[聖哲] 關於再見王子專輯顯示小飛行曲目的說明。

katncandix2

[大餐] 棉花糖小飛行專輯-05.
[大餐] 棉花糖小飛行專輯-06.
[心得] 棉花糖全新創作專輯【小飛行】
[心得] 棉花糖全新創作專輯【小飛行】
Re: [公告] 《小飛行》專輯心得徵文 活動辦法
[公告] 小飛行專輯心得獎金發放
看板
:katncandix2
發表者
:ssj0322
耶, 親愛的大家, 因為從再見王子發行後, 一直陸陸續續有朋友反應關於再見王子專輯曲目在播放軟體中顯示小飛行曲目的情形。 我也有陸陸續續回覆每一個詢問的朋友唷。(就感心A,哈哈) 不過聰明如小球,她說怎麼不要直接統一PO一篇說明就好了,(真的很聰明耶!!!) 哈哈,好啦,關於有部份朋友, 當妳/你的再見王子曲目在電腦顯示為小飛行曲目的時候, 請不要緊張唷, 那是因為妳/你的電腦中,原本已經存在小飛行的曲目,而產生BUG。 (並不是每一個人的電腦都會發生這樣的情況啦) 在此時,妳/你只要在你的itunes或media player重新取得軌道名稱, 應該就會顯示再見王子的正確曲目了,很方便的,試一下看看。 耶!!! 沈聖哲同學(推眼鏡),嘿嘿 --- --
◆ From: 114.36.219.13
rickyu
推 :我覺得莊尖應是個聰明的孩子!沈聖哲也是…
03/28 01:54
b0929115796
推 :聰明的老闆 聰明的員工 聰明的團體
03/28 02:00
kevfire
推 :老闆推眼鏡 我們推文
03/28 02:05
sickly
推 :小球的腦根本就沒有洞咩!!!聰明的很!! XD
03/28 02:19
ball0228
推 :我只能說我就是一直在天才白癡之間游移的死小孩啊!!!
03/28 04:34
windofjacky
推 :推一個~ (樓上也太晚睡了吧! ((我現在還沒睡...
03/28 06:16
KamenBalance
推 :好個天才白痴只有一線之隔!
03/28 09:15
Mybly
推 :推!
03/28 10:05
n19860423
推 :推莊小球同學&沈聖哲同學~~~
03/28 10:11
dinas
推 :這資訊讓您感到~~實用....
03/28 10:20
jos0071988
推 :哈!!實用的一篇文!!!小球同學XD 妳這麼搖擺不定阿!!
03/28 10:42
orange168
推 :因為小球唱歌也很搖擺XD
03/28 11:27
vicvicky
03/28 12:29
tedsai1129
推 :難怪~ 原來是這樣啊!!
03/28 12:30
fenglingling
03/28 12:34
ilikemonster
推 :推眼鏡好可愛XD 謝謝老闆的解說~ 我的CD很聰明!!XD
03/28 13:37
jessicameng
推 :聰明的老闆 聰明的員工 聰明的團體XD
03/28 15:51
rollenpig
推 :聰明的老闆 聰明的員工 聰明的團體^ ^b
03/28 18:07
jos0071988
推 : 聰明的老闆 聰明的員工 聰明的團體!!
03/28 18:18
alva2008
推 :難怪難怪XDDD 原來如此.....
03/28 20:45
jimmy50811
推 :推~
03/28 21:18
chien1019
推 : 聰明的老闆 聰明的員工 聰明的團體!!
03/28 21:21
upscom
:裝小球的第一本書 "天才與白痴"
03/28 21:33
loster159357
推 :我的也會不過我是自己一個一個改的XDD
03/28 22:46
smailyung
推 :聰明的小球跟老闆~我的不更新軌道>"<只能一個一個改...
03/28 22:52
k821251993
推 :貼心沈聖哲!貼心莊小球!愛你們 >///<
03/28 22:58
n19860423
推 :我當時好像也是一個個改的~~順便認識曲目囉~XD
03/28 23:00
lightnew
推 :推~
03/28 23:49
sanafifi
推 :原來是這樣阿...囧 結果我當初後來把再見王子移除= =
03/28 23:56
sanafifi
:重新放上電腦又失敗又重新又失敗 結果我電腦裡就沒有他了
03/28 23:57
n19860423
:樓上的專輯就真的"再見"了XD
03/28 23:59
zizing
推 :XD 很聰明的解說
03/29 04:17
Makotoyen
推 :聖哲你好帥 >//////<
03/29 23:22
sinfish
推 :哈哈 推一個喔
03/30 13:06
Greezy
:推眼鏡一個 老闆好貼心
03/30 23:03

推薦文章

推薦文章
[聖哲] 關於再見王子專輯顯示小飛行曲目的說明。
[問題] 小飛行專輯沒有酷卡
[ 售 ] 棉花糖 再見王子(簽名) 小飛行
[徵/換]棉花糖小飛行換再見王子/嗨 我是小球
推薦文章
[ANSI] 降り注ぐ星の光 スターサファイア
2nd half.
[新聞] 全台反韓潮 亞太影展不邀少女時代了
[情報] 官網更新 - PV45秒釋出+合約更新...
[情報] 圓頂最新公告:少女時代台北演唱會照片
[日本] 逃走中 第19回
[分享] 脫出-貓狗系列stamp rally三部曲第二章
[情報][小道消息]少女時代首張華語單曲2011年딠…
[Live] vs 籃網
[賽事] 田徑 男子鉛球決賽 18:40 張銘煌
[亞運] 網球女雙 台灣 VS 中國
[Live] at 爵士!
[新聞] 日搞笑藝人"水果酒" 秘密來台學當服務生
[崩潰] 還我以前的Wade
[影片] Kobe vs T-Mac
[轉錄][BOX ] Heat 95:106 Mavericks 技術統計
[抱怨] 我認為本版版規要改....
[心情] 揪咪的小蛙蛙蛙蛙~~~
[好康] 滾石30 鹿港小鎮彩排影片
[情報] 2010 FNS歌謡祭出演歌手第一彈
[外電] some news...
[新聞] 戴遐齡:判決確有離譜處 依照程序等候審 …
[春秋] 44 靈神鎖龍頭
[分享] Charles Barkley 1992-93 Pro Cut
[LIVE] 巨人 Giant Ep55
[$$] 猜猜下次錄影最低分+MVP得主(有雷)
--
----------------