本主題所有回覆

Re: [問題] iPhone 6s和6s plus之間該如何抉擇?

iOS

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:iOS
發表者
:pinksapple
主要是螢幕是大很多 你把螢幕放大應該好按很多 可是本身6就也滿好按了 http://i.imgur.com/VSbezte.jpg
--
a0977402033
推 : 我會選6s
09/21 11:14
andy80704
推 : 我也選6s
09/21 12:03
esxx17
推 : 我自己拿了快一年的plus 再給我一次機會 我會選6 的大小
09/21 12:20
nomo9133
推 : 樓上幾位都是iPhone老用戶了嗎?
09/21 19:44
nomo9133
: 我本身是Android跳槽的,所以喜歡大螢幕
nomo9133
: 目前已預購iPhone 6S plus了

推薦文章

推薦文章
[PS4 ] 徵 惡靈古堡7 iPhone 6/6s Plus 手機殼
[贈送] 全國 iPhone 6plus 手機殼
[贈送] 新店 iPhone 6/6S Plus手機殼2個
[贈送] 全國 iphone 6/6s plus螢幕保護膜
推薦文章
[討論] 聯盟想捧的人是誰
[外絮] 被指控性侵,Nick Young拒絕庭外和解
[實況] AllieAllie 偽娘台~今天也美美der
[Live] BAL @ NYY (Game 3)
[討論] 玄狐最後到底會怎樣?
[實況] 綜藝玩很大 20150502 台灣新竹
[請益] 關於Interl的SSD硬碟?
[高光] 今日Stephen Curry 40pts 7ast 5reb
[影音] 150515 MBC 改變世界的Quiz 中字
[實況] HKE Dinter 痛
[大笑] 把妹很有一套的弟弟
[閒聊] EDG和SKT訓練賽相繼被TSM擊敗
[情報] 2015/05/06 (三) 唐立淇每日星座運勢
[閒聊] 中鋼。。。
[外絮] DEFT賽後接受INVEN采訪
[揪團] 暫滿
[心情] 關於坐月子的費用~~~男人真可憐
[閒聊] AHQ是非韓第一嗎?
[心得] 西門那個單殺太神拉
[情報] 150512 官網公告2015THIS IS JCW IN ASIA
[新聞] 撤下「中正」重建歷史記憶!陳菊:中
[問卷] 我在車庫等你(中獎名單)
[情報] 小Rivers自誇:某些戰術我能打 Paul不能
[閒聊] 韓國高端Highlight
[情報] Rose:跟騎士的系列賽將會很有趣
--
----------------