本主題所有回覆

[抱怨] swiss miss裡面有蟲

hypermall

[抱怨] 7-11關東煮裡面有蟲
[贈送] 嘉義 swiss miss可可粉
[贈送] 全國 swiss miss可可粉
[抱怨] swiss miss是不是真的變難喝了啊T_T
[抱怨] swiss miss裡面有蟲
Re: [抱怨] swiss miss裡面有蟲
看板
:hypermall
發表者
:tingmay
打開swiss miss想配著牛奶一起泡時 倒下第一坨可可粉就看到中間穿雜白白的物體 原以為是奶粉 盯了他三秒後發現 會動 會動 會動!!!!!!!!!!!!!!!!!! 懷疑之餘還拿了湯匙舀他 就看著他在湯匙裡蠕動............= = 打開手上那包 現在裡面還有隻黑色蟲的到處鑽 其他隻白色的躲在溫暖的可可堆中..... 實在是非常驚人= = 後來馬上和同學一起到costco去退貨 幸好服務人員問了卡號 確定購買日期和當時的付費方式之後 就退了現金給我 不夠還是非常驚恐阿 下次可能都不敢喝了 > < --
◆ From: 111.253.93.107
white1236
推 :天啊!!!好可怕><希望我剩下的裡面不要有蟲蟲!!!
12/18 21:51
truffaut
推 :蟲卵孵化了…
12/18 21:58
pttdog
推 :這要通報衛生局 檢查生產線了
12/18 21:58
haiang0612
:這種事情當然要發篇食記
12/18 21:59
btfortaiwan
推 :可以轉八卦版了...可以請問啥時買的嗎?
12/18 22:08
btfortaiwan
:我還剩一堆....11月底買的
12/18 22:09
showby156
推 :請通報衛生局!!
12/18 22:20
elmo777
推 :好可怕……我還有幾包紅色的……
12/18 22:35
y80530102
推 :恩...我還有二十幾包...
12/18 22:47
casko
推 :上一盒還沒喝完 朋友又帶一盒給我@@ 紅色有人像這款嗎
12/18 22:48
elegantCelia
推 :我們家都快喝完了= =
12/18 22:50
lsy0001
:..........你怎麼沒通報報紙 這樣很多人會喝到
12/18 22:51
lsy0001
:不然致少也要照相存證阿 太噁心了
12/18 22:52
yuee
推 :嚇到~我是買罐裝的,原PO是買包裝還是罐裝呢?
12/18 22:56
meisterhaft
:天啊 好可怕>"<
12/18 23:00
acesslai
推 :NPNT 口說無憑.....
12/18 23:17
tingmay
:包裝的買半年多了,所以喝了不少了...因為直接前往costco
12/18 23:20
tingmay
:所以就來不及拍照存證了>< 現在東西也還給他們了...
12/18 23:20
KobeFucker
推 :半年.................
12/18 23:29
narcissusli
:心理受創快告costco拿個幾百萬美金 台灣可能嗎
12/18 23:29
forever215
:難怪 最近要特價了.....
12/18 23:40
trappings
推 :不會吧 我才剛買耶 >_<
12/18 23:52
cloudstr
推 :你買到棉花糖仙子
12/19 00:22
ringfan
推 :可以請問一下原po是怎麼保存的嗎?自己也有買,不知道是保
12/19 00:33
ringfan
:存方式錯誤還是產品的問題才會有蟲...
12/19 00:33
casko
:之前不是有人被螞蟻咬破袋子粉跑出來了
12/19 00:36
V6WOLF
推 :我還以為是我沒泡開!!!!!
12/19 00:50
evilyn
推 :我也是11月底買的.......
12/19 00:54
butter1211
推 :@口@ 本來想說趁特價去屯一下說 天阿
12/19 00:56
DINGY
推 :可惜沒拍照存證 = =
12/19 01:18
chejps
推 :害我也擔心了,接下來泡它都要很注意了 >""""<
12/19 01:33
DINGY
推 :才搬三盒回家 一盒229元! 12/23還有促銷 - -
12/19 01:59
adaphne
推 :朋友給我這個 都被螞蟻咬破了 粉都有點漏出來了
12/19 09:20
nientzu09
推 :11月買的不知道有沒有問題?我現在才剛喝完耶>"<
12/19 09:45
adaphne
:忘記說 拿回來放家裡 螞蟻會跑過來食用
12/19 13:27
vanochi
推 :原po不是說已經買[半年]了嗎?! 應該是保存出問題吧....???
12/19 14:16
vanochi
:蟲卵放半年還可以孵化嗎...??
12/19 14:17
casko
推 :所以才會說有螞蟻咬破的案例 東西都退了 也無法證實了
12/19 15:47
Automatic620
推 :正在喝.............................(默)
12/19 16:22
geartrains
推 :正在喝+1 不過我家擺更久了@[email protected]
12/19 16:35
upupchang
推 :我買了快一年(上次特價)都還好的
12/19 17:32
upupchang
:不過隨便放的話似乎容易引來螞蟻,我是連箱子放地上
12/19 17:33
aoiaoi
:我泡完一箱了 還好都沒看到就喝光了 0_0"
12/19 17:46
Archangel585
推 :這才是真正營養的巧克力呀(誤)
12/19 19:57
evebee
:我家還有幾包... (抖)
12/19 20:13
jht0929
推 :好可怕…
12/19 21:06
alana
推 :可以請原PO交代清楚嗎?口味/購買時間/保存方式....
12/19 22:57
summerleaves
推 :登楞!!
12/19 23:16
imagicalkes
推 :棉花糖仙子 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
12/20 00:57
jbmm
:我也丟過一盒長蟲的瑞士妞 親戚送的
12/20 10:44
james7766
:請問會員已過期的也可退貨嗎?
01/08 11:49

推薦文章

推薦文章
Re: [抱怨] swiss miss裡面有蟲
推薦文章
[LIVE] 110821 SBS 人氣歌謠 END
[Live] BOSS女王2 第10集
[情報] 單曲發行情報(日本8/24)
[LIVE] 幸福鐵板燒 第二十八集
[IRIS] charlie78921
[Live] OAK @ NYY (Game 2)
[LIVE] 《女人的香氣》Ep7
[感想] 漂白水
[影音] 110815 MBC 仁川韓流演唱會
[Live] 盧彥勳 v.s Tsonga
[影音] 110819 MUSIC BANK
[心得] 有關於這次的水晶
[心情] 為什麼不能怒吼
[討論] 是非題
[Live] 家和萬事興 204 (97) 13
[LIVE] 110820 音樂中心 T-ARA <Roly Poly>
[問題] 交換slingbox
[閒聊] 討論一下會長的戰略
[LIVE] 110806 KBS2 不朽的名曲2
[情報] 流星街的原型?
[閒聊] 閒置了好久的韓劇迷
[問題] 關於祕密花園
[心得] A-Patch updated for WLM2011 (15.4.35 …
[閒聊] 2011/08/27韓國自由行之二天一夜側拍
[閒聊] 意外有趣的櫻蘭真人版(雷)
[問題] 請問幾歲重考牙醫是大家可以接受的?
[閒聊] 果真歌單有調整
[心得] 勇者ヨシヒコと魔王の城 07
[版員] grgrgr-天秤
[地雷] 全開女孩 EP08
[心得] 8/21 劉家昌金曲之夜(上)
[少年] 爆漫王實在是該收了
[RP] Shaco in Rank
[置底] 各地天氣回報 (請至看板最底下那篇)
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.09)
--
----------------