[問題] Iphone4S一堆app消失,但連接電腦Itunes

iOS

[問題] 用itunes對app評價 結果消失
[問題] iPad用iTunes更新app提示不會消失
[問題] 我的iphone4S很多app消失了!
[問題] Iphone4S一堆app消失,但連接電腦Itunes
[問題] iphone4s 無JB 一堆APP不見
[問題] iTunes備份還原後app內檔案消失
看板
:iOS
發表者
:amy541
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我有先上網GOOGLE,但找不太到... 也有先爬版,有看到網友說重刷韌體... 但因為不知道我的狀況跟大家一不一樣... 所以還是想在這裡提問,真的非常不好意思>.< 我的狀況是: 昨晚在使用某遊戲時, 突然閃退... 第一次想再點開時,有看到跑出一個小視窗「不支援.....程式...」, 但沒多久小視窗就消失了; 然後之後就一直點開都點不開... 我就「重開機」了, 結果!!! 我跟許多人一樣...一堆app都消失了, 除了自己下載的一些app,例如「LINE」...等, 連「設定」、「APP Store」、「Safari」...等一堆內建app也都不見了! 重開機好多次都一樣>.<...超想哭... 本來有94個app,但Iphone我數了一下...剩下30幾個app... 但我連接電腦,打開Itunes跟ITools看Iphone的應用程式, 「清單」裡卻仍然顯示全部app都還有,顯示Iphone裡仍有94個app, 也顯示都已下載,也顯示沒有被移除... 可是Itunes所顯示的手機畫面卻一樣只剩下30幾個... 請問各位大大...我也是重刷韌體就OK嗎? -- https://www.facebook.com/profile.php?id=100000053933217 --
lordmi
: 先重開機,沒解決的話就從icloud還原
07/17 10:54
amy541
: 我回復備份還是沒有用....> <
07/18 10:58
neokyo
推 : 我比你還慘照片遊戲全都不見剩cydia程式
08/05 10:45
neokyo
: 也是安裝遊戲到一半就出問題
08/05 10:46

推薦文章

推薦文章
[問題] iphone4s換5s app無法備份
[問題] 我的iphone4S很多app消失了!
推薦文章
[公告] PTT主機異常 請勿發文洗板
[實況] 只要Jax身上有眼 小號閃邊大號回歸
[BOX ] Kings 105:130 Hawks 數據
[無言] 老闆大人,說好的壽司店呢!(後續)
[實況] 癢 癢又臭臭der
[LIVE] Liverpool vs Burnley
[問題] 請推薦沒有rap的歌
[討論] 墨武27 !(有雷)
[心得] 海德哲基爾與我~EP19 20 畢業文
[閒聊] 我的偶像-西門
[閒聊] 2015/03/04 盤中閒聊
[心得] 布吐周刊—金光御九界之墨武俠鋒第29集
[問題] 菲艾的點招+接技
[閒聊] 我也是有大和的新米提了!
[我結] 蒲公英夫婦-最後的故事
[閒聊]C9粉的心聲
[問題] 每人價位1000左右的餐廳
[新聞] 林書豪:球隊現在打球的方式對我很有幫助
[心得] 東京5日自由行手冊資料分享
[新聞] 伊涅斯塔:我希望能跟西班牙重奪那些冠軍
[問題] 安卓換iphone line無法登入
[閒聊] 各國對艦女人動畫的有趣(惡毒)意見?
[轉播] 9上 象6:14猿 賽後
[BOX ] Mavericks 75:94 Blazers 數據
[自介] ccy646889
[問題] 為什麼NL會出凱特琳
[揪團] 滿
[問題] iphone 4s 跳Android系統 哪隻順暢?
--
----------------