本主題所有回覆

[問題] 客訴costco 高雄中華店 退貨規則

hypermall

Fw: [閒聊] costco中華店驚貓記
[問題] costco中華店有進調味香蘋茶了嗎?
[問題] costco高雄中華店有persil嗎?
[問題] 客訴costco 高雄中華店 退貨規則
[心得] 關於高雄中華店costco退貨
Re: [心得] 關於高雄中華店costco退貨
看板
:hypermall
發表者
:kyokuo
今天去退貨 被拒絕了 我堅持維護我自己邀年費的 會員權益 除電器商品90天外 無條件退貨 想不到 costco中華店值班經理還是不給退 ok 沒關係 但想想自己也非 那種 常常東西用9成 退1成 或 消費金額十萬 但有七八萬都退貨的那種 惡意退貨! 更不是之前文章提及 拿照片退貨 買電器當展示機到期前的更惡質退貨 所以 突然間想客訴了 有找到網頁 http://www.costco.com/customer-service.html 但不懂英文....苦惱中.... google翻譯 好像翻文章都怪怪的 有什翻譯網站可推薦嗎? 或是有版友 可以幫忙翻譯 若需酬勞也可另談 我不懂 為何 我繳年費 並 遵守costco的 無條件退貨的規則 為何在台灣 執行起來那麼困難?? --
rangerBON
推 :我想你要把詳細狀況說出來吧,不然親衛隊一上工的話..
04/09 23:21
很多退貨客訴文 親衛隊就是看了詳細狀況 然後開始加上自己的見解(如同第一線不給退的員工) 並開始筆戰 接著把 costco 規則 視為無物 我繳了年費 高雄中華店costco不照規則走 不給無條件退貨 那既然定好的無條件退貨都能有但書的話 那基本上這算詐欺了吧.....
YCL13
推 :現在高雄後來居上了嗎?
04/09 23:30
ning0201
推 :大膽刁民 不可質疑你的屁事多 問問親朋好友幫寫吧
04/09 23:31
※ 編輯: kyokuo (211.74.250.17), 04/09/2014 23:41:29
m0806449
:詐欺? 那也不用申訴了 直接找律師告下去啦~~~
04/10 00:20
ql5069
推 :建議一併找行政院消保會和消基會,也可順便投訴媒體
04/10 00:22
cordies
推 :直接寫中文就可以了
04/10 00:37
sapii
推 :所以你到底是什麼東西要退被拒啊?
04/10 01:15
cockatiel123
推 :繳年費拉~不是邀
04/10 01:46
frisbey
推 :一定是你不夠兇,會吵的孩子有糖吃啊
04/10 05:16
wjc223
推 :高雄店是台灣創始店,也許退貨有潛規則,不過原PO退什麼呢?
04/10 07:48
wjc223
:可搜尋"告御狀"那串文蠻精彩的
04/10 07:51
SILVERSELENE
:你寫中文就可以了,店名的部份加註英文,信會被轉來
04/10 10:32
:台灣,不用擔心翻譯問題...
04/10 10:32
:另外我覺得原po沒寫狀況真的很正確,親衛隊就像你說
04/10 10:33
:的一定會有各種見解覺得你是刁民......
04/10 10:33
ahw12000
推 :親衛隊看不懂字啊 看不懂櫃檯後面那牌子 只好抓其他地方
04/10 12:13
ahw12000
:來打
04/10 12:13
ahw12000
:全世界最會幫企業著想的消費者
04/10 12:14
wacer8486
推 :連經理都不給退 我真的很想知道是什麼情況
04/10 13:45
piece1
推 :經理沒用阿!不敢直接說讓你退卡..刁退貨幹嘛?
04/10 14:31
reiborei
:你 要不要 把 詳細情況 寫出來 比較好給 建議
04/10 17:39
tknes
推 :拿來新竹退拉 一定過
04/10 17:57
Isaac202
推 :真的那麼不爽就退卡吧
04/10 18:26
johnny12
推 :樓上神邏輯
04/10 20:36
Isaac202
推 :彼此彼此
04/10 21:10
Isaac202
推 :順利把貨退了後 順便也把卡退了 以免之後受氣唷
04/10 21:30
推 :網友最愛放的大絕:不爽幹麻不退卡 XDDDDDDDDD
04/10 23:15
推 :怎麼不是:不爽幹麻不拍桌? 或者叫COSTCO:不爽快點
04/10 23:17
:改規則,經理都說可以了後面辦退貨還又留一句是怎樣?
04/10 23:17
ql5069
推 :叫人不爽退卡,真是乖巧溫順,溫良恭謙讓的順民
04/10 23:35
ql5069
:改天被人打一巴掌,您肯定不止轉另一邊給他打
04/10 23:36
ql5069
:可能褲子也一起脫掉讓他打屁股
04/10 23:37
cbaisman
推 :在新竹退過ㄧ堆電器 沒被刁難過...來新竹退吧QQ
04/11 00:22
ahw12000
推 :辯論放大絕 很有效 但是跟國中生吵架差不多
04/11 08:32
alumeya
:好市多真的越來越爛 我買了一隻眼鏡 半年鏡框掉漆不給退
04/11 08:32
new8gi
推 :我在想依照契約他要無條件退貨,如果拒絕的話可否提告?
04/11 09:24
fliersky
:有寫等於沒寫 退貨過程不寫誰知道是怎樣?
04/11 12:26
piapiachou
:還是想知道怎樣的情況被"刁難"
04/11 12:33
Isaac202
推 :喔? 是喔 真懂
04/11 14:21
Isaac202
推 :呵 有些人真犯賤
04/11 14:24
ql5069
:有人現在才知道無條件奉獻給好市多是下賤行為?
04/11 14:40
Isaac202
推 :有人花時間作賤自己?
04/11 14:54
Isaac202
:嘛 某人講的其實也是一種方式 看個人吧
04/11 14:55
ql5069
推 :我只知道有人花時間玩國中生吵架
04/11 14:55
Isaac202
:都可以解決
04/11 14:56
ql5069
:是呀,要不要犯賤自己選阿 在這邊嘴砲贏了就高潮嗎?
04/11 14:56
Isaac202
推 :好啦 某人抱歉啦
04/11 14:58
ql5069
推 :不好意思,我不小心跟你玩吵架遊戲吵贏了
04/11 14:59
ql5069
:我應該放手讓你信仰好市多的
04/11 15:00
Isaac202
推 :或許那天退失敗了...我就會...哈哈哈!
04/11 15:14
es161
:中華店我去退從來沒問過我問題耶! 直接就退了呀
04/12 14:57
sanshin
推 :中華店我退東西也沒被問過問題+1
04/12 23:17
推 :中華沒被問(1次)大順每次都會問(3~4次) ()內表退貨次
04/14 00:26
:然後大順刁難過我1次,後面還附帶"這次給你退,下次"
04/14 00:27
onetwoaddkkk
:大膽刁民! 居然敢質疑你的神店--好市多
04/14 09:25
推薦文章
Re: [心得] 關於高雄中華店costco退貨
[心得] costco高雄中華店真的是無下限
Re: [心得] costco高雄中華店真的是無下限
[問題] Costco 中華店輪胎定位?
推薦文章
--
----------------