[問題] iPad Air 1有需要換新嗎

iPhone

[問題] Sonet家用wifi Ipad Air 不能播影片
[問題] ipad air拿來導航有什麼缺點?
[問題] 哪間大創有賣IPAD air保護貼
[問題] 嘉義哪裡可以看得到iPad Air 2的實機
[問題] iPad air 保護套 哪裡買?
[問題] 中壢維修ipad air 更換電池店家推薦
看板
:iOS
發表者
:auqalmint
剛出的時候就買了 用到現在也都很順 但個人的使用習慣都在家裡 所以不像手機一樣損傷較多 只是這樣隨著時間一直擺下去 最後也會變磚頭 但還是很新 感覺到時也沒辦法脫手 手機因為損傷多 自然比較不會覺得那麼心痛 有必要賣掉再買一台最新的嗎? 如果沒必要的話 我最近要換保護套 這次就會買moshi的 然後一路用到變磚頭 --
woodstock614
: 真的不知道你在問什麼
07/28 06:45
VIGUTA
: 結論 請蘋果賣真的磚頭
07/28 06:51
turnpoint
推 : 既然很新也很順,搞不懂要換什麼?
07/28 07:54
sleeptiger
: 要不要連中午吃啥都上來問
07/28 07:58
vInzMing
推 : 換啊 現在賣一台最少都5000 再貼個五千多就一台新的
07/28 08:29
xiaozhima
: 跑起來還很順,你要換的動機是因為錢太多無處花嗎?
07/28 08:57
abobstar
: 應該不會變磚頭吧 放照片 聽音樂都可以用啊
07/28 09:09
weiming
推 : 沒新的需求 要額外多貼錢換新的 就是炫耀時髦罷了
07/28 09:47
weiming
: 當然也不能說這樣不對 只是你認清自己的目的就好
07/28 09:47
auqalmint
: 還是沉沒成本划算
07/28 09:58
auqalmint
: 一開始跟vlnz想的差不多 但這樣要預支下一代 謝啦
07/28 10:01
scyang31010
推 : 看你拿來做什麼呀 像我只是看看youtube air1還很堪
07/28 11:13
scyang31010
: 用幹嘛換?
07/28 11:13
oceanic99
: 沒有需要,要換的是觀念
07/28 11:37
TTLKING
: 建議你ipad放賈伯斯的照片,拿兩個銅板問他
07/28 15:34
comit
: 你也根本沒在用就賣掉啊
07/28 16:16
ianliu1015
: 買新的Air?
07/28 17:44
tsaiyt
: 我不懂你到底在講什麼?
07/28 21:43
sky912745
: 太早
07/29 07:06
scyang31010
推 : 是說我昨天把air1升級iOS11 Lag程度比10還嚴重很多
07/29 21:55
scyang31010
: 希望正式版能順一點 不然又會想換了
07/29 21:55

推薦文章

推薦文章
[問題] iPad air 2 用戶端與伺服器不同步
[問題] 小白 想買ipad air 請問辦富邦數位合適嘛
[問題]如何用Wifi傳相片到ipad air
[詢問] ipad air facebook使用上的問題
推薦文章
[請益] 新竹 忠孝世紀 秒殺是真是假?
[資訊] 品冠旅遊-失望的合掌村,消失的薑餅屋
[討論] 有一種拋投叫?(東尼拋克獲勝!)
[請益] 請問限定幾歲以下不能入內用餐很常見嗎?
[閒聊] 2017/03/08 盤中閒聊
[討論] 輸球卻很高興 ?
[閒聊] 還沒去就發生超傻眼的京都包車預約經驗
[閒聊] 聊聊在高雄有沒有被盤查過的經驗吧?
[好康] 3/18+3/20自製徽章現場發送
[花邊] Karl Malone:除非你打了10年以上,否則
[Live] 籃網 @ 巫師
[轉播] 九局下 獅13:4 爪 王勝偉 GAME SET
[實況] SKT T1 Bang(關)
[討論] 哪一隊的教練團問題最大?
[新聞] 美官方檔案揭露 台灣主權地位未定
[閒聊] 空方似乎勝出了
[閒聊] pawn是不是kt打不贏SKT的關鍵?
[情報] solone出新唇膏了!?
[心得] 中路艾克小小心得
[閒聊] 札克現在強嗎
[閒聊] 喜歡/不喜歡的公設
[心得] 哎 犀牛盾的品質
[新聞] 韓歌手頒獎典禮「賣獎座換1.5萬房租」 
[閒聊] 沁沁是不是目前最好的賽後訪問?
[閒聊] 臺北市環境好的地段評比
[新聞] 天海祐希「Byplayers」最終回出演
[影音] Jeremy Lin Highlights
[新聞] WINNER預計於4月初回歸 四人組形式引期待
[請益] 一般操作下i5-3470換Ryzen 7有感嗎?
--
----------------