[問題] 摔到之後HOME鍵發熱

iOS

[問題] 請問重切/home?
Re: [[問題]終端機下home跟end
[問題] /home下有一個.snap目錄
[問題] freeBSD Mail Server /home不見有救嗎
[問題] "一團" GO HOME, be....(食指>>)
[問題] PC HOME上賣的"能量鈦與磁石情人手鍊組"
看板
:iOS
發表者
:u0029154
先說明HOME鍵發熱及開不了機的問題已經解決了, 發文主要想問後續該怎麼處理(眼神死 然後型號是Iphone6S+ ---- 因為有把手機當成鬧鐘的習慣, 所以每天睡前都會把手機放在旁邊的組合箱上(大概比床高一點點 今天睡醒的時候正納悶手機怎麼沒響,而且怎麼沒有在睡前放的地方 想著先刷完牙再來找的時候,發現竟然摔在地板上......頓時整個人都醒了 本來想先開螢幕測試看看有沒有異常,結果開不了,連長按電源鍵都沒有反應, 想說接上電源試試看的時候剛好碰到Home鍵才發現他在發燙, GOOGLE過後用長按電源+HOME鍵的方式解決了開機跟發燙的問題 其他使用上沒甚麼差異,除了不知道是不是心理作用,感覺有點不順外 最讓我擔心的是螢幕朝上的時候震動的聲音變的怪怪的. 原本以為是殼鬆掉,拿掉殼之後測試發現,就算拿在手上,只要螢幕朝著正上方的時候 震動的聲音就會不太一樣,傾斜到一定角度之後就正常了 請問這種情形應該要拿去維修嗎? 如果影響不大的話,雖然心裡怪怪的,但還是不想勞師動眾的(?)送修 麻煩各位30CM解惑了,感謝 --
necsynx
: 拿去檢測不用錢啊
06/29 21:48
u0029154
: 哦哦,那請問是拿去StudioA請他檢測就行了嗎?
06/29 21:51
LyingOtaku
: 是
06/29 22:32
cs90126
: 不影響功能 拒收
06/29 22:33
u0029154
: 感謝各位回答,如果真的不影響對我來說當然是好事OAQ
06/30 00:27
u0029154
: 只是我不專業怕這是小事麻煩到別人所以才來問,謝謝
06/30 00:28
sleeplist
: 原po不要把4樓的意見當真,他很多篇都這樣
06/30 09:43
twicekuai
推 : 檢測吧,我也打算拿去測
07/01 00:33
u0029154
: 順便問一下,請問檢測會現場先判斷需不需要送原廠嗎,或
07/01 05:33
u0029154
: 是一律往原廠送呢? 因為再過幾天要搬家離開台北,怕時
u0029154
: 間拉長會來不及取件

推薦文章

推薦文章
[Live] 160529 tvN Let美Home & 問題的男人(
[SA ] 問題Sweet Home
[問題] 有人掛vpn後沒辦法用home鍵嗎?
[GW2 ] 想請問角色跟home server的問題
推薦文章
[LIVE] 奶酪陷阱 EP10
[討論] 讓人受不了的網路用語
[閒聊] 妹妹的新衣服...好看嗎?
[先發] 自辦熱身賽 樂天巨人 vs Lamigo桃猿
[情報] FINAL LIVE 台灣LV戲院&售票資訊
[閒聊] 大家喜歡雞排妹嗎?
[問題] 誰喜歡粥加肉鬆
[比賽] 0800 對小牛
[情報] 自來水公司消息 (19:03更新)
[情報] 160228 SBS 人氣歌謠 節目單
[高光] KOBE 2006 美洲盃高光
[分享] 雅詩蘭黛大使
[新聞] 山下智久,首張精選冠軍
[哈拉] 去學校當教官算是封頂嗎
[問題] M8 與 M9s 二選一的話 QQ~
[新聞] 《繼承者們》確定翻拍電影版
[閒聊] 騎車抽菸
[問題] 10000~20000中階機種選擇
[哈拉] 被罵心態調適,以及如何當好一個兵
[問題] 溫泉防禦塔是藍的!?
[公告] 多人の颯颯水桶~~
[LIVE] 怪盜山貓 ep6(臺灣時間pm8)
[Live] 馬刺 @ 湖人
[獎品] (已截止)美食部落格對消費意願影響
[情報] Thomas談全明星:望教練給機會
[閒聊] 昨天一整夜沒睡
[公告] freddy0112
--
----------------