[情報] Costco會員皮夾 2015/11/6 ~ 2015/12/20

hypermall

[情報] 2015年國泰Costco卡 星巴克優惠縮水
[情報] 2008.12.20~2009.01.11 COSTCO 會員皮夾
Re: [情報] costco會員皮夾 2008/11/07 ~ 2009/1
[情報] COSTCO 2009年會員皮夾(圖片)
今年皮夾來的時間好像沒有引起大家的抱怨
Re: [情報] COSTCO 2009年會員皮夾(純文字)
看板
:hypermall
發表者
:psp1007
https://www.costco.com.tw/jsps/website/eDM/MVMC221028/index.html pdf版 https://goo.gl/aZHZYg 可下載後存於手機內,減少紙張消耗 順便徵個正咩陪原po逛中和店 >///< 有版友反應看不到內容 因此弄個pdf分流 https://drive.google.com/file/d/0Bybp5veEzRTxc3N2RlUtN2xPSzA/view?usp=sharing --
bb2524481
推 : 推
10/29 21:22
cka
: 其實APP就有
10/29 22:04
cka
: 不用另外下載 開好市多APP就可以
10/29 22:05
cka
: 會員皮夾還沒上...
10/29 22:05
billiam327
推 : 感謝分享 終於出來了~~
10/29 22:48
billiam327
: 然後我也想徵人一起逛新竹店哈哈
10/29 22:48
housemale
推 : 都打不開耶...
10/29 22:53
tarjan33167
推 : 徵肥宅逛南崁店
10/29 22:53
※ 編輯: psp1007 (114.34.12.253), 10/29/2015 23:22:06
shiz
推 : 雲端硬碟快多了,感謝
10/29 23:24
cami33
推 : 只能陪逛中華店喔(誤)
10/29 23:24
Mariah
推 : 手機可看了 感謝
10/29 23:32
dynasty61
推 : persil沒有特價,今年無法減價再買四送一了!
10/29 23:37
mah0919
推 : 這期好無趣呀Q口Q
10/30 00:38
tkaowei
: 好奇問,今年還有烤火雞預定嗎?
10/30 00:50
ching924
推 : 終於有西雅圖了
10/30 00:56
aa08175
推 : 請問沒在名單上的這期就沒機會特價了嗎?
10/30 01:04
aa08175
: 等鐵鎚貓沙特價等好久了QQ
10/30 01:04
susuka
推 : 今年有火雞預定喔、今天有收到mail
10/30 02:23
eddie04
推 : 這期好無聊+1,pass
10/30 02:24
parislove3
: Persil有特價啊
10/30 09:29
parislove3
: 有些商品是現場特價 像最近Kirkland的洗衣精 洗衣錠
10/30 09:34
parislove3
: 柔軟精有大特價
10/30 09:34
parislove3
: 洗衣精419 洗衣錠479 柔軟精兩百多 趁這次搬了不少
10/30 09:35
clareh
推 : 鐵槌貓砂上本護照不是剛特價過啊
10/30 11:39
clareh
: 白咖啡倒真是超久沒特價了
10/30 11:40
HKDW
推 : 謝謝分享
10/30 12:48
DosTaLiCa
推 : M350 折價400 所以是3899?
10/30 13:36
yean412
推 : 特福平底鍋不知道好用嗎?
10/30 14:10
DosTaLiCa
推 : 火雞要多少錢呢? 有誰知道嗎
10/30 15:16
Bejita
推 : 這期超沒誠意...
10/30 16:07
AbbyC
推 : 好無聊.....
10/30 16:14
rick1111
推 : 每次Tide洗衣精的圖案都是錯的
10/30 16:18
nocture
推 : 這次persil公司有配合買4送1嗎?
10/30 17:06
angelmay2209
推 : 無聊+1但感謝原波分享
10/30 20:21
prince
: 原po保重。 板主會說你違反板規 3-3,水桶 7 天。
10/30 20:25
allen4374
推 : 推 想買DYSON吸塵器 應該不會被搶光吧....
10/30 20:53
fcz973
: 找不到一個可以加入想買清單
10/30 22:59
queenvicky
: 感覺好市多特價都縮水了 越來越沒誠意
10/31 01:09
YouXD
推 : 終於等到西雅圖了
10/31 17:43
zirong
推 : 有荷蘭煎餅耶..不知道是小塊裝的還是大塊裝
11/01 11:17
sarani
推 : WD 3.5吋4TB 要5000嗎?
11/02 22:29
echokokomo
推 : 謝謝分享,有西雅圖可買了,但怎麼關山米最近都沒特價
11/02 23:27
xtt
推 : 好像也很久沒看到IVORY香皂特價了.. >"<
11/03 13:19
wilma0320
推 : persil銷售員說有配合4送1 我媽剛買回來
11/07 16:30

推薦文章

推薦文章
[情報] 091106 - 1115 Costco 會員皮夾
[情報] 091225 - 1231 Costco 皮夾暨年節特惠
[情報] 100101 - 0110 Costco 皮夾暨年節特惠
[情報] Costco 會員皮夾 2013.11.8 ~ 12.22
推薦文章
[LIVE] 超級大英雄中視版第17、18集
[經驗] 殯葬業二三事 (2)
[0622] 閒聊文
[LIVE] 信長協奏曲 第05集
[Live] MIA @ NYY (Game 4)
[日記] 150609 東海推特、IG更新(新增)
[來玩] 孩歸湯 (EN...D)
[影音] BIGBANG-SOBER M/V
[問卷] 老師我去關水 100P (已結束)
[情報] Duncan致電Kerr:這很容易吧?
[實況] 1234男 狗哥
[心得] 150606-07 D&E-PRESENT ELF觀察日記
[閒聊] fripSide Live 門票轉讓(已轉讓)
[閒聊] 心情好又暖 - 身世梗整理(EP1-10)
[情報] 飯田里穂ソロデビュ イベント開催決定
[閒聊] 獵人主考官李伯的實力
[問題] 各位都是玩多久才30等的?
[問題] 白金到鑽石缺了什麼
[討拍] 我真的只結婚一年多..
[LIVE] 阿政與愛莉 第29集
[實況] 小護士面速力達母/被遺忘之人
[實況] 挖喜彤彤 白金RK
[新聞] 多位球員面臨去留選擇 騎士盼「詹經理」
[新聞] 高雄7旬老翁出門買菜 竟騎到花蓮
[新聞] Djokovic不願將賽程延誤作為失利藉口
[揪團] 歡樂NG
[少年] 網球優等生→人生優等生(有雷)
--
----------------