[心得] 感謝Home-Sale板 讓我為百萬經紀人

home-sale

[心得] 感謝Home-Sale板 讓我為百萬經紀人
Fw: [通告] 多重帳號查詢通知
Re: [附件] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/01/05)#2
Fw: [申請] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/01/03#1)
Fw: [申請] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/01/03#2)
[申訴] 不服home-sale禁言處分
看板
:home-sale
發表者
:G8MO
其實想發這篇文很久了,今天上了新聞,就趁這個機會發 附上蘋果日報報導 http://ppt.cc/36NF 小弟去年年底入行,在高雄永慶博愛店 每天辛苦的從旗山騎40分鍾的機車到左營博愛路上班 房仲業很辛苦,我從0做起,不放過任何一個機會 每天8點出門,回家常常都超過9點了。 除了街頭或報紙的開發之外,還有網路 其中最常利用的就是PTT了。 雖然板上的客戶沒有很多,但至少可以讓我練功夫,討論房地產 小弟我前四個月業績掛蛋,但是我不曾灰心 看到同時近來的同T都離職了,更堅定我的決心 開發很辛苦,但是被打槍是一定要的 那時候我的手機標題是"我偏要撞牆" 一直到有一位鄉民朋友,是個牙醫,他給了我一道曙光 其實他一開始是沒有要買我這間 但是後來因為其他原因沒買到另一間 我不放棄的再去追蹤並且詢問 後來真的跟我買了,這是我的第一個冒泡屋 位於高雄鼓山區美術館區域 然而就在那一個案子成了之後,更加深我的信心 同一個月內(三月)我加足馬力帶看以及行銷 最後一共成交了兩間大樓兩間透天 單月業績271萬 當月是永慶高雄區的TOP 2 經紀人 我一直很感謝那個醫師 因為那可是天降甘霖啊!!!!!!! 我當房仲以來都是秉著交朋友的心態 從不用話術逼人下斡 帶看完我也不會三不五時打電話吵人,大多的時候都是傳簡訊問候 有APPLE物件一定是先給帶看過的客戶看!!! 像之前我有一間APPLE件 接近來到賣出去只有三天 網路都還沒PO就賣掉了,就是用這樣的方式 在版上常看到有人說我們仲介炒房,把房價炒高高 但是我們是最不希望賣高的,因為這一件賣高了 下一件要怎麼賣? 簡單來說 只是把客戶服務好而已。 哈哈~感謝Home-sale板 給我客戶 給我成長 給我朋友 讓有機會照顧好我的家庭 在社會上打拚 也希望以後多多指教!! -- 喜歡背包旅行的進來... 無名http://www.wretch.cc/blog/ready7628 FB粉絲專頁:http://www.facebook.com/SunnyBackpacker --
◆ From: 114.35.217.124
KobeRossi
推 :恭喜你
06/03 16:43
seedhorse
推 :賀!
06/03 16:43
stfranciss
推 :想請教"主動"放棄底薪是事實嗎?單純想印證報紙的報導
06/03 16:46
G8MO
:是真的! 因為公司所有人都是沒底薪,我那時候有領底心情很差
06/03 16:48
G8MO
:大家做的事情都一樣 為什麼我有底薪?我怕我會開始墮落
06/03 16:48
G8MO
:所以第二個月我就直接跟店長說 我不要底薪了
06/03 16:49
zusuki
推 :恭喜 立意良善是最好的 勾心鬥角很累的
06/03 16:50
G8MO
:大家都知道 要領底薪就不要來當房仲 因為成交才是真的錢
06/03 16:50
qoojason
推 :題外話 你的bmw是e60 3系列?
06/03 16:52
stfranciss
推 :感謝解惑
06/03 16:53
KobeRossi
推 :我房客也有人開e60 525不會理財最魯的一位
06/03 16:53
iamlucky888
推 :行行出狀元,恭喜!
06/03 16:54
G8MO
:會買BMW是因為那個月車子剛好壞掉報銷! 剛好有一個客戶是
06/03 16:57
dans
推 :真的素你耶 好厲害
G8MO
:開BMW車行的 看到有不錯的車子就跟他做個人情 借此混進車行
G8MO
:然後我又從車行得到了更多客戶~~
06/03 16:58
s866217
推 :恭喜!
06/03 17:07
a25042121
推 :單月業績271萬 好厲害!!
06/03 17:09
Cyoan
推 :恭喜恭喜~
06/03 17:12
a00561
推 :
06/03 17:23
zeroyaking
推 :推推 同行的辛酸 彼此都了解!!
06/03 17:28
dan5566
推 :恭喜恭喜!!!!
06/03 17:49
dan5566
:值得大家學習努力
06/03 17:49
liouz
推 :恭喜,我只有—個疑問:旗山到左營怎樣可以40分到0.0?
06/03 17:56
G8MO
:我住在嶺口那邊 走國道10號下面
06/03 17:58
lohateve
推 :恭喜^^
06/03 18:21
cicatrix
推 :恭禧 利害
06/03 18:49
imasa
推 :推一個
06/03 19:09
BG666
推 :利害
06/03 19:20
ceca
:加油.gogogo
06/03 19:23
jimmy20210
推 :恭喜!!
06/03 19:33
SDerick
推 :恭喜你!!!!!!!
06/03 20:01
ethan12519
06/03 20:10
k9o4bn05
推 :恭喜~~~~同行推推推
06/03 20:18
JSMJ
推 :恭喜
06/03 20:25
nicemood
推 :認真推~
06/03 20:44
Narusawayui
推 :恭喜
06/03 21:10
howow
推 :有技巧後不要忘了這份一開始的熱情啊
06/03 21:17
kishiwada
推 :恭喜,牙醫?鄉民?鼓山區?...好像是我同學耶XD
06/03 21:19
Motor
推 :恭喜~
06/03 21:21
puccasheep
推 :推
06/03 21:30
KrisNYC
:恭喜~~~
06/03 21:49
tetsu0401
推 :想不到是在我家附近,對你的ID印象深刻XD 恭喜哦!
06/03 21:50
pppeeeppp
推 :其實什麼樣的人就遇到什麼樣的人 所以我相信有好的仲介!
06/03 22:13
pppeeeppp
:我之前下了斡 後來因某因素反悔 那仲介也很好幫我退斡
pppeeeppp
:我真的很感謝他^^
dir2007
推 :推這篇,努力而成功的房仲先生
06/03 22:20
brillante
推 :推努力的人
06/03 23:00
acetoluene
:好好存錢 畢竟這行靠景氣吃飯
06/03 23:39
LeeLaa
推 :恭喜你!!
06/04 01:04
drwho
推 :原來今天的蘋果日報就是你本人哦~~你老婆也很讚哦~~
06/04 01:04
Tea004567108
推 :來得快 去得也快 買BMW就是錯的 不過還是推一個
06/04 01:37
ian1009
推 :恭喜恭喜!
06/04 08:41
idkti
推 :恭喜,永慶房屋之前還有一個老師轉行,現在也很不錯
06/04 09:02
j700
推 :疼老婆推一個
06/04 09:41
kiki761119
推 :厲害喔
06/04 10:09
softpoal
推 :認真推!!
06/04 10:47
gtt906
推 :加油~
06/04 11:37
zer0day
推 :好房仲就值得支持
06/04 17:38
G8MO
:謝謝大家
06/04 18:28
hy0106
推 :加油~ :)
06/05 00:10
hy0106
推 :賴先生態度真的很積極~~u,3
06/05 00:21
hy0106
:之前剛交屋一些小問題也很積極幫我處理 很棒~
06/05 00:22
piperwitches
06/05 02:53
hitsay
推 : 認真工作的人都該推一下
06/05 17:41
qbqbqb
推 :恭喜你!
07/07 16:52
blurry
推 :已收錄
12/11 03:15

推薦文章

推薦文章
[申請] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/02/07)
Fw: [通告] 多重帳號查詢通知
[申請] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/03/02)
Fw: [通告] 多重帳號查詢 (home-sale 2018/03/02)
推薦文章
[文轉] Tottenham v Newcastle
[情報] 勇士、溜馬起爭議 幹架大亂鬥(影片
[Live] 主場對斯旺西
[新聞] 國王專家批T-Rob一無是處 感謝火箭帶走
[LIVE] JYJ 第18屆總統就任儀式 儀式慶祝演出
[0221] 閒聊文
[無言] 代課老師
[電競] OGN Club Masters: Day 3
[LIVE] 愛情女僕 第46集
[電競] LCS NA - Week 3 Day 1
[LIVE] 廣島 vs. 本尤科 / 貴州 vs. 柏 FT
[官網] 今日十大好球
[心得] S08E15 雷
[贈送] innisfree海報 (已贈出)
[討教] 神鵰電視劇哪版好?
[討論] 西區八強戰:火箭.湖人.小牛賽程硬度表
[情報] 2/28 ~ 3/6 Line 越南區贈圖活動
[問題] 有人手邊有石湯泡湯券嗎?
[情報] 阿信FB更新(二度更新)
[五人] 出道~2008年現場LIVE清單
[情報] MG 好球 HD REMAKE版 官方白模圖
[官方] JYJ line官方帳號
[截止] line 日本區免費貼圖 738
[問卷] 萬年老梗詐騙集團(已結束,謝謝大家!!!)
[討論] 湖人三塔是不是頂級內線
[徵求] 蟲心的beta key 已徵到 感謝好心人 t00t
[情報] NBA Standings (2013.02.28)
[討論] 現在國高中生最喜歡哪個球員?
[BOX ] Knicks 98:100 Raptors 技術統計
--
----------------