[討論] 有在擦落建這樣還能用造型品嗎

hair_loss

[討論] 這樣的志玲姊姊 還能上表特嗎?
[討論] 已離職但這樣的情形還能去檢舉嗎
[討論] 有在擦落建這樣還能用造型品嗎
[討論] 經濟衰退成這樣 馬英九還能做什麼
Re: [討論] 經濟衰退成這樣 馬英九還能做什麼
Re: [討論] 如果是你 這樣的婚姻還能撐多久
看板
:hair_loss
發表者
:cow1122
最近開始也想要及早用落建 想要改善頭頂禿的狀況... 不過我因為頭髮扁塌 所以會用造型品稍微抓蓬一下 看起來比較不會那麼禿= = 那不知道有用落建的話 還能不能上造型品啊? --
Creedyo
推 : 造型品就少用一點吧 不然就盡量避開頭皮 以免阻塞毛囊
10/30 21:48
Creedyo
: 什麼的 我如果擦完造型品 都用落建洗髮乳洗頭 連頭皮也可
10/30 21:49
Creedyo
: 以洗得蠻乾淨 最後再擦落建生髮慕斯 感覺有吸收得比較好
10/30 21:49
sylviehsiang
: 用了落健頭髮就塌了 上什麼造型品
10/30 23:14
dddd345tw
: 為什麼沒人推落建洗髮精?
10/31 10:22
hebyiloveyou
推 : 同意C大的說法 其實要用也是可以 落建試擦在頭皮上
10/31 15:45
: 造型品是擦在頭髮上的 然後洗頭的時候記得一定要洗
: 乾淨 不要阻塞毛孔這樣就好 不然你擦落建生髮不就白
: 擦了
10/31 15:46
bobbyruffin
推 : 我狀況也是跟原PO差不多,頭頂的頭髮比較稀一點,剛
10/31 20:25
bobbyruffin
: 開始會上一些造型品製造視覺落差...也有開始用落健
10/31 20:26
bobbyruffin
: 大概用了四個月左右有慢慢長出細毛,到現在快一年,
bobbyruffin
: 就沒有再用造型品欲蓋彌彰了...
cow1122
: 被b大給激勵到了 也要好好加油一下!!
11/04 18:03
kkyjcj
推 : 現在會靠造型品來遮一些頭髮比較少的地方 不知道是不是也
11/04 18:28
kkyjcj
: 該開始用落建 但感覺大家都是買水貨比較多 兩種會有差嗎?
11/04 18:29
platowe
推 : 不管什麼東西都會有人貪便宜去買水貨 但我覺得這種會影響
11/05 17:25
platowe
: 生髮效果的 也不知道是不是會買到假貨 直接買正貨比較保
platowe
: 險吧 有什麼問題也可以找到人問 畢竟生髮產品是藥 會影響
platowe
: 到身體 不比一般產品 還是正貨安全 也比較有保障
11/05 17:27

推薦文章

推薦文章
[討論] 姆斯這樣打還能打幾場?
[討論] 這樣的聯盟第一人以後還能再有嗎
推薦文章
[心得] 謝謝台灣的五月天
[其他] 愛爾達世足聲明稿
[公告] 2800DL紀念神祭 集中討論
[來玩] 塵月落櫻(置底)
[服務] 大角星團體療癒
[閒聊] 金曲獎討論文
[問題] iphone5自動關機
[聯賽] 2014 SPL R4 Jin : KT CJ : Samsung
[討論] 林泓育真的不蹲捕嗎?
[Live] 馬刺 @ 熱火
[閒聊] 林志穎PO出iPhone6了
[影音] 太妍電台LIVE 整理歌單
[閒聊] 致即將接觸大造或開始大造的中手們
[轉播] 九上 牛 3 : 3 猿 林威廷
[閒聊] 再戰皇家
[轉播] 九上 猿 2:2 獅 弟弟
[轉播] 12局上 猿 2:2 獅 藍寅倫
[閒聊] 一個猜想-『小傑的真實身份其實是...』
[問題] 關於水果的通路...
[閒聊] 男人們,你們會吃摩X漢堡嗎?
[心得] 很可惜的異鄉人
[問題] 自費 國防醫 vs 中國中醫甲
[新聞] 屏中雙強投 報名季中選秀
[聯賽] 夢想聯賽 北區 3v3 16強 賽事戰報
[討論] 臺灣,你要選擇怎樣的未來?
[閒聊] 大造暫時畢業
[轉讓] L攝影集日版PART2 (含特典+日本會員預
[影音] 140605 M!Countdown
[討論] 有人覺得今年季後賽不好看嗎?
[攻略] 老人光遊過號角 0石
--
----------------