[問題] 關於LockInfo

iOS

Re: [請益] 關於接近光速運動物體時間變慢問題
看板
:iOS
發表者
:kiaa59303
最近在研究LockInfo的內容 google發現有人的 Notifications and Widgets 裡面 有一個 Favorites Widget 的 標籤可以選擇 如圖 http://ppt.cc/IFE8 但是我的裡面卻沒有 他是需要另外安裝其他 Widget plugin嗎?? iphone 4S 6.1.1JB -- ◆ From: 114.41.22.155
owlran
:是內建的,未顯示在通知中心那塊有嗎?
02/28 12:10
沒有耶 重新安裝過也一樣
Mowd
:我裝完就有了,感覺是聯絡人?
02/28 12:16
真是個神奇的問題 我把常用聯絡人重設過 也還是沒有
Mowd
:移除重裝試試
02/28 12:21
移除重裝 結果昨天一整個悲劇 原本想說把Cydia軟體一個一個移除 就從Activator開始 結果他連SBSetting 跟 LockInfo 5 一起移除 SBSetting => 設icon隱藏 Cydia => 從SBSetting裡面設隱藏 要開啟從SBS裡面的dock開 聰明的人應該發現問題了 我完全叫不出Cydia 囧oz 最後 只好重刷了 順便從6.1.1升6.1.2 然後從 LockInfo 5 先裝 標籤就出來了 算是很搞剛的解決方法吧 另外 有人說4S 6.1.2耗電 昨天灌完睡覺關wifi跟3G 8個小時只掉三趴 應該算是還好吧 6.1.1有一次狂掉30趴 後來發現是我Autolock忘記開 所以會狂噴電的人其實可以先檢測一下自己的設定 至於Favorites Widget標籤為何會不見 還有為什麼不開Safe Mode救 先別說這個 您聽過 Ang Lee 嗎!!! ※ 編輯: kiaa59303 來自: 114.41.36.106 (03/01 10:15)

推薦文章

推薦文章
[請益] 關於自己頭髮的髮質問題
[髮品] 關於莉婕泡泡染的問題
[髮品] 關於到日本購買003的問題..
[請益] 關於淘寶一分鐘護法的幾個問題
推薦文章
[LIVE] preseason G7 vs LA Clippers
[live] Merseyside derby
[聽錯] 羊駝找不到,所以我跑去詢問
[NFL!] Week 5
[文轉] Tottenham v Aston Villa
[LIVE] 剩女保鏢 第54集 黑特區
[分享] 毛骨聳然撞鬼經驗(補後續)
[揪團] EXVS
英超第一KO范尼!曼聯的范神才最強 火力>槍王范
[情報]好自在試用包索取~
[BOX ] Rockets 97:90 Hornets 技術統計
[心得] 遲開的向日葵 #1 (雷)
[新聞] 隊友們談林書豪
[軟體] 請問有看圖方便的程式嗎?
[心得] 從一個大叔的角度,我推薦"善良的男人" (小雷)
[討論] 404心得
[閒聊] 常跑步的女生屁股會變翹嗎
[朝聖] KARASIA日巡千秋場:幸福的重量是27公斤(上)
[我結] 121020 MBC 我們結婚了 格鬥夫婦
[新聞] 金在中,亞洲FM巡迴啟動..南京熱烈回應
[更新] My Day with Papa Jumba and KevJumba
[心得] 我的世界末日後明日重生了
[外電] Jeter fractures ankle in loss
[LIVE] 121006 熊貓小姐和刺蝟 Ep15 收播
[情報] J-POP稱雄亞洲流行音樂市場的戰略(2011)
[討論] 刀劍春秋第一章 精要版
天氣概況~2012/10/18
[心得] 685 有雷(H船長加註)
用RE24看Trout vs Cabrera
--
----------------