[討論] iPhoneX發表會不睡覺看直播聊天群

iPhone

[討論] 中壢哪裡買iphoneX最便宜
[討論] 北京的專輯發表會直播
[討論] iphoneX那厚邊框實在很X
[討論] 10/8 獅子合唱團新歌發表會 線上直播
看板
:iOS
發表者
:hsudione
本文經版主同意發表 ------------------------------ 一群要滿了!加開2群! http://line.me/ti/g/48TVmzjnnU http://line.me/ti/g/V-5xgV5O5W ------------------------------ 在今年六月WWDC發表的時候,有幸看到某網友(忘了是誰) 建立一個熬夜看直播的聊天討論群組 在深夜的直播中,能跟一群有共同愛好的發燒友們一起聊天、打屁、淦筊感覺超好 當天發表會結束後兩天,群組就解散了! 到目前為止,我依然找不到有網友建立相關的討論群組! 既然沒人開,那我就自己來弄一個吧 想加入的網友請自行掃QRcode或點擊下面的邀請網址自己加入喔 活動結束後2-3天,我會把群組清空結束掉! 歡迎大家一起來熬夜不睡覺,迎接iPhone10週年紀念機的誕生 ----------0915 0045最新消息---------- 主群原訂於今日0915 0800開始解散 但因群裡版友要求保留 故本人為維持承諾及顧及群內成員權益 將於預定時間到後自行退出此群組! 之後該群發生任何事件,皆與本人及PTT無關 以上!特此通知! ------------------------------ ------------------------------ 一群----接近500 QR code: https://i.imgur.com/wpr2NdR.jpg
群組連結: http://line.me/ti/g/XXx0JlggT4 將發表會時間加入行事曆: https://goo.gl/GTsxiO ——————相關直播位置—————— Apple官方 https://goo.gl/GhWcyz 應該是這個... 蘋果仁 http://live.applealmond.com 瘋先生 https://mrmad.com.tw/live2017 3C達人Tim哥 http://www.applelive.com.tw/livechannel/subject/43/276 ——————相關重點整理—————— 有三款iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 記憶體分別有3G、3G、2G X取消了Touch ID改為Face ID 雙面玻璃、無線充電、耳機孔不會回來、滿版螢幕、Home鍵消失 聽說還會發表新的Apple Watch 3th 以上都不知道是真是假,大家一起期待吧~ --
MonkeyCL
推 : 沒空看直播了,準備去直營店門口排隊
09/11 23:36
MonkeyCL
: 5萬準備好了!
09/11 23:36
linkbemu1200
推 : 直播沒時間看
09/11 23:38
zebra1986
推 : 台灣時間13號晚上十點?
09/11 23:41
Askalaphos
推 : 準備入坑了 ~ 棄安卓坑 >//<
Jerrynet
: 還有25個小時欸,現在發太早了吧
sh981215
推 : 不是13號凌晨一點嗎?
09/11 23:48
amwkscl
: 直接去101排隊了吧
09/11 23:48
Askalaphos
推 : 開賣時間何時 QQ
09/11 23:49
maxw1102
推 : 明天的事也太早 今天先看有沒有GM
09/11 23:52
frank0908
: 你還是25小時後再來吧
09/11 23:54
hsudione
: 上次我加那個群,也大概是發表會兩天前...
09/12 00:06
kouta
: 他們以為是板上的聊天吧
09/12 00:08
aa97531aa
推 : 晚安 睡覺卡實在
09/12 00:09
lisasweet
: 一天前開群....會不會早了點???
09/12 00:17
Jaydavid
推 : 已加
09/12 00:18
jason4101
: 我先睡了,結束叫我?
09/12 00:20
iphone8ss
推 : 幹改名x我的鋒頭都被搶走了
09/12 00:24
ddreamer
推 : 樓上8哥
09/12 00:25
jantim102
推 : 樓樓上XDDD
09/12 00:46
adon0313
推 : 我以為今天 睡覺
09/12 00:57
WWDC
: 沒力氣
09/12 01:14
brian80547
推 : 樓上WWDC
09/12 01:19
jackyhain
推 : 為什麼plus反而只有2g記憶體?
09/12 01:31
grin
: Plus不是3GB嗎
09/12 01:35
endless0121
推 : 錢都準備好了 直上最高規格!
09/12 01:54
joohsieh
推 : 等等,不是3rd嗎,還是蘋果命名我又猜不到了XD
09/12 01:56
TPDC
推 : 這一篇也太多秀ID的吧XDDDDD
09/12 02:02
frank0908
: 原來是line群 不過怎麼不在ptt直播推文就好?
09/12 02:12
Jaydavid
推 : 已退 裡面不知道在聊蝦米碗糕...明天直播跟推文就好
09/12 02:32
atb
: telegram
09/12 02:43
abram
推 : 幫8ss大大拍拍
09/12 06:38
kenk0818
推 : XDDD
09/12 08:01
wilburliu
推 : 從6開始每次都追 一次比一失望...
09/12 08:27
eyecake
推 : 我不會看歐 因為我買不起 XD
09/12 08:35
Hohenzollern
: 今年會想看 好奇手機外型長怎樣
09/12 09:16
windyyw
推 : 已加
09/12 09:32
david875192
推 : 話說官網訂購會很久嗎?
09/12 09:39
bobobo18
推 : 1週吧
09/12 10:32
bobobo18
: 貨說不定在過海關了
09/12 10:32
magician8
推 : 我去NP就好了 往年保證有機 今年應該也不例外
09/12 10:33
edwei
推 : 寫錯了吧,8 PLUS 才是3GB
09/12 10:35
nellyy
推 : iphon 10 i10 I10 xxxxxxxxxxxxx 10101011010101010
09/12 10:55
nellyy
推 : ifon 10 ios 10 perfect 10
09/12 10:58
a304035566
推 : 小弟13號生日感謝大家對我縮生日快樂
09/12 11:48
tw88
推 : 生日快樂喔
09/12 12:31
mixmaster
: 相關直撥沒有放到3C達人Tim哥和電瀨直撥
09/12 13:55
popmonkey13
推 : 包起來
09/12 13:59
roger840410
: 國外好像真的已經有人在排隊了
09/12 14:16
※ 編輯: hsudione (220.134.63.25), 09/12/2017 17:35:58
hsin1207
09/12 19:24
yotama12005
推 : Line掛了沒辦法QAQ
09/12 19:37
breakcode
推 : 3th是什麼梗XDDDDDDDDD
09/12 20:14
mixmaster
推 : 為什麼現在要去101排隊
09/12 20:23
※ 編輯: hsudione (220.134.63.25), 09/12/2017 21:05:05
BAIIPLUS
推 : 要先睡嗎 有人要叫我嗎
09/12 22:03
ploki3000
: 好,我叫你,要付錢的時候
09/12 22:11
hsman
推 : 請問幾點發表?
09/12 23:03
Ming0515
推 : 13號凌晨1點 在2小時
09/12 23:07
phoenixever
: 067823338380/
09/12 23:19
phoenixever
09/12 23:20
JohnCenaRiz
推 : 睡醒等懶人包
09/12 23:35
dormicum
推 : 2群不存在欸
09/12 23:41
ogerea
推 : 2群進不去好像又滿了 加開!拜託~
09/12 23:58
MiakiQ
推 : 2群壞了啊啊啊啊
09/13 00:03
nuchibe
推 : 鄉民快洗洗睡 我幫你們看
09/13 00:03
jeffjack117
推 : 自己醒了 沒人叫我QQ
09/13 00:20
wl630
推 : 何時開賣~
09/13 00:32
※ 編輯: hsudione (220.134.63.25), 09/13/2017 00:39:10
lynn12386
: 準備好了~
09/13 00:42
hsudione
: 有放新的賴群祖嘍!要的快加!
09/13 00:44
utadaken
推 : 倒數了
09/13 00:59
j2d0025
推 : 加不進去...人數已滿
09/13 01:10
alwaysOGC
推 : real cool.... 但是觀眾都沒反應
09/13 02:11
ivsna
推 : iPhone X
09/13 02:18
snsdakb48
: 那麼大 是要一次兩台?
09/13 02:44
tp6vul3co
推 : 所以iphone X取消指紋改用臉辨識嗎
09/13 10:53
tp6vul3co
: 那IPHONE8為啥不加上臉部辨識 不就是軟體+前鏡頭而已嗎
09/13 10:53
lisasweet
推 : 還要感測器吧??? 不然iphone X 那個瀏海...
09/13 14:08
abc3958
推 : 買不起
09/13 17:34
※ 編輯: hsudione (220.134.63.25), 09/15/2017 00:49:19

推薦文章

推薦文章
[討論] Samsung 2015 MWC新機發表會直播
[討論] 三星S6 Edge台灣發表會線上直播
[討論] 有關IPhoneX的那七千塊
[討論] 大家覺得iphoneX會有後繼機嗎
推薦文章
[外絮] 多支球隊向尼克隊探詢 Porzingis
[手遊] 0525 機械高職(メカニクス産業)登場!
[LIVE] 170512 Mnet Produce 101 S2 EP.6(2)
[LIVE] 重版出來! FINAL (PTS公視三台 PM10)
[情報] 街口 週日美麗日 限量5000名
[新聞] TWICE《Signal》前後互換更順耳?(非原標
[閒聊] 最不容易空大的英雄是哪隻?
[轉播] 九上 統一 4:13 桃猿 鄧志偉 20K破紀錄
[經驗] 夜哨疑雲
[情報] 2017年世界盃評選委員會及分組出爐
[閒聊] 【前閃電狼教練叉燒】對於Ptt LOL版看法
$10K Sharm El Sheikh | Antalya 2013
[問題] 35歲在職博班生 如何上金5
[閒聊] 總是說不如讓M17去的人開始期待了嗎
[問題] 哪家旅行社好?
[新聞] 推動實名制 新竹市杜絕補習班狼師
[鍵盤] Matrix Abel(鴨脖)自組套件
[心得][ GOT7 ] 170311 韓進觀光遠足見面會心得
[影音] 170513 MBC 我們結婚了 E373 中字(END)
[轉播] 10局下 兄弟6:6獅 高志綱
[情報] 全家韓國氣泡水20入 99元
[閒聊] LMS和LPL哪隊這次表現比較令人失望?
[情報] Hello! Project 研修生発表会2017 ~春の
[殘念] 17春-資源耗盡
[新聞] 高中最強捕手廖健富報選秀 李來發:簽到賺
[外絮] LCK夏季季賽日程公布!0530開幕戰!!
[測試] 散熱膏對比 石墨烯噹噹膏/Y500/MX4
[討論] 買車VS租車
[心得] 519 我們是唯一讓精靈王抒情歌笑噴的
--
----------------