本主題所有回覆

[討論] 想請問手上有第一代ipad的板友

iOS

[徵!] 可以借看一下 IPAD MINI 第一代嗎?
[買賣] 賣 ipad mini wifi第一代 16G 白色(全新)
[討論] 想請問手上有第一代ipad的板友
Re: [討論] 想請問手上有第一代ipad的板友
Re: [討論] 想請問手上有第一代ipad的板友
[賣/台中/面交]IPAD(第一代) Wifi 16G售2500
看板
:iOS
發表者
:iOS5
不知道這個第一代的ipad還能幹嘛 ios系統在5.1.1 很多app都沒法下載了 不知道大家的第一代ipad還能做啥用途 感謝 --
Everless
推 : 當收藏
09/01 15:28
refgdata
推 : 放儲藏室
09/01 15:30
nba887215
: 當骨董
09/01 15:34
superduck
: 沾板
huang233
推 : 我的1代~~現在是我家的音樂播放機~接aitrport放音樂
eggimage
: 當電子相框啊
09/01 15:37
lordmi
推 : 當成桌曆
09/01 15:43
wholesaler
推 : 我也有這個困擾....
09/01 15:50
ddreamer
推 : 再放個50年可以高價賣收藏家吧
09/01 15:51
lajunbo
推 : 看影片還可以~
09/01 16:06
happy1024636
推 : 家人拿去打麻將
09/01 16:26
higger
推 : APP貴精不貴多~不支援511以上的~用舊版不就好了?
09/01 16:29
higger
: 我總覺得1代到3代間~是APP最興盛的時期~那時真超新鮮的~
09/01 16:31
DJony
推 : 傳家寶。
09/01 16:46
liilliiliilx
推 : 蓋泡麵很剛好,還可以用計時器
09/01 17:02
newversion
推 : 就如同你的id
09/01 17:11
kitour
推 : 看ptt啊
09/01 17:29
matrox323
: 1代ipad是3g版本的話就神機了cpu ram 可換 可打電話,
09/01 17:38
matrox323
: 搭藍芽耳機好用
09/01 17:38
paul4047
: JB後載舊app
09/01 17:42
younghan
推 : 看影片,上PTT
09/01 17:45
NCISAL
推 : 傳家寶 真的
09/01 18:09
SportM
推 : 我家windows98 200 Xp 的正版片七八片還能幹嘛?當杯墊啊
09/01 18:36
ueilan
推 : 沒開封是可以增值的
09/01 18:55
kenk0818
推 : 推蓋泡麵計時器 哈哈哈哈哈XD
09/01 18:58
leobear
推 : 接機場放音樂 某樓好潮
09/01 19:12
zxc59401068
推 : 看片尻
09/01 19:21
OrhanPamuk
推 : 1.用comicglass看漫畫;2.收mail;3.Miu term HD看PTT
09/01 19:33
OrhanPamuk
推 : 4.聽音樂;5.AV Player或youtube看影片;6.goole地圖
09/01 19:35
OrhanPamuk
: 7.偶爾上網(因為太慢)和玩少部分遊戲(大部分都不
09/01 19:37
OrhanPamuk
: 能玩)
09/01 19:38
sfr18
推 : 我還是每天用呀,看漫畫,玩接龍~
09/01 20:48
hem0207
推 : 我第二代還留著
09/01 21:55
aaxyaaxyg
推 : 玩COC
09/02 00:20
martinhsutw
推 : iTunes match聽音樂,nplayer看影片
09/02 00:23
yicihhh504
推 : 泡麵計時器好壞XDDDD
09/02 00:32
acergame5
: 還是繼續用阿 google map 公車動態 上ptt line 還是很
09/02 01:22
acergame5
: 好用滴
09/02 01:23
kimisawa
推 : 小朋友看電影用
09/02 05:34
hhssll
推 : 吃飯配youtube中
09/02 07:53
TeCn
推 : 家裡也一台摔不壞的1代,弧面金屬背板摸起來質感還比Air2好
09/02 09:48
schopan
推 : 問一下 台灣有店家可以幫忙把iphone4的cpu換去ipad的嗎
09/02 10:25
martinhsutw
推 : 想換+1
09/02 17:16
saedn
: 我也是ios 5xx oaq 好多都不給用了
09/02 21:11
tsungyang
推 : 用漫畫迷看漫畫
09/06 19:53
tsungyang
推 : 我也想換cpu可是只是對岸有
09/06 19:55
invincibleb3
推 : 給小朋友玩,摔了好多次都好好的@@
09/10 07:39

推薦文章

推薦文章
[賣/台北]ipad mini 3G第一代
[賣/台北 ] iPad mini 16G 黑色
[賣/台北] IPAD MINI 第一代16G
[賣/新北] iPad air 第一代 64GB wifi 銀色
推薦文章
[聽錯] 丹麥產的高級貨你們當然不認識啊
[聯賽] Legacy Of The UltraS by TAKETV
[問題] 這場前面贏這麼多,敗點在哪?
[情報] 頑固不化+不可調教Rondo被毀只是自作自受
[轉播] 九下 2:1 兄弟 GAME SET
[聯賽] 2015 SSL Season 2 Ro8 Group B
[情報] Butler7戰5場上40分鐘 遭LBJ埋地雷仍進制勝球
[其他] 5/31考前集氣
[聯賽] 3rd Hong Kong Esports Tournament((SEN!!
[閒聊] 貝克教練戰術理解變強了?
[問題] 隊友不聽call怎麼辦
[閒聊] HTC要贊助台灣隊伍了嗎?
[活動] E-6王點沒有U醬的提督站出來
[閒聊] 頻率不合的人
[情報] Tarin (Vanilla Acoustic) - IN THE ROOM
[情報] 麥卡貝Hero戰略週報
[話題] 買鞋的困擾
[問題] 出遊玩水會化妝嗎?
[閒聊] HKES V.S AS的結果
[問卷] 虛擬社群中數位商品之購買意圖(200P+抽獎
[公告] 水桶&警告
[想問] 射手座對不喜歡的人會怎麼樣?
[情報] 霹靂開天記之《創神篇下闋》搶先看31、32
[聯賽] 2015 WCS S2 PL Ro32 Group E
[情報] ESPN:Monta Ellis不想離開小牛隊
--
----------------