[公告] 201805置底檢舉區

home-sale

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:home-sale
發表者
:gogin
2018年四月份置底檢舉區 第 09 條 (檢舉區使用規範) 本板之違規檢舉,應以以下之格式,於置底檢舉區推文方式為之: 違規行為發生之文章代碼(AID)/被檢舉人ID/引用之板規(以第某條第某項第某款等表示) 未依第一項規定之格式提檢舉者,無效,但檢舉洗板行為者,得免附文章代碼。 檢舉人得簡述檢舉事由,但以一條推文為限,不得發表與檢舉事項無關之言論。 被檢舉人得針對被檢舉之事項答辯,但以三條推文為限,且不得得發表與檢舉事項無關 之言論。 於置底檢舉區檢舉時,不得有不當用詞,包括但不限於挑釁、引戰、謾罵、誹謗。 不得於置底檢舉區發表無關檢舉之推文,若為操作失誤者,應於該區內推文說明之。 非板主或當事人不得對案件發表意見,但經本板同意者不在此限。 其它規定請參閱#1P1iFZAp (home-sale) 還有0520會舉辦負面文字與禁止推文版規投票 -- 本人不常在電腦前 如水球我 我常常不在 請愛用站內信模式找我 感謝 --
newhander
推 : newhander: #1Qx6CK3B /jack096/負面詞彙特別條例/空
05/05 09:49
newhander
: 空
05/05 09:49
q135q135
推 : #1QxzbT6A /ganninian /負面詞彙特別條例 "空空"
05/08 13:55
--------------------------------------------- 以上案子皆成立並執行 ※ 編輯: gogin (36.225.143.65), 05/08/2018 14:12:39
q135q135
推 : #1Qw0HkAl /Fujiwarano /11-1 Fujiwarano: q135還看過
05/09 13:16
q135q135
: 我今年2月不到一周都賺超過你今年一年薪水
05/09 13:16
q135q135
: Fujiwarano: 你有很強嗎? 不要笑死人了
05/09 13:17
已處理
Kimurayu
推 : #1QyeaoFk/vaughn/負面詞彙特別條例 "潑糞"
05/09 14:33
Neymar
推 : #1QyeBghj / q135q135 / 11-1 挑釁本人
05/09 14:50
判決未過 您在推文內亦點名提到 所以視為無效
vaughn
推 : #1QyeaoFk/kimurayu/第11條,挑釁本人引戰
05/09 15:17
vaughn
: 老闆的新劇場,好笑的大坪數之總價3000萬
05/09 15:18
vaughn
: 上面說好笑的3000例子,又說是小劇場,顯然是針對我上面
05/09 15:19
vaughn
: 推文例子做嘲諷引戰
05/09 15:19
vaughn
推 : 而k應該就是之前的dragontwo
05/09 15:23
vaughn
05/09 15:23
vaughn
: 在上面文章中,版主已曾對他進行過警告,然卻依然針對個人
05/09 15:25
vaughn
: 挑釁,實在造成困擾
05/09 15:25
認定針對事情非人 所以無效 如為同一人 請拿出同ip證明 這樣才能送帳號部辦理是否為同一人
Neymar
推 : #1QwJBdF2 / vaughn / 檢舉申訴管理辦法第9條,發表與檢舉
05/09 17:19
Neymar
: 無關的言論。並無明顯事證顯示k大與dragontwo是同個人
05/09 17:21
因他質疑是否為同一人 還是與檢舉有關 無效
q135q135
推 : #1QyeBghj /Neymar /11-1
05/09 20:11
q135q135
: Neymar: BTW,希望q135q135別在本文推文
05/09 20:12
q135q135
: Neymar: 另外總是有人不自愛想討戰又愛檢舉
05/09 20:12
兩方都提檢舉 檢視內文與過往文章確有互相針對之處 兩位都警告一次
q135q135
推 : #1Qy5SHty /nook777 /9-2-4、負面文字暫行條例 "幹"
05/09 20:16
成立
q135q135
推 : #1Qy5SHty /cvGG /9-2-4、負面文字暫行條例 "幹"
05/09 20:19
這個字是使用點為做事的意思 也並未強調此字 不罰
Matsui
推 : #1QylwSmX/Marcus176 推文攻擊原po
05/09 23:51
Matsui
: 9-2-4 負面文字暫行條例
05/09 23:52
成立 負面文字暫行條例 ※ 編輯: gogin (114.36.141.41), 05/10/2018 09:18:19
Neymar
推 : 針對被警告一文,板規可有規定不能善意提醒其他ID推文?
05/10 10:11
Neymar
: 何來挑釁針對? 另外,g版主針對上次的的禁言和我溝通信件
05/10 10:14
Neymar
: 中已經說過,推文和PO文中有不同處理方式,可以請你們同調
05/10 10:14
Neymar
: 好嗎?板規不清不處,申訴後14天小組長完全不理不踩,可以
05/10 10:15
Neymar
: 一點,加油好嗎?
05/10 10:16
Neymar
推 : 以上為針對檢舉案的補充說明
05/10 10:23
反正該說的就跟你說了 你就無法接受我的解釋 你也檢舉了 就這樣處理了
geniusw
: 板主辛苦了
05/10 10:28
vaughn
推 : 唉,可憐的版主,辛苦了,謝謝
05/10 11:09
vito
推 : 板主辛苦喔,請問q135累計幾次警告進水桶?
05/10 11:48
這種警告是屬於兩位當事人之間的警告 就經檢視未達標準 但亦可處罰的地步 所以給予警告 如果雙方有類似狀況 就用版規9處理 ---- 處理到這
HarryHTC
: 為什麼要鬥版主呢? 有點莫名其妙...
05/10 11:52
vaughn
推 : 是啊,我覺得不就個聊天的論壇,一直製造版主的麻煩,不這
05/10 12:07
vaughn
: 樣做,日子過不下去嗎?就算得理也可以饒人,這樣除了彰
vaughn
: 顯自己心胸小,何苦來哉
vito
推 : #1QwJBdF2 / vaughn / 檢舉申訴管理辦法第9條,發表與檢舉
05/10 12:12
vito
: 無關之言論
05/10 12:13
vito
推 : 12:07分之三行推文
05/10 12:15
vito
推 : #1QwJBdF2 /vaughn/負面詞彙特別條例 心胸狹小
05/10 12:17
此條成立
q135q135
推 : #1QwJBdF2 /vito /檢舉申訴申請管理辦法第9條 vito非當
05/10 14:04
q135q135
: 事人 發表無關檢舉之推文
05/10 14:05
q135q135
: vito: 板主辛苦喔,請問q135累計幾次警告進水桶?
05/10 14:05
這個我可以視為版務 可以解釋 不罰
Neymar
推 : #1QyeaoFk / AIronKuma / 負面文字條例,套套。
05/10 14:14
成立 ※ 編輯: gogin (114.36.141.41), 05/10/2018 14:44:27 ※ 編輯: gogin (114.36.141.41), 05/10/2018 14:45:55 ※ 編輯: gogin (114.36.141.41), 05/10/2018 14:51:58 ※ 編輯: gogin (114.36.141.41), 05/10/2018 15:01:53
Neymar
推 : 再請教,我就是不希望他來我的文章推文,有何方法?
05/10 15:13
Neymar
: 今天假設我在推文中註明某ID敬告他不要來推文,他回了一
05/10 15:15
Neymar
: 個字:閱。我直接檢舉他,後續沒有任何推文和他有關
05/10 15:16
Neymar
: 請問這樣是否可以視為他單方面挑釁?
05/10 15:17
Neymar
: 不要和我說把他列入黑名單這種方法,電腦版沒有辦法做到
05/10 15:19
Neymar
推 : 如果你說只要我把他列入推文就算是挑釁,那我真的大開眼界
05/10 15:22
gogin
: 沒有 你要發文別人也有權利推
05/10 15:46
gogin
: 你們兩個恩怨也不是一天兩天的事情了 所以綜合才有此判定
05/10 15:49
Neymar
推 : 就是因為有恩怨,所以我才希望我的文章不要有某些人來亂
05/10 17:20
Neymar
: 反正就只能等05/20投票了,現階段他要來我文章推文我只能
05/10 17:21
Neymar
: 忍氣吞聲,對吧?
05/10 17:21
Neymar
: 我會這樣說是因為觀察他常常在別人的文章中推文一兩句
05/10 17:22
Neymar
: 遊走板規之間然後有疑似引戰釣魚之嫌,反正現在的在你的規
05/10 17:26
Neymar
: 則底下只能忍耐了。
05/10 17:27
q135q135
推 : #1QwJBdF2 /Neymar /11-1、負面文字暫行條例
05/10 17:45
q135q135
: "亂"、""引戰釣魚"
05/10 17:45
Neymar
推 : 說明: 此為討論版務,相關形容詞為之"嫌疑"。假設此檢舉
05/10 17:58
Neymar
: 案成立,那是否連殺人,偷竊,等形容詞都不能出現在版上了
05/10 17:58
redmi2
推 : #1QzQC5My / HERMAN06 /負面詞彙特別條例 說別人跳針
05/11 23:25

推薦文章

推薦文章
[公告] 置底檢舉區
請所有要檢舉的都到這裡推文 請註明篇數 被檢舉人ID 檢舉事項 處理完本篇推文會歸零 請勿再來信詢問處理進度 水店板主群 lookair/asroc -- angkeadsdata653213◆ From: 210.64.238.22 ※ 編輯: lookair 來自: 210.64.238.22
[公告] 置底違規水桶文 《兼違規推文檢舉區》
很重要所以放最前面! 板主代刪以 誤回板上的信件文為主 其他文章不代刪,違規的文章刪除時一定會退回原文(退到發文者的信箱) 檢舉推文請集中在本串, 置底文皆 不受理 要求解除s標記的推文 對標記有問題或需要解除s標記請寄信給板主,寄信前請先看完下面這個連結並Q我 其他重要文章連結: 感謝大家的配合
[公告] 置底違規水桶文 《兼違規推文檢舉區》
1) 非合購板正式成團合購物 禁止轉讓 !(依合購文及跟團ID認定) 2) 置底文全部都 不接受 解s申請推文,請寄信給任一板主 s標記原因請看 板主名單及大致工作分配:koibito1103/kArc316/winni353   koibito1103 - 娃娃 - 板主代證   kArc316 
[公告] 置底檢舉區
如果有板友認為有人文章或推文違反了板規, 可以在這裡推文告知,以便及時處理。 也希望板友們發文能夠注意一下板規。 最好說一下文章標題啊! 說數字很難找! -- ◆ From: 61.51.141.49 ※ 編輯: victoraza 來自: 218.17.60.212 (10/15 09:41)
[公告] 置底檢舉區
本文供版友檢舉違規。 請將違規文章之AID碼、違規者的ID於此篇推文即可。 AID碼可由"大寫Q"取得。 -- ◆ From: 118.168.236.77 Change1224 推 : 稱謂不當 10/30 17:45 mulkcs :ok 收到了 10/30 2
[公告] 置底檢舉區
我的原則是以此版做為同好交流為主,所以板規較為寬鬆, 別惡意亂板盡量不會動到板規,也請大家討論盡量保持平和 由於以前文章量不多,兩三天上來巡一次就可以 現在比較熱絡了,主要看內文,有些推文較多也沒特別注意看 還是都有上網習慣,若有較大狀況,可以fb找"張晨星"通知我處理,謝謝 為避免過去文章未被版主
[公告] 現行甲板板規 & 置底違規檢舉區
《20160901甲板板規》 此版本板規已經過板上同意投票,自2016.09.01起開始實施 甲‧總則 1.gay板(甲板)為提供同志相關討論之公開版面,為管理甲板,特制定甲板板規。 板規未盡之處,依台灣法律、站規、組規規範、有牴觸者自始無效。 2.板規用詞定義: 一‧個人資料:任何可連結至自然人身
《20160901甲板板規》 此版本板規已經過板上同意投票,自2016.09.01起開始實施 甲‧總則 1.gay板(甲板)為提供同志相關討論之公開版面,為管理甲板,特制定甲板板規。 板規未盡之處,依台灣法律、站規、組規規範、有牴觸者自始無效。 2.板規用詞定義: 一‧個人資料:任何可連結至自然人身
Re: [公告] 現行甲板板規 & 置底違規檢舉區
因為老闆出國兩週所以講一些廢話 反正這種事也是大家高興就好 理性☆中立☆勿戰☆ 很多人... 其實好像也只是有一些些人在問 到底為什麼初犯只有一週水桶 這說起來當初我板規修訂的時候 也是很多考量以及開放討論好幾個月的 當然也是可以請大家去精華區找來看的 雖然我想沒有幾多人會去看就是了 第一個點很明確
推薦文章
[閒聊] 管澤元 微博
[2018] 新年快樂
[新聞] 管中閔抄碩士生論文?誰抄誰讓證據說話
[閒聊] 2018/01/18 盤中閒聊
[徵文] 韓夏天-戀愛的發現
[日記] 180117 Super Junior IG更新
[整理] 20180113 急中生字ㄅㄆㄇ
[新聞] 買春當獎勵!第一名有特別輔導 教出一票
[情報] Alex是大叔 01/29~02/04 下週重要星象
[影音] 180111 TWICE「Candy Pop」Music Video
[情報] Aqours 上海LIVE & FAN MEETING LV物販
[心情] 合約都只保障廠商嗎
[新聞] 洋基傳給達比修大約 紐媒:敢給試試看
[情報] 62集 1/22發售
[問卦] 紅色油漆不夠了
[留言] 180118 伯賢 Instagram更新
[新聞] 舒馬克昏迷4年 德腦科權威:有50%的人可
[新聞] 想自殺找網友幫忙!少女慘遭窒息性侵 「
[新聞] Love談失利:球隊中的每個人都需要更加努力
[FB] 警察搶走遮雨棚了
[新聞] 民進黨議場外紮營 學者批忘了初衷比國民
[花邊] Frye:LBJ最近瘋狂沉迷於馬力歐賽車
[新聞] 輔大學務長失言:本校已很刺激 陣頭入學
[問題] 有人已經快搞不清楚人名之間關係了嗎
[心得] 火辣辣的一巴掌和禁止拍照。
[情報] 大亂鬥#136 冠軍殿堂
--
----------------