[情報] 明天中華的預購,採「限量額滿截止」

iOS

[情報] 明天記得領取預購CD+海報!
Re: [情報] 明天(28日)記得領取預購CD+海報!
[情報] 中華隊明天將有硬戰
[情報] 中華70:65勝韓國 明天爭第五名!!!!!!!!!
[情報] 明天預購簽唱會
[情報]明天中華郵政公司從業人員甄試放榜。
看板
:iOS
發表者
:danielwu13
大家明天要搶中華iPhone6預購單的朋友 要注意一下 http://iphone6.emome.net/ 中華有個小叮嚀: 本預約活動為限量預約,若預約名額已滿活動將提前結束。 每個行動電話門號限預約一次,您的預約單號為領機時唯一識別認證, 請妥善記憶保存。中華電信將視預約時間先後,依序通知預約客戶領貨。 這次將採取「限量額滿截止」!!! 不像以前一整天都可以填預購單 網站順的話,我猜10點10分以前 應該就截止了吧 XD --
manieliu
推 : 5S就這樣了
09/15 22:20
danielwu13
: 我之前是搶iPhone5,我記得是10點19分還20分的梯次
09/15 22:21
supersissy
推 : ...我以為可以搶一整天勒 想說10~11月再換@@"
09/15 22:22
earl0528
推 : 請問網站上面資費說明那邊寫申辦地點是銷售窗口
09/15 22:24
earl0528
: 意思是要到門市才可嗎? 那網路預約又是什麼意思 謝謝
09/15 22:24
danielwu13
: 先網路預約搶預購單,晚點中華會公佈預約時間級距的
09/15 22:26
ione123
推 : 請問領機時是看預約單號嗎?看網頁的常見問題又有說要帶雙
danielwu13
: 梯次,再根據你的梯次前往中華神腦門市辦理資費與領機
ione123
: 證件 不知到底是!? 因為要請朋友幫忙預約 所以問一下QQ
wcptt
推 : 網路預約就要選擇申辦的門市!!
09/15 22:27
danielwu13
: 領機看幾點幾分~幾點幾分的梯次,再去神腦辦理
09/15 22:28
wcptt
: 請問一定要中華的門號才能預約嗎?想np的話......
earl0528
推 : 謝謝解答
danielwu13
: 不用!到時去神腦辦理的時候,再NP就可以了
09/15 22:29
wcptt
: 現場只看單號,不管誰預約,用什麼門號預約
09/15 22:29
twinspenny
推 : 所以不用先NP開通嗎? 就拿著別家門號去現場?
09/15 22:32
aajessica
推 : 那注意事項要身分證 如果跟填姓名的那個人不一樣 還能
aajessica
: 領嗎
l2272
推 : 請問一個身分證號碼只能搶一隻嗎?
09/15 22:35
s1023
推 : 馬的只有一個門號…三四個朋友吵著要=..=
09/15 22:39
loversname
推 : 朋友吵著要 可以自己預約阿......
09/15 22:43
neokyo
推 : 明天網頁肯定爆的 上次的5S就已經卡卡的了
09/15 22:49
hahaorange
推 : 請問可以設定特約服務中心為取貨門市嗎? 看了網頁有點
09/15 22:50
hahaorange
: 困惑 但又來不及打電話問QQ
09/15 22:50
fredic
推 : 回樓上 可以(直營、特約、神腦),上次預購5S的經驗
09/15 22:54
hahaorange
推 : 謝謝f大!
09/15 22:56
agiptec
推 : 請問明天能買空機嗎?
09/15 22:58
war19921010
推 : 可以 要有中華門號
09/15 23:02
jod
推 : 我也只想買空機....
hemble
推 : 可以單買空機 但明天重點是搶預購單的梯次...
forever215
: 去年其實也是..http://goo.gl/DfnozH
09/15 23:04
hannahhhkimo
推 : 請問幫人預購的資料都填自己的可以吧?包括門號?
09/15 23:06
kalpavastar
推 : 樓上YES 只看單號
09/15 23:07
s1023
推 : 能用台灣之星那個免費一個月門號搶嗎?(明天到期XD
09/15 23:08
hemble
推 : 每個門號部分 只能填一次唷!!
09/15 23:08
lanrryson
推 : 神腦門市可以刷卡分期嗎? 我只要空機XD
09/15 23:12
joles
推 : 請問取貨的門市填單後還能修改嗎??
09/15 23:30
bimmer3
推 : 唉,為什麼買手機像打仗一樣
09/15 23:33
TsaoCCFGOGO
推 : 不急著拿到就不用這麼趕啊,只是以往經驗,全部開賣
09/15 23:35
TsaoCCFGOGO
: 後中華電信進貨速度有夠慢...
09/15 23:35
WF613817
推 : 不知道PLUS的供貨量如何...
09/15 23:37
YChromium
推 : 去年大概30分就全部滿額了
09/15 23:37
boo061241941
推 : 官網買的話可以分期嗎
09/15 23:38
daniel1344
推 : 取貨門市應該是可以改的
09/15 23:39
cooxander
: [情報] 明天中華的預購,採「跟去年一樣的那種限量」
09/15 23:48
arrest
: 官網空機不能分期
09/15 23:53
UFO1010
推 : 請問,預約步驟裡的step2 「密碼設定」是指什麼呢?
09/16 00:43
Gaga5566
推 : 設一組你記的起來的數字
09/16 00:58
zong1986
推 : 請問中華有NP會幫忙吸收違約金這種事嗎0.0?
09/16 01:22
jackytltl
推 : 中華不做這種事
09/16 01:29
diky100388
: NP的話好像要先臨櫃辦理NP開通之後才可以預購
09/16 01:47
hemble
推 : 沒有要先np才能預購
09/16 02:17
airsadplant
推 : 請問我可以預約然後買空機麼(不辦資費方案)?
09/16 02:24
jackytltl
推 : 可以,但必須要有1門中華門號用老客戶升級方案辦理購機
09/16 02:28
jackytltl
: 即使門號有合約在 依然可以用老客戶升級方案單買空機
09/16 02:29
jackytltl
: 但一門門號僅限辦理一次老客戶升級單購機方案
09/16 02:29
airsadplant
推 : 感謝您詳細的回答GJ
09/16 02:32
UFO1010
推 : 謝謝Gaga大~~
09/16 08:27

推薦文章

推薦文章
[情報] 明天中華的預購,採「限量額滿截止」
[情報] 周邊明天中午拓元開放預購
[情報]PCHOME明天十點820、EYE第二波預購
[情報] TITAN Xp收藏版將於明天開始預購售價不變
推薦文章
[LIVE] 岩手劇場.小海女 第39、40集
[情報] 聖鬥士星矢合作
[閒聊] 2014/05/05 盤中閒聊
[BOX ] Blazers 98:108 Rockets
[+2播新聞] Toni Kroos
[攻略] wikiwiki彈著觀測射擊資料翻譯+配裝小分析
[情報]台灣暴雪《電競賽評選拔大賽》初選名單
[心得] 522 香港JRI 第一場 Talking
[恍神] 你的手機幾號?
[情報] 今年國中教育會考,有NBA題目
[問題] 今日天氣文
鋒面逐漸靠近,今晚起至周四容易下雨~2014/05/26
[討論] 黃金五人陣容-活塞五虎 VS. 國王五將
[遊記] 宜蘭-粉紅城堡超吸晴!蝶古巴特手作民宿
[分享] BARKS 2014.1.12 東京公演live repo中譯
[求助] 娘家媽拒收老公的紅包
[心情] 關於標籤,"女生樣"應該要怎樣?
[閒聊] 關於使用直連的風險告知
[越獄] 大家iphone 5有jb會無預警白蘋果嗎?
[情報] モーニング娘。'14 道重さゆみに関する
[英傑] KOEI英傑傳系列各傳特色
[問題] M320設定一問
[討論] 該贏未贏之代打~
[LIVE] Hotel King EP09
明天鋒面北抬,周四再度南壓~2014/05/13
[買賣] 出售膠皮 DONIC bluefire jp03
[問題] 外地人屏東一日遊
[討論] 便當文的感想...
[話題] 各位喜歡哪種短髮?(附圖)
[外絮] 勇士管理層沒有人支持Jackson續留?
[SUR.] 2811
--
----------------