[心得] iphone6+新手參上

iOS

[心得] 多多參上!新手貓奴好開心啊~
[心得] iPhone6 手機殼+行動電源都要極簡時尚!
[心得] 木木手機殼(iPhone6+)
[心得] iPhone6手機殼-Bone/Hamee/淘寶
[心得] 玻璃貼膜不求人★iPhone6+ BRITECH & GOR
[心得] 淘寶Freshista iphone6手機殼
看板
:iOS
發表者
:jaykle
早在一年前知道 蘋果要出大螢幕手機 我就一直期待這一天的到來 那時還在使用爽爽爽的note2 會比較鍾情於大螢幕手機 是因為小弟30幾歲了 加上視力沒有很好 而自己的手也不會太小 9月16號那天預購 還不到10點我就在中華預購網頁待命了 結果從10點一直到10點40幾分才登進去預購畫面 後來沒多久就顯示已賣完的消息= =" 後來心裡就打定主意等9/26官網預購 結果官網只有接受visa跟master以及美國運通的信用卡 我剛好是JCB= =" 那時心裡已經有"可能要等10月底甚至11~12月才拿到的心理準備" 俗話說得好 山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村 26日當天晚上 我在板上有篇文章"中興還有現貨" (真的超感激板上的網友) 我馬上搜尋新竹地區的校園蘋果授權門市 查到也有一間在清大附近並且致電過去詢問是否有現貨可以買 一開始本來是想要 6+金 64G 但對方說沒有 但還有6+ 16G銀 或i6 16g金 我請他給我幾分鐘考慮一下 後來反覆思考 過去我使用智慧型手機的習慣 我不是大容量需求者 也不算重度網路使用者 加上 金色背面 鏡頭那條線真的很突兀 最後決定跟他訂了 i6+ 16G銀 請他幫我保留 我馬上過去買 後來到門市準備取貨 開門見山的向店員說明來意"你好 我剛才有打電話訂I6+ 16G銀的X先生" 店員居然跟我說賣完了~ 賣完了 賣完了 不死心的我 繼續跟他詢問 "不好意思 我有事先跟你們的陳先生說 請他幫我保留" "而且他也承諾要幫我保留了" 店員聽到後 就幫我找了那位陳先生 後來帥氣的陳先生說"我先幫你拿起來了XDDDD~" PS.其實我剛拿到手機不久 就有一對情侶進來也是想買6+ 結果最後一隻被我買去了 那時看他們的臉上滿是無奈~今天如果我沒這機緣 或許臉上無奈的會是我@@ ===============================以下是摸兩天的心得=========================== 我發現這款手機真的買對了 符合我各方面需求 1.螢幕大.... 2.系統穩定...安卓真的容易當 3.保值.... 4.拍照功能強大 5.好用的應用程式很多 族繁不及備載(因為我是新手還要多摸索) 當然也有彎彎的危機 但因我出門隨身攜帶包包 所以這個問題根本無感 而且我都是正常使用~並不會把手機放在後面褲子口袋 另外網友還提報很多bug 諸如 1.ios8不穩.. 關於這個本來我已經升級到最新版本也是很穩 但為了保險起見 還是回復原設定 2.wifi網速大降或搜尋不到 3.螢幕出現兩條線 慶幸我都沒發生也不是機王 稍微彌補統一發票沒中的遺憾 最後希望大家使用愉快~不要再有人拿到機王了!!!! -- 靜以修身,儉以養德。非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。夫學須靜也 ,才須學也。非學無以廣才,非靜無以成學。淫慢則不能勵精,險躁則 不能治性。年與時馳,意與日去,遂成枯落,悲守窮廬,將復何及也。 --
※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 16:49:38
chinandxian
推 : 歡迎加入iOS 我也是從S2跳5s
09/28 16:53
可以的話我希望一直賴在IOS不走了 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 16:55:14
poloyabi
推 : 沒手機是完美的
09/28 16:55
真der 買手機都會碰到 趨避衝突 所以只能兩害取其輕 所以i6+是最後的結論 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 16:57:16
nicesony
推 : 哈哈 店員在整人嗎
09/28 16:57
ballpoint
: 日記= =
09/28 16:57
ggyy744
: 彎彎愛搞外遇
09/28 16:59
neokyo
推 : 光是好用的app就值得了
09/28 16:59
slent67
推 : 是我那篇文章嗎XD
09/28 17:00
好像真的是耶~感謝S大 有空來新竹請你喝50嵐 感謝你替我省了不少等待時間 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 17:01:26
slent67
: 其實每年校園店都很好訂 而且都第一波(小聲
09/28 17:05
dsa35197
: 你回覆設定 還是相同版本
09/28 17:06
是喔 那我不是北了剛了~ ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 17:07:50
kobers
推 : 恭喜你脫離垃圾手機的世界
09/28 17:23
謝謝你~我相信這手機買得值得 又保值 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 17:24:03
Gauntlets
推 : 恭喜拉
09/28 17:30
test05test
推 : 恭喜
09/28 17:33
twinspenny
推 : 真好~~24分等待中 默默等待中一.一 手指敲桌
09/28 17:34
希望你早日拿到 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 17:38:23
ko363630
推 : 推!安卓的系統真的爛又麻煩
09/28 17:47
silvia0421
推 : 我朋友從ios跳安卓我都覺得他有病,讓他自己去發現ios
09/28 17:48
silvia0421
: 有多好
09/28 17:48
twinspenny
推 : 我就是本來4然後想用大的換NOTE 得到教訓了...
09/28 17:55
twinspenny
: 之後寧願小我也回的去了XD 人家都說大的用了回不去
09/28 17:55
london5244
推 : 我好想回歸iphone 安卓真的很難用
09/28 17:57
每次當機真的都很幹~只能按電源 強迫關機 ※ 編輯: jaykle (114.25.180.231), 09/28/2014 18:04:25
d86012005
推 : 歡迎!
09/28 18:06
running9977
推 : 歡迎入坑!
09/28 18:14
DrZoung
: 2.系統穩定...安卓真的容易當
09/28 18:35
DrZoung
: 身為雙系統使用者,深深覺得,你這句言過了
09/28 18:35
pplilian
推 : 我的note2兩年半沒當過
09/28 18:39
ckuo
推 : 彎彎:對不起我又自私了…
09/28 18:44
jaykle
: 可能我當機頻率高了點....這也是種緣份也頗主觀的
09/28 18:48
hagane39
推 : 你應該慢慢等 16g...有時候會覺得不夠用(??
09/28 18:51
jaykle
: 不會耶....我那隻note2轉賣時容量還有5g多
09/28 19:05
jaykle
: 然後我是用16g的.....我主要還是灌歌跟某幾款遊戲跟app
09/28 19:06
zzz41432
推 : 歡迎你
09/28 19:09
a3619453
推 : android 容量用不完正常 因為沒什麼好裝的
09/28 19:26
jaykle
: 是喔........希望我不會有用完的ㄧ天
09/28 19:35
bymee
: 推最後一句 你是好人
09/28 19:53
MagicMoney
推 : 安卓有缺點 但蘋果也不是樣樣優
09/28 19:56
london5244
推 : 安卓真的沒什麼好裝的……哎 難用
09/28 20:08
overfly
: 蘋果還是會當機啊~~有時候解鎖還滑不開勒,但是就直覺性
09/28 20:15
overfly
: 而言,我覺得比安卓好理解,再加上app真的優太多!!
09/28 20:15
overfly
: 光是app的質跟量就打死安卓了...
09/28 20:16
siro0207
推 : 蘋果要是樣樣都優 價格就不該只有2萬多了
09/28 20:20
siro0207
: 而且優不優也是要經過"比較"才知道的
09/28 20:21
siro0207
: 而你安卓每次比都是拿個別手機的獨特點來比 要防水說有
09/28 20:25
london5244
推 : 而且安卓推出手機也推太快 旗艦機馬上變成舊機==
09/28 20:27
siro0207
: sony 心跳檢測有S5 電磁筆有note 景深相機有M8...等等
09/28 20:28
siro0207
: 然後把這些特點通通加起來跟一隻iphone比?
09/28 20:30
siro0207
: 請問你隨身攜帶這麼多隻手機嗎? 下雨天掏出sony 想量心
09/28 20:33
siro0207
: 跳掏出S5 想寫字掏出note 想拍景深掏出M8....等
09/28 20:34
london5244
推 : 樓上真是太中肯啦 說的真好…而且雖然Z1防水…我還真
09/28 20:44
AirLee
推 : 能裝whoscall ?
09/28 21:02
kouryu
推 : 16G 太小惹
09/28 22:00
credo8
推 : 容量就看個人阿~ 我30也可以拿到了ya!!!
09/28 22:31
joulin
: 給箭頭 請問為何放在後面口袋是"不正常使用"???
09/28 23:04
Neomen
推 : 16g真的不夠用啊我寧願等64
09/29 00:27
jaykle
: 抱歉我沒說放後面口袋是不正常使用
09/29 00:49
jaykle
: 可能要打「然後不會放後面口袋」
09/29 00:50
becky72
推 : 歡迎加入果粉希望能夠讓你回不去了...
09/29 01:11
kin861115
推 : 想跳回ios可惜預購沒搶到,我想要等年底了.
09/29 22:01

推薦文章

推薦文章
[心得]AR SHOP 3C iPhone 6/6Plus 3D曲面玻璃膜
[心得] kate spade iPhone6+手機殼
[心得] 淘寶買iPhone6螢幕
[心得] iphone6+新手參上
推薦文章
[問題] 有人知道發生什麼事情嗎
[請益] 住華科技-OF製程工程師問題
[心得] PAD常見用語
[LIVE] 世界盃 日本 vs. 象牙海岸 in Recife
[LIVE] 05/27 OH夜 DJ 實況文
[Live] v.1. FC Nürnberg (BL34)
[恍神] 你的手機幾號?
[LIVE] 世間情 第121集
[閒聊] LINE群招人~~~
[動員] 請今明立刻發動國會議員施壓作戰
[心得] 穩定收入權力點攻略大公開
[我結] 希雪第六集心得(下)
[心得] 小飛機
[分享] 五月天塗鴉集~
[心得] 這版上新竹人這麼多?
[轉播] 六上 猿 3 : 3 牛 郭嚴文
[閒聊] 楊淑君的正度
[問題] M320設定一問
[請益] 大家能接受超過30歲的女人嗎
[分享] nosleep-M show粉絲俱樂部
[新聞] 興大研究生 校內跳13樓亡
[新聞] 老而彌堅!Duncan完美表現 29年來第一人
[賽程] Roland Garros 2014 - Day 6 謝D-2R詹X-1R
[LIVE] 國興 深夜中的麵包店 EP04
[抽卡] 迪士尼55抽 失心瘋
[抽卡] 崩潰11抽 說好的木加倍呢?
--
----------------