無法彌補的 所以奉勸比我更年輕的朋友們, 如果你很在意自己的頭髮, 一定要找個有效的預防或解決方法 以我試過的方法中, 最有效的還是植髮 是去年已經28歲真的遮不住了, 才下定決心去植的 效果出來後, 現在剪髮只要不打薄, 前面幾乎看不到空隙 後面髮旋還是有點少啦, 因為我沒植那邊, 但整體跟之前比已經好看太多了 現在每晚擦一次kirkland, 沒吃藥, 不管早上洗頭多仔細都幾乎不掉髮 有掉大概就一兩根而已, 這種感覺真的很好 好像心中長久以來的陰霾漸漸散去... 我說我花了12萬貴不貴? 當然貴 但我告訴自己, 物品的價格是否有等同的價值, 要看它長遠的效益 假設到40歲, 一個人的外在都非常重要, 那麼28到40歲有12年 12年等於4380天, 120000/4380= 27 加上kirkland一瓶210好了, 用30天, 平均一天7元 我每天花34元在頭髮上, 有比又塗又洗又吃藥又作乳液的貴嗎? 重點是: 有效 特別是M禿的朋友, 植髮花費通常會較少 是我去診所的時候, 排在我前面諮詢的是個研究所學生 他是M禿, 醫生說他大概花七萬就可以了, 我聽了真是超羨慕 我也跟現在的女友說了, 如果以後我的孩子也遺傳我的雄性禿 也跟我一樣還沒經濟能力就禿頭 那只要孩子願意, 我絕對贊助他植髮或其他護髮的錢 禿頭這事未來一定更能改善, 我想不需要害怕傳遞這個基因 回到原來的話題, 禿頭這事我承受很多年了, 從14歲到現在快29歲 看到跟我有一樣困擾的人, 是無法不具同理心的 我在版上的少少文章都是在講植髮, 希望不要被懷疑是在廣告... 純粹是不時就看到唉聲歎氣的文章, 說抗禿沒效是不是該放棄 或者是擦這個那個, 然後拼命從鏡子裡找一點細毛出來 植髮把你頭上最明顯的空隙先補起來, 然後用生髮產品維護舊有的頭髮 這不是最快最有效的嗎? 錢可以再賺 青春時光永遠不會回來 --
◆ From: 219.85.55.65
maxxV3
推 :我24歲植髮17萬...比你更慘
04/07 11:02
maxxV3
:現在只吃藥 沒擦kirk
04/07 11:03
chenlytw
推 :植髮後 額頭會流血還是有傷痕之類的嗎? 因為不想被知道
04/07 11:20
maxxV3
推 :我植額頭剛植完會有一堆小紅點 然後小紅點會結痂 很明顯
04/07 11:21
maxxV3
:大概2~3個星期結痂會掉落 恢復成原本禿頭樣子
04/07 11:22
chenlytw
推 :~"~ 如果不把頭剃光 用瀏海蓋著可以嗎
04/07 11:22
maxxV3
:所以你最好預備2個星期 不然就告訴大家我要植髮 讓大家知道
04/07 11:23
maxxV3
:比較不會尷尬
04/07 11:23
maxxV3
:萌x診所會要你剃光頭因為比較好植 其他家我不清楚
04/07 11:24
maxxV3
:可是 如果你瀏海不夠厚 多少還是會被看到 要解是很麻煩 乾
04/07 11:26
chenlytw
推 :嗯
maxxV3
:脆直接告朝天下我要植髮 心裡比較輕鬆
maxxV3
推 :真的如人飲水冷暖自知 辛酸只有自己知道
04/07 11:29
drfdj
:雖然我個人蠻推植髮的, 但依你的情況因為才大一很年輕
04/07 11:31
drfdj
:M還很可能會繼續高上去, 所以要多蒐集些資訊, 多做諮詢喔
04/07 11:32
drfdj
:不要衝動就跑去植了~
04/07 11:34
maxxV3
推 :學生的話就趁寒暑假植 四個月前預約比的到
04/07 11:36
elbows
推 :植完不吃藥可以保持嗎...
04/08 01:28
jonson103
推 :你不吃小心以後會有大峽谷出現.......
04/08 23:49

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
Re: [討論] 如果新的鄉鎮市標準是這樣...
[討論] 如果把台北市這樣調整...理性,勿純嘴砲
推薦文章
--
----------------