[轉錄][閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方

hair_loss

[轉錄][閒聊] 千萬不能倒追的星座男
[閒聊] 睫毛生長液只擦一眼.2邊對照
[轉錄][閒聊] 大宇資近期消息
[轉錄][閒聊] 北海道[增毛-豐富]的車票
[轉錄][閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方
[轉錄][閒聊] 新莊幸福路上的日式威廉真的很爛得很誇張
看板
:hair_loss
發表者
:moxv
※ [本文轉錄自 e-shopping 看板 #1EQpLdkj ] 作者: buynet (贈花人手有餘香) 看板: e-shopping 標題: [閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方 時間: Sat Sep 10 18:01:07 2011 我在淘寶論壇看到的 笑死人了 囧rzzzzz http://bbs.taobao.com/catalog/thread/14045510-253918334.htm 然後突然好想買這款增長液 XDDD 我腦波好弱 哈哈 --
◆ From: 123.240.52.112
dsppr
推 :生火了!! 效果也太好XD
09/10 18:03
kisis
:這效果也太好了!!XDD
09/10 18:04
hashfuzzy
推 :哈哈哈哈哈~~想買了!!!!
09/10 18:06
angelchien
推 :想買+1
09/10 18:07
unapu
推 :哈哈哈..這也太好笑了吧!!!!!!
09/10 18:09
hashfuzzy
推 :想買來擦在眉毛上xd
如果眉毛只有長長 沒有增加 那很像一眉道人耶
neova
推 :我覺得她好可憐...
melonp
推 :想買!!!XDDD
09/10 18:10
cindy50830
推 :好誇張喔!
09/10 18:11
hashfuzzy
推 :看了圖以後也覺得怎麼會這樣~ㄒ_ㄒ
09/10 18:12
※ 編輯: buynet 來自: 123.240.52.112 (09/10 18:13)
chuninK
推 :髮量稀疏的人應該也能試試 XDDD
09/10 18:12
Hikari226
推 :生火了...但中國的不敢買~~QQ
09/10 18:14
titll
推 :效果也太好了吧XD
09/10 18:14
hashfuzzy
推 :如果沒有毛的地方塗了會長毛~就超想買><
09/10 18:15
hashfuzzy
:一眉道人XD 親愛的主購大我笑得肚肚痛:p
09/10 18:16
ajinou
推 :驚人的效果啊@@
hashfuzzy
:我的眉毛長期亂拔結果現在都長不出來><
willingto
推 :XDDDDDDDD好好笑
09/10 18:18
summeruse
推 :效果太好了吧+1 傻眼.............
09/10 18:19
nightrainbow
推 :......
09/10 18:19
nightrainbow
:好囧
09/10 18:20
kathyqueen
推 :之前有人說塗了不能流眼淚 流下的地方
09/10 18:24
kathyqueen
:也會長 只有我覺得很ORZ嗎?
09/10 18:25
su4ej3
推 :我眉毛稀疏 好想買!!!!!!!!!!!(欸
09/10 18:25
yun0215
推 :我眉毛只有前半截....好想買!(喂
09/10 18:26
kikilala0912
推 :挖賽 太驚人的效果了吧 好酷
09/10 18:27
kikilala0912
:但苦主好可憐真的變熊貓了 都是毛
09/10 18:27
mirrorswings
推 :好嚇人!!!但也好生火!!!!!!!!!
09/10 18:28
mizuwo
推 :如果是真的我也要買~~
09/10 18:29
cryskyalblue
推 :真的會升火阿XDDD賣家好無辜喔
09/10 18:32
moxv
推 :借轉謝謝
cryskyalblue
:指賣家的語氣XDD
--
◆ From: 128.120.179.49

推薦文章

推薦文章
[轉錄][綜合] 巴黎萊雅睫毛生長液-新店(缺一!!)
Re: [轉錄][閒聊] v怪客打來我公司找我,能不能告他?
[轉錄]Re: [閒聊] 為什麼接球 手套不能有"蓋"的動作?
[轉錄][閒聊] 不能戳的秘密 (農委會回信)
推薦文章
[Live] NYY @ TEX (Game 1)
[心得] 崔始源不是人 是太陽 源飯好友崩潰中
[Easy] 悲喜交加
[文花] ANSI 幻想的結界組
[討論] 買票討論專區
[問題] 要推人入坑的推薦歌
[LIVE] 鬼太郎之妻 第十七集
[LIVE] SJM 香港亞洲流行音樂節
[Live] NYY @ TB (Game 1)
[閒聊] 20110503[情人X知己]聽過幾首呢?!
[閒聊] 世界走透透到東台灣
[心情] 命運會這樣安排的道理?
[轉錄][新聞] 趙寅成退伍 粉絲捧蛋糕接駕 (相쌠…
[外電] 小牛餓了 橫掃滿足不了
[閒聊] Fans需要純正血統與資格認定嗎?
[情報] Verlander No-hit
[請益] 搪孔和絞孔用途、差異在哪裡
[閒聊] 簡單分享回顧-兒玉清
[情報] 第28集
[心得] 100色晚宴包玫瑰眼影盤
[愛神] 凱莉米洛 四面愛神世界巡迴台北演唱會
[賣書] 生化 生理 寄蟲 first choice 病理 …
[亂吐] 獵人之雷歐力的念能力是?
[隊伍] 台南市玉井區 野球狂慢壘隊 誠徵新人!!!!
[分享]Tyrant卡片大戰-鄉民公會 PTT U 公會
[心得] 秘密花園 - 他們相愛之後
[轉讓] 太完美改版B版 郵寄/面交
--
----------------