[問題] ipad mini R 顯示未充電?

iOS

[問題] ipad mini停在icloud顯示畫面
[問題] iPad mini r 電量顯示不穩
[問題] iPad mini顯示sim卡無效
[問題] ipad mini R 顯示未充電?
[問題] iPad mini 相片無法顯示...變一格一格...
[問題] ipad mini 2 還沒充飽卻顯示未充電
看板
:iOS
發表者
:makihiro
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的IPAD MINI R(IOS7.06)今天充電時,突然顯示未充電 但是還是有一點一點的慢慢充 不是用電腦的USB充的,是用原廠的變壓器和線 但是拿來充手機卻是OK的 所以是機子本身的問題嗎? 因為是買水貨,如果要送修一定去授權維修中心嗎? 住在彰化鄉下,要跑去台中是有點遠 可以有其他方法代送嗎? 謝謝 --
howardtzou
:以前好像有遇過。先再用個幾天,用到需要充電時再試試
05/13 15:05
howardtzou
:看。不行就送修吧
05/13 15:05
dunkjames
:你用batterylife測每秒充電量有沒有超過1000mA
05/13 15:19
dunkjames
:有些故障線或仿原廠usb線外觀很像,但效率很差
05/13 15:21
huang233
:先確認一下線,我遇到的都是副廠線會跳這狀況
05/13 17:09

推薦文章

推薦文章
[問題] ipad mini停在icloud顯示畫面
[問題] iPad mini 2插上電腦出現未充電
[問題] ipad mini偶爾充電一斷時間後便不充了?
[問題] ipad mini充電怪怪的...
推薦文章
[Fin] 2014澳網女單決賽 李娜 def. Cibulkova
[iAPP] 手滑背單字 - 專業完整版 新年限時特價
[LIVE] 世間情 第45集
[Live] 火箭 @ 巫師
[Live] 女王的誕生 第19集 (最後倒數)
[討論] 有人喜歡看勇士比賽嗎??
[集氣]大家來為12月底的考試集氣吧
[簽到] 雜色隊(木遊、史王、妲己、人馬、老人、機龍)
[LIVE] 上鎖的房間 新春SP (放送完畢)
[情報] 林書豪可能要去adidas了
[閒聊] 久慈車站工作人員跳"月曆上已是12月"?
[討論] LBJ是不是守不住安東尼啊?
[情報] JYPE新男團GOT7 全員公開
[新聞] 許銘傑加盟Lamigo桃猿 2年總額900萬元
[討論] RBL 熊仔 VS 偉德
[Live] NEW v MCI
[情報] 新春特價
[問題] 想買5k以下二手機~可以給個建議嗎
[問題] 主君的太陽,小主君是誰演的???
[新聞] 超級2霸 米吉亞加盟Lamigo
[片單]有沒有類似十二怒漢的電影?
[美食] 不去蓮香樓,還可以去的港式飲茶有那些?
[閒聊] 終於擺脫男二控(有雷)
[新聞] 不蓋了? 捷運路網圖少了8線
[影音] 140105 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 美服-沒有最扯,只有更扯
[問題] 多人日本自由行安排
[情報] 即將來的究轉問卷...(?
--
----------------