[影音] 151223 What's Wrong MV Making

iKON

[影音] Apink - Mr.Chu MV making (Jan Ver.)
[影音] Remember MV/Recording Making
[影音] 150924 吃一頓飯吧 MV/Recording Making
[影音] PSY-"New Face"MV Making Film
[影音] 4minute-HUH MV making film
[影音] FTISLAND Take Me Now MV making
看板
:iKON
發表者
:fania
iKON - '(WHAT'S WRONG?)' M/V MAKING FILM https://www.youtube.com/watch?v=ddhZVIgiMMg
Cr.iKON YOUTUBE B站中字請開燈 CR.具俊會吧 http://www.bilibili.com/video/av3434547/ 水管中字請開燈 CR.Nimloth 3280 YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=75A-Qc_3oVw&sns=em
YG的成本和質感都回來了。 大哥依然是被輪流__的團寵 韓彬穿紅衣被綁起來那段 文字翻譯(CR.iKON台灣特站) 韓彬:很疼沒關係,但為了讓MV帥氣,這是值得的 大哥穿熊被圍毆那段 文字翻譯(CR.iKON台灣特站) 振煥:我戴上這個就會被打啦 其他人:不會啦^0^ http://i.imgur.com/2nsT2RV.jpg
--
ppyou22
推 : 大哥被圍毆太好笑了XDDDDDDDDDD
12/23 08:50
heygirlz
推 : 嘻哈krunk熊戴帽子變開喜婆婆(欸)XDDDDDD
12/23 08:53
aling
推 : 又是各種看點的making~ 我們大哥的受難(?)記錄XDDD BOBBY被
12/23 08:54
aling
: 球打到不該打的地方跪下也太好笑了XDDDD
12/23 08:54
kkkkastar
推 : 推YG質感回來了啊啊果然最精華都在全專裡!!!光是前
12/23 09:04
kkkkastar
: 奏就讓我瘋狂了!!!
12/23 09:04
s778816s
推 : 一直毆大哥XDDD 手為什麼又變大了啦
12/23 09:12
ventoD
推 : 振煥也太可愛了我也想歐(振煥咪安XDD
12/23 09:14
chunching
推 : 振煥XD
12/23 09:21
adnapp
推 : 覺得跟D&D好多重複元素喔~~是系列的概念嗎XDD
12/23 09:26
BO88Y
推 : 對 手從一隻變大變兩隻變大了XDD 開頭還想說是放錯片嗎XD
12/23 09:30
ppyou22
推 : 大概是這支MV太趕了來不及想概念吧XDD但很喜歡這種概念!!
BO88Y
: 大哥已經夠小隻了你們還80他!!!強力譴責!!!!XDDDD
bernice0305
推 : 小巴比啊哈哈哈我還期待巴比二代的說XD韓彬還偷補一
12/23 09:41
bernice0305
: 球!!!!
sallycan222
: 希望2支MV 都能剪接得比花絮精彩! (擔心不完的節奏
noki99
推 : 各種80大哥不手軟耶XD
12/23 09:58
MAYDAYISGOD
推 : 手好像變更大了!
12/23 10:38
heygirlz
推 : 中字已出 轉載自具俊會吧
12/23 10:38
感謝提供!
benboo
推 : 兩支MV MAKING大哥都是小可憐啊XDD韓彬太壞了又拍屁屁又補
12/23 10:56
benboo
: 球XDD BOBBY還在復原中啊哈哈XDD
12/23 10:57
adnapp
推 : 大家現在在比中字出的速度嗎XDD好快啊 期待晚上11點!!
12/23 11:21
osloday
推 : 推krunk 熊耶好愛這隻!他們很適合這種風格太歡樂了!
12/23 11:25
zivaxoxovip
推 : 俊會吧最近速度很快XD不是有跟粉絲拍嗎難道是那些奇
12/23 11:29
zivaxoxovip
: 怪的蒙面人XD?
12/23 11:29
MAYDAYISGOD
推 : 中字好快!他們好神
12/23 11:31
sallycan222
: 我也在猜蒙面的女生應該是粉絲 結束後好像有跟幾位
12/23 11:39
sallycan222
: 聊天 俊會吧發微博都很好笑 更新也快 推薦給大家~~
12/23 11:40
bite2btoes
推 : 所以LA有拍到MV嗎
12/23 11:56
sallycan222
: LA的MV不知道去哪了 會是D&D嗎? (沒去柯南髮色
12/23 11:58
zivaxoxovip
推 : 大概被吃掉了吧 也許以後會放在DVD裡逼我們買也說不
12/23 12:05
zivaxoxovip
: 定XD
12/23 12:05
Elsiechi
推 : 我好喜歡這首!!!!!!
12/23 12:13
bite2btoes
推 : 如果都到LA應該就會是街景不會是棚內 這樣少一首歌出
12/23 12:18
bite2btoes
: 來真的好可惜 是覺得即使變成非主打也可接受阿 都是
bite2btoes
: 心血 以韓彬的性格 過了就過了以後會有更好的 希望歌
bite2btoes
: 不要就此消失Q
Dango
推 : LA應該就D&D吧?嗚兩首都好好聽 而且MV終於回復YG應有的水
12/23 12:28
Dango
: 準了 其實可以拿一首當二輯主打XD 韓彬真的很會寫hook
12/23 12:28
Elsiechi
推 : 這首看完花絮就被洗腦了 好可怕XDD
12/23 12:53
kkkkastar
推 : Rhythm Ta 是在韓國拍的吧,我用那隻大狗猜D&D還是在
12/23 12:58
kkkkastar
: 韓國拍的XDD
12/23 12:58
sylivy1
推 : 兩首都超洗腦的!! 然後我喜歡這首造型!好帥>///<
12/23 12:59
yiyun04
: 喜歡這首!!!等不及今晚啦~~~~
12/23 13:02
jenilin1997
推 : D&D是上禮拜拍的 我猜 What's wrong 是在 La拍的 因
12/23 14:34
jenilin1997
: 為當時有粉絲拍到當時的場地外觀 跟MV內部的墻滿類
jenilin1997
: 似的
fania
: 我覺得MV今晚出來後再連花絮一起PO會比較好一點...
12/23 14:41
bernice0305
: 同意f大...
12/23 14:44
benboo
推 : 同意....
12/23 14:48
zivaxoxovip
推 : 不然請晚上發mv文的人把兩首花絮也整理上去也可~~
12/23 14:50
bite2btoes
推 : 我覺得兩首都不是在LA拍的 不覺得這兩首造型滿像嗎XDD
bite2btoes
: 去LA應該是出道初期的造型哇~~
zivaxoxovip
推 : LA那時韓彬的頭髮好像是金色的 跟這次好像不太一樣~
12/23 14:53
joycechu
推 : 喜歡這首歌的MV概念 <3 大哥怎麼如此悲情但我笑瘋(咪呀
12/23 14:57
※ 編輯: fania (114.39.89.103), 12/23/2015 15:29:31
ryujsin
推 : 這首歌也太棒了,我喜歡!兩首歌都愛
12/23 20:05

推薦文章

推薦文章
[影音]Electric Shock Interview+MV Making
[影音] Pops in Seoul-Red Light MV Making
[影音] 151223 What's Wrong MV Making
[影音] 131024 Making Film-What you want/聖圭
推薦文章
[討論] 有沒有甚麼片的結局 會讓你想重看一遍
[外絮] KKramer FB
[日版] 8/21咒劍集中串
[大哭] 打球的時候千萬別穿拖鞋
[實況] WTO姐妹會 - 20150805 各國瘋運動
[閒聊] ゼウス・ヴァルカン杯β(火宙杯β)討論
[徵文] 說出我的真心話-繼承者們
[影音] Girls' Generation - Lion Heart MV
[問題] 鄉根園的狀況
[轉讓]圭賢/希澈/SJ多種周邊
[情報] 墨世佛劫第十九集搶先看
[新聞] MBC中秋特輯《組合歌謠節8+》8位女團成員
[活動] 獻給五月雨的甲勳,夏活七甲收尾
[自介] cchan
[閒聊] 派閃電狼還是HKE 出國比較有機會?
[閒聊] 有人很怕愛角被buff嗎
[實況] HKE May
[遊記] 7/29Day3 鐵道博物館、明治神宮、涉谷BC
[閒聊] 其實我覺得TPA還是有希望的
[閒聊] 一部關於TOYZ 回歸舞台的紀錄片
[揪團] 眼睛戰隊 暫滿
[贈送] MGSV:Ground Zeroes(截止)
[問題] Chris Sale為何這麼快上MLB
[影音] 150826 MBC 一周偶像 中字 (少女時代)
--
----------------