[問題] 請問大家用什麼樣的洗髮精?

hair_loss

[問題] 其實我想請問板上的先進 大家都是什麼樣的專業背景?
[請問] 大家都是用什麼樣的工具把零食剪小塊呢?
[請問] 大家想要什麼樣的寵物app
[請問] 大家是什麼樣的工作上會用到這些軟體?
[問題] 請問大家用什麼樣的洗髮精?
[問題] 請問大家有什麼樣的膠可以在水裡面煮呢?
看板
:hair_loss
發表者
:luxmore
小弟對抗落髮已經堂堂邁入地十個年頭 從當兵退伍到現在 真的網路上提到能試過的產品我都給他用過了 波斯卡 普沙林 落健洗髮精 落健5% 菲那諾...等 之前還因為派駐大陸 還使用過 霸王洗髮精( 成龍代言 ) 101 生髮水 ( 大陸之前的廣告和神水一樣 ) 小弟日後在整理一下 以上各種方式的心得 在此先想請教一下 大家是用什麼牌子的洗髮精?洗髮精是不是真的有抗落髮的果效? 我用過的洗髮精主要列出如下 1. 海倫仙杜絲( 男士健髮 ) 2. 落健洗髮精 3. 霸王 4. 仁山利舒 5. 萌髮566 這些洗髮精,是否真的有寶護髮跟的效果?有些洗髮精硬是比一般洗髮精貴很多... 想請問版上朋友們,使用哪種洗髮精以及使用效果如何? 謝謝 --
◆ From: 61.219.85.194
daniellue
推 :洗髮精只是去油去污.真正要生髮還是只能乖乖用藥
08/08 10:15
XDboy
推 :用 抗掉髮的專門的就好 我用了就很明顯看出來掉髮量少很多
08/08 17:01
XDboy
:用那些抗頭皮屑的 精油等等 聽說最傷
08/08 17:01
XDboy
:我們就是洗清爽的就好 落建4大瓶+小瓶也不到1000 OK啦
08/08 17:02
chenlytw
:我使用落建綠和麗仕
08/08 17:19
luxmore
:請問有用萌髮的嗎 我買了一罐好像洗過有點油
08/08 20:53
joy0921
推 :最近才又去costco搬了一組回來 落建洗髮精
08/08 21:45
savannah79
推 :薬用洗髮精比較沒有健髮效果,美法師說經常用會傷髮質
08/09 23:53
chenlytw
推 :落建又不是藥用..拜託
08/10 10:45
Wadatsuyoshi
推 :落健綠+1
08/10 10:58
steffanie
推 :想問大家用落建綠是每天洗嗎?用落建兩天洗一次會太油嗎?
08/10 20:35

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問大家都用軟質不織布做什麼樣的作品
[問題]請問大家都帶什麼樣的手錶?
Re: [討論] 請問大家心目中"北歐風"的房間長什麼樣 …
[問題] 請問大家都喝什麼樣價位的烏龍茶啊?
推薦文章
[LIVE]Pacers v.s Bulls Game 1
[LIVE] 金塊 vs 湖人 4TH
[LIVE] 04/03 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[請益] 這次預購的資訊
[日記] 110416 希澈推特更新
[Live] NYY @ BOS
[無用] 奧格瑪的飛艇管理員。
[轉播] 7上 猿9:1象 陳金鋒(鋒哥中職生涯百轟!!)
[閒聊] 霹靂全家Q版公仔
[LIVE] 湖人對馬刺 1st
[問題] 積分賽可以現場報名嗎?
[分享] 日常穿著提味~寬鬆橫條衫的8種春天穿搭
[情報] 第二輪桌布
[分享] EVISU 小M 三年色落分享
[低調] 536 繁 高速
[分享] 台北完售別難過 高雄還有七百張 ~
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.04.09)
[影音] B1A4 出道單曲〈OK〉公開
[影片] 2011.04.03‧科神Highlights
[活動] 韓樂電台 - 收台歌
[美圖] 20110410 英雄豪傑婚紗照 (有新圖)
[其他] 金庸小說考題
[三國] 其他弱角都改這麼多 劉備呢(6系列)
[閒聊] 關於郭弘志15天DL
[Box ] NYY @ TOR (Game 2)
[問題] 最美麗的版聚終於姍姍來遲啦(咦?
[少年] 超智遊戲
[情報] Apink 匯整文(4/28更新)
[分享] 今日 MLB 投打表現 (2011/04/24)
--
----------------