[現場] 卡夫卡和ThERE想聽什麼歌???

katncandix2

[轉錄]Re: [分享] 0803拾參卡夫卡演出現場實況
[外流] 卡夫卡假文青老娘生日趴之嬌羞癱軟現場直擊。
Re: [外流] 卡夫卡假文青老娘生日趴之嬌羞癱軟現場 …
[現場] 卡夫卡和ThERE想聽什麼歌???
[現場] 河岸與卡夫卡 心得文
[公告] 2/8 卡夫卡現場販賣限定單曲《#2》
看板
:katncandix2
發表者
:nube3315
原本只是問好玩的....沒想到還真的有球必應 是因為主唱是球嗎? XD 耶!! 來聊聊你下一個禮拜希望聽到什麼歌吧 ... !!! 下禮拜有卡夫卡, 宜蘭慢活節 以及 ThERE喔 !!!! -- ═ 王 子 ╕ ┌ _==_e v" ╡ ├ \◢◢◢/ ┼ ├ 十白十十 *' '* @ ' ' @ ... 小巾匕糖 . /) =卅ψ黑靜 ▲▲ ╰╯κατησαηδιχ2ˍ▂▄▆ ▇▆▇ ▇▆▄▂▁ --
◆ From: 114.36.207.221
dickiesboy
推 :今天都要哭了 居然唱我想聽的欠一個勇敢
10/30 01:21
dickiesboy
:我想再聽烏托邦~~ 前面兩場沒機會去啊~
10/30 01:21
dickiesboy
:但之後票也賣完拉~~!! 這次真的QQQQ了
10/30 01:22
※ 編輯: nube3315 來自: 114.36.207.221 (10/30 01:29)
fnabeo
推 :ThERE我想聽金色海洋!!!!!!金色海洋!!!!!金色海洋!!!!!!!!!
10/30 01:48
fnabeo
:還有你的力量+時空膠囊!!!!!!!!!!!!
10/30 01:51
tearanne
推 :欠一個勇敢 拜託卡夫卡唱一下嘛TAT
10/30 01:55
ssj0322
推 :耶,逗號還有兩場!!
10/30 01:58
ComeHere
推 :請幫我愛他、你的力量,差這兩首我就收集完棉花糖全集了
10/30 02:11
et90337
:我想聽林宥嘉的自然醒XDDD
10/30 02:13
xd11223
推 :我也要卡夫卡湊滿剩下兩場啦Q___Q!!!
10/30 07:25
nube3315
:還有X2跟b612啊..今天沒喊是覺得肯定沒練這兩首 XDD
10/30 09:21
zepee
推 :你的力量 WHY WHY WHY!!~ 話說,那天要多早才會有座位阿
10/30 09:45
lovekokia
推 :X2、你的力量、一朵徽章!
10/30 12:01
ding555
推 :我想聽摩登少年!! 星空這麼新也可以嗎XDD
10/30 13:32
raphael01
推 :1976態度
10/30 14:45
ssj0322
推 :艾草很中肯耶
10/30 15:07
sleepsoy
推 :卡夫卡想聽你的力量!!!
10/30 15:23
maggy8061930
推 :個人是推薦英文又加數字的那兩首XDB612只唱過一次也
10/30 16:19
maggy8061930
:太...而且艾草從第一站就喊到現在耶XDD
10/30 16:20
vicvicky
推 :上一場有唱古巨基的歌耶!那我可以敲桃園唱喜歡嗎?
10/30 21:30
vicvicky
推 :還有居然唱了喜歡寂寞,那五月天的新歌星空也來一下吧XD
10/30 21:32
xu3u4503
推 :×2、why×3、女孩、請你幫我愛他、狂人日記、兄妹
10/30 21:44
shujia
:我沒買到票啦~~~但是幫推2375、B612
10/30 23:23
yuhui1213
推 :X2、金色海洋、B612。
10/31 01:41
xd11223
推 :我要聽612!!!! 我生日XDDDDD
10/31 10:17
hatchet
:香格里拉~ 在台北故事館某場聽過,可是那時還沒養貓
10/31 19:22
AoiSha
推 :小球跟聖哲可以合唱許願嗎!!!!!(被揍飛
10/31 21:29
zeki621
推 :你的力量 歪歪歪 家後
10/31 21:45
asgard27
推 :追追追 可是唱了我也去不了啊!!!!<大哭
10/31 22:04
sanafifi
推 :why、方向感、B612、想自由、瘋狂世界  願望也太多XD
10/31 23:58
shujia
推 :追追追,asgard27讚,我想聽小球唱台語,可是我也聽不到
11/01 10:09
asgard27
推 :唱了我也要哭了 齁齁想再去 好久沒聽棉花糖live了QQ
11/01 16:06
jingwan
推 :太聰明 耶
11/01 18:58
Redsumay
推 :你的力量,如果我變成回憶,天黑黑,十年一刻,聖誕結~~~
11/02 19:27
Redsumay
:好多歌想聽棉花糖唱啊!!!! 應該說棉花糖唱的歌都想聽!!!!
11/02 19:28
xd11223
推 :莫名的很愛小球唱別人的歌 總能詮釋的別有一番風味!!!!!
11/02 21:26
desperadoliu
推 :想聽陳奕迅 但可能來不及了XDD
11/03 00:00
winnie127
推 :你的力量、突然好想你
11/03 00:20
abc39674
推 :星空!
11/03 15:22
tearanne
推 :推星空和追追追!
11/03 19:30
xu3u4503
:香格里拉、25歲、十年一刻、奴特、方向感、牽心萬苦
11/03 20:40
fnabeo
推 :方向感!!!!!
11/03 21:10
xd11223
推 :忽然想到 好想再聽一次 世界...
11/03 21:27
f70521
推 :留下來陪你生活
11/05 17:34

推薦文章

推薦文章
[現場] 卡夫卡亮晶晶 鬥汗西門町
Re: [分享] 0803拾參卡夫卡演出現場實況
Re: [情報] 在這城市寫下愛-卡夫卡現場演唱完整版
推薦文章
[情報] 2011倫敦女王草地男網賽第五天賽程
[Live] 費神(SUI)[3] def.喬帥(SRB)[2]
[LIVE] 最佳愛情 EP16 最終回
[LIVE] 06/24 OH夜DJ
[情報] 請求高絲引進visee!!大家幫忙連署
[Live] Federer vs Nadal (Set4)
[Live] 女帝薰子 #1
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[LIVE] 《你能聽到我的心嗎?》Ep26
[LIVE]《城市獵人》EP6
[謠言] 最新球員
[新聞] WTA"水貨一姐"水的是整個一代 而不是某一個人
[問題] 外國朋友跟我分享的韓國生活狀況..真的 …
[閒聊] 為什麼LBJ這麼愛尻三分球??
[公告] 關於L夜店傳聞
[討論] 大聯盟史上最爛老闆
[新聞] 黃舒駿與嬌妻Sophia 返鄉宴客喜氣洋洋
[閒聊] 另類分析
[家教] 彰化彰水路 國中英文(已徵到)
[外電] 賽後快報:Mavericks 86, Heat 83
[閒聊] 42台長假開始重播了
[情報] 官網更新
[感想] 淺談海菲寶琳,編劇,你懂愛情嗎?
[閒聊] 我想說
[情報] DUCATI將在荷蘭站使用升級版賽車
[心得] 給今天不斷衝到小舞台前的人
[情報] 幾則消息
[討論] 本週 MTV 台 Lady Gaga 特別節目播出時間
--
----------------